[美乳巨乳] <新片> [BigTitCreamPie] Bridgette B Gets Her Pussy Railed ~在波霸的骚穴里射精~

<新片> [BigTitCreamPie] Bridgette B Gets Her Pussy Railed ~在波霸的骚穴里射精~

【上架时间】:2014.02.16

【影片片名】:Bridgette B - Bridgette B Gets Her Pussy Railed

【影片時間】:00:45:41

【影片格式】:MP4

【影片参数】:852 x 480 (AR 4551:2560)

【影片大小】:513 MB (538,805,541 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:866de692a8ec504c0876606c728f6c58e805c9dd

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@btcp12818_1500.torrent (43.92 KB)BT资源

2014-2-21 15:37, 下载次数: 8727

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +270 原创光荣,造福淫民! 2014-2-21 18:34
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-2-21 18:34

布里奇特这个骚逼奶子整的有些太大了,虽然年龄才31岁,但是已经下坠的厉害。这个具有西班牙血统的色星最近片子产量不高,我个人对她兴趣不大,虽然身处很火辣,但是始终感觉她缺少一种熟女特有的迷人气质。这一部里也没有肛交戏,感觉平淡了些。看来内射是亮点,布里奇特的内射戏还真是不多啊。支持楼主
本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-21 18:34

第五章和最后一张图片太重口了,尤其是那张巨乳的特写,上面还有些许突出的点点,是不是隆的有点过了

上半身除了那对大灯就看不到别了,油光水滑的。能当保龄球打啊。

就是胸太大了不怎么成比例 其实长得挺性感 能干她一顿也挺牛逼了~

好大的胸啊,就是有点下垂,真能干

身材够火辣,尤其是还有抹油,更有一种特别的味道。

我去,这奶子也忒诱人了,欧美娘们就是猛呀,角度也犀利,看着就馋了

一对篮球的胸前,看着都替她累,应该是纯天然的吧,谢谢分享了!

这两个大奶子,真的了不得啊,能捂死人!