标题: 台湾朋友带来的万艾可验证 [打印本页]

作者: jionmcw    时间: 2008-7-21 13:55     标题: 台湾朋友带来的万艾可验证

工作中与台湾合作,其中其老板近60岁,我与其去娱乐时开玩笑说:累了很难完成,他说回头给我从台湾带来一盒,他说你这个年龄(本人40岁)只需吃四分之一,没吃过的可能第一次都怕没作用吃多了浪费。我也就按照他的说法吃了四分之一。娱乐带回小姐一名。还是喝了很多酒后,到了酒店我偷偷吃了四分之一。因为说明是说:半个小时起作用,因此我也拖延时间聊天。到了30分钟开始和小姐亲热,鸡巴开始没反应,可是小姐一摸到鸡巴只是几下立刻雄鸡勃勃。第一次同样快速结束。第二次时间间隔也就半个小时,叫其口交很快勃起。因为第一次射了后半天才软,因此此鸡到了第二次时直接问我:你是不是吃药了啊。怎么喝了那么多酒还能第二次这么快就起来了。我也就笑笑了之。随后抽插中小姐说:所以看出来是因为你第一次射了还是很硬,就断定你吃药了。
    后来与情人一起做爱时也是这样的问题:你怎么比以前厉害了,怎么那么硬啊?怎么射了半天还是硬的?怎么回事啊?
这真是个问题,想想这个年龄也不需要吃药啊。可是就想得到女性的称赞,这样好吗?呵呵,不过我是自身感觉自己心里满足了比啥都好。
作者: camus_dvd    时间: 2008-7-21 14:04

上次也想买一颗试试,后来发现看错了价格。。。最近它的广告乍看下去很像40元一颗。。。。
作者: dodoge    时间: 2008-7-21 16:25

呵呵,看来现在的小姐也很专业啊,不过真的“万艾可”,的确是这样的效果,我一般吃100毫克的1/3,效果和搂住差不多,哈哈!
作者: ps13    时间: 2008-7-22 09:26

但是说明书上写,喝酒可能会减低药品的效果的,建议楼主以后不要喝酒!
作者: jionwfm163    时间: 2008-7-22 14:18

真好这样我也可以试试看看能否一晚上多干几次管他那死活无所谓了。死也死在比上
作者: yesky    时间: 2008-7-22 14:22

牛X呀,听楼主一说下次也应该去搞点来试试!
作者: mytiffany    时间: 2008-7-22 22:46

请问这玩意多少钱一颗啊大概,一般都在什么地方能买到?
作者: fay0530    时间: 2008-7-23 09:32

真的啊,要来试试啊这样就很幸福了啊,谢谢楼主
作者: snoopypx    时间: 2008-7-23 15:23

药我不敢吃,这东西不保险,吃坏了就完了,我对自己的宝贝比较满意。我一般第一次射了还是很硬呀,大家不是这样吗?
作者: angmoon    时间: 2008-7-23 16:11

这个厉害,还是伟哥厉害啊!
这个有增长的功能吗
作者: zl3379    时间: 2009-12-13 16:09

如果年轻的话不妨多干几次,年轻有本钱啊!
作者: 瓢子86    时间: 2009-12-13 21:01

不知道这个效果怎么样,哪位用过的话来说说看,我也想试试
作者: swellcst    时间: 2009-12-14 12:13

0.1G的万艾可128一颗吧,到处药店都有卖。效果确实不错。这东西说白了就是充血用的,所以你完了血液还补散。哈哈哈
少吃点没什么的,不要吃太多,一般人也就是吃一颗的四分之一就够了。有国外报道说,吃多了可能导致不育不孕。所以建议大家,偶尔为之吧。
作者: YUU338    时间: 2009-12-14 12:39

千万要注意喔,药物最后不要跟酒对着来,要不要会出事的喔

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.29/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2