标题: 刚买的电脑 看看是不是买贵了 [打印本页]

作者: hjbmln    时间: 2009-2-21 14:01     标题: 刚买的电脑 看看是不是买贵了

2月17日买的

CPU       Q8200    1260

主板       MSIP43 NEO3-F     700

内存      金士顿 2G DDR800   150

显卡      昂达 9600GT   DDR3 512MB   610

显示器   飞利浦 220VW9    1200

电源      航嘉 DH6多核   370

机箱      国米 1210G    140

光驱      LG  GSA-H73N  190

硬盘 音响 鼠标键盘 都有 就没买

光这些东西花了4600

显示器 有买这个显示器的吗 包装箱上没有一点中文 不知道别人买的有没有

机箱

电源

光驱 总感觉这个是假的 光驱上的那个标签上写的是GSA-H55N 可是我用everest 测试的却是GSA H73N 而且他的维修标签贴了2个

整体 由于都组装到一起了 没法一个一个拍 发个整体图

CPU-Z测试图

Z武器测试图

GPU-Z测试图

作者: yellowyee    时间: 2009-2-21 14:19

其它的不大清楚啊,我就知道内存贵了,我昨天去买的,和你一样的,130块!
作者: kailizj    时间: 2009-2-21 15:07

这价格比较正常了啊,就是光驱有点垃圾啊,那价格还不如买个先锋得啊
作者: js1949    时间: 2009-2-21 15:20

还可以了,商家也要赚钱啊,还有各个地方的物价也不一样,差不多就可以了,别太计较了
作者: 灰色红尘    时间: 2009-2-21 15:29

只想说  你被亏了很多很多···  P43配Q8200?   还用的9600?  并且是昂达的?  主板亏200  U亏100多 显卡亏100多到200  机箱没听说过  电源亏大了  光驱亏个几十块  显示器不清楚
作者: unrealman    时间: 2009-2-21 16:27

5楼的不懂别瞎说成不?微星P43 Neo3-F花500块钱你给我买个看看。光驱还亏几十块?最多10块钱。内存150差不多,楼主正好赶上涨价那几天,现在落到130了。机箱没听过,估计空箱挣你50+吧。
作者: andrewhxism    时间: 2009-2-21 16:34

感觉贵了~真的,都有水分~有个疑问,u那么好,显卡为什么要一般的?
作者: red520flame    时间: 2009-2-21 19:30

感觉贵了,过年的时候给朋友弄的机子,全套4400,不过u没你那么好,但是比你多个硬盘,也差不多啊,下来还是比你便宜200多
作者: jordan009    时间: 2009-2-21 19:42

小坑了一下,CPU买那么好有点浪费,主板650就能搞定,显卡580,显示器和我的一样,价格是在1200左右,电源320
作者: qingwa555    时间: 2009-2-21 20:06

同意5楼朋友的说法,价格中规中矩,商家也要赚钱的。2位说主板贵200的朋友 ,估计是看错型号了,neo-f和neo3-f 是不同的
作者: hjbmln    时间: 2009-2-21 22:30     标题: 回复 7楼 的帖子

我不玩大型游戏 玩普通的游戏啊 买个好U 当然是开多窗口了 我感觉9600GT就已经够用了
作者: yl11099    时间: 2009-2-21 23:02

买的还是不算贵,差不多就可以了,别太计较了
作者: lingr2272    时间: 2009-2-21 23:19

机箱也太烂了吧,U既然到了这么高了,显卡应该也要好点才行
作者: 云鱼    时间: 2009-2-22 00:17

应该没亏多少啊,显卡我也觉得一般,不是价钱的问题,而是CPU用好的,显卡加个一百才配得上嘛。
作者: 0425    时间: 2009-2-22 00:52

我看是品牌的,贵点很正常的,好再可以维修啊,有一定的安全保证啊
作者: peripats    时间: 2009-2-22 10:04

买了就不要比价,比了又如何?退不是,想不是,心烦啦!
作者: ciscoyi    时间: 2009-2-22 14:32

商家大部分是在机箱电源上赚钱,三大件价格透明没啥赚头。
作者: cmeryke    时间: 2009-2-22 14:44

硬盘为什么以使用1000多个小时呢!是旧的吧
作者: qwedcxza0004    时间: 2009-2-22 14:51

你亏大发了 花了4800元 鼠标键盘等还没装  晕~~~  在我这儿 全算上也不过3300元 而且还有优惠的 赠送正版套装 哥们你真是不懂啊~ 都啥行情了 还4800元呢......   
作者: 北极    时间: 2009-2-22 15:11

有点头重脚轻,把U降点钱放显卡上会平衡一点,机箱多花个百八十的换个好点的,既然买了也就没必要比较了,没什么东西是完美的,自己用着舒服就行。
作者: dadalang    时间: 2009-2-22 15:18

真的很不错,cpu稍稍有点儿贵,不过商家嘛,也要利润嘛.
作者: a18896808    时间: 2009-2-22 15:20

Q8200配P3也还不错?未必一定要P45吗? 买个好听? 还是怎么的?楼主又不交火什么的 要P45干什么?楼主选的那块还不错。显卡的话 我觉得你该搞个A的或者XFX的显卡比较好。昂达的不是很好。价格差不多 是那么多吧。内存的话 差价也就20 30吧 以前是100可以买到2G可是 奇梦达倒闭都 内存是涨了些。 机箱的话感觉100以内差不多。电源应该要340的样子 光驱不清楚。显示器还可以 我的也是飞利浦的 220SW8 呵呵 去年7月买的。飞利浦的还不错。用的蛮爽的
作者: tuan1013    时间: 2009-2-22 21:30

显卡还有空焊位 非公的吧  96GT的话确实贵了  NEO3-F的价不算黑  显示器没数据不好说 U贵了 1100差不多  这个价位我肯定用肥龙920  8400居然在运算上输给720 费解中
作者: haiyan_20    时间: 2009-2-22 23:21

内存一般的价格就足够主板650就能搞定,显卡580,
作者: hexiajun    时间: 2009-2-23 08:33

看来兄弟是有米之人啊,总的来说,是正常价格吧..
作者: raul1980    时间: 2009-2-23 12:00

CPU降点...4600米..我会选择9800....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.29/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2