标题: [成人游戏] [转帖][090925]最凶魔法少女アリナ +店鋪特典CD+説明書[2.92G] [打印本页]

作者: 232408190    时间: 2009-9-26 13:26     标题: [转帖][090925]最凶魔法少女アリナ +店鋪特典CD+説明書[2.92G]

[转帖][090925]最凶魔法少女アリナ +店鋪特典CD+説明書[2.92G]
最凶魔法少女アリナ

* ブランド:
    * Lusterise

* 定価:
    * \9,240 (税抜\8,800)

* 発売日:

* メディア:
    * DVD-ROM

ジャンル        魔法少女が触手で気持ちいい特訓しちゃうADV
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、魔法少女、触手、性開発
原画        雪村一
シナリオ        すまっしゅぱんだ

介绍:
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=660652
http://www.lusterise.com/

中文介绍:http://www.hacg.net/bbs/viewthread.php?tid=86927

Mikocon@2dj

下载:
http://www.21stockpile.net/cpjvisjrf.html
http://go.sharehub.com/shared/77 ... 4-8df1-0eccd5595511
http://www.aishare.net/link.php?ref=1nMyjR2mAu

附件: 1nMyjR2mAu.torrent (2009-9-26 13:26, 118.37 KB) / 该附件被下载次数 1735
作者: zhouyou001    时间: 2009-9-26 13:48

看图片很不错啊 喜欢触手类游戏 收下了 支持
作者: kevinbitty    时间: 2009-9-26 13:49

女猪脚看起来好萌~~~~~下来玩玩看~~
作者: readmetxt    时间: 2009-9-26 14:25

鸟国转过来的么,正下着~速度有点DT啊,是种子还是我网速问题?
作者: LEGENDZXC    时间: 2009-9-26 14:47

这游戏好大啊,硬盘空间不够了,哎只好放弃了
作者: achai123    时间: 2009-9-26 14:49

看介绍口味好像很重!!不过还是支持一下!!
作者: 门特一族    时间: 2009-9-26 14:53

有没有中文的啊,这个日文看不懂,还有要是发些简单的格斗类的消遣消遣就好了
作者: nine27    时间: 2009-9-26 14:55

哇又见可爱的触手,最近下的几部作品都没种 很伤心  希望这个能下载完吧
作者: jerryps2    时间: 2009-9-26 14:56

嗯期待好久摟下載來去玩
觸手類呵呵又是重口味+上魔法少女版
極品
作者: chensenmu6    时间: 2009-9-26 15:17

不知道口味重不重啊.看图是觸手類下来看看.
作者: linru    时间: 2009-9-26 15:26

触手系列的游戏啊,不是很喜欢,我就不下了
作者: 285900558    时间: 2009-9-26 15:32

图看起来不错  可惜啊  太大  也只有看看了
作者: herohero01    时间: 2009-9-26 15:38

这个是新游戏啊,之前看过介绍不错,谢谢LZ了~~~~
作者: lookoverdx    时间: 2009-9-26 15:41

好似触手類WO,应该是重口味,下来看就知到时了
作者: furaisail    时间: 2009-9-26 15:58

触手系新作,又是魔法少女类型,收了看看,感谢楼主发布.
作者: szdflei48    时间: 2009-9-26 16:36

不错,看图后很兴备。应该是重口味的,收下了
作者: wowffsx    时间: 2009-9-26 16:38

等你好久了 啊哈哈 从7月等到现在啊 内牛满面啊
作者: kai007    时间: 2009-9-26 16:51

个人感觉还是前面那个W触区做的好啊。这个感觉倒退了。对了W触区哪位有的能发下么,原先硬盘紧,为了玩姫狩りダンジョンマイスター删掉了,哪位有空发个上来,滋润滋润大家。
作者: a8944102bv    时间: 2009-9-26 17:09

觸手不錯啊!!
看魔法少女就是要看觸手
作者: xiejie1900    时间: 2009-9-26 17:23

不知道可玩性如何 我倒是更喜欢观赏性的游戏呢
作者: 风岚    时间: 2009-9-26 17:31

阿嘞,新作么,好吧,又是魔法少女,泥轰的同仁真是不把我们儿时的回忆破坏殆尽不罢休
没什么可说的,又一款拔作,感谢发布,打开ut准备拖走,以抚慰偶那受伤的心灵xd
作者: 82745726    时间: 2009-9-26 17:44

触手加萝莉,我的大爱啊~哈哈,真有趣味,感谢楼主分享!
作者: fcnt000    时间: 2009-9-26 17:44

又是幻想触手类的 可惜太LOLI了 还是YJ好啊
作者: wannsy    时间: 2009-9-26 17:51

触手类的游戏,我喜欢。只应该不算是所谓的去“垃圾版”吧?
作者: xfhappy223    时间: 2009-9-26 17:55

触手类的游戏  看图片觉得应该还不错  感谢楼主分享!!
作者: 流星玉    时间: 2009-9-26 18:21

好的H-GAME很多,但是都是小日本做的,没有中文翻译很闷
作者: 541740    时间: 2009-9-26 19:49

哎。。看名字还以为市增的累的,,,没想到市触手系的哎,残念
作者: 2185944    时间: 2009-9-26 19:51

看图片不错啊  是我喜欢的类型  支持楼主  顶一个!
作者: hsdm    时间: 2009-9-26 20:06

貌似这个游戏好罗呀。。不过冲着是触手类的。我就下了。。感谢楼主
作者: jxtp1    时间: 2009-9-26 20:06

最爱触手啊,不过还不懂鸟语啊,楼主有中文的吗
作者: higari    时间: 2009-9-26 20:28

终于出了,以前看过HACG的介绍,比较感兴趣,这个公司貌似好多触手作品,还不错,谢谢发布
作者: kakaxiyun    时间: 2009-9-26 21:51

触手类型的不是很习惯不过还是相当谢谢楼主了。
作者: 默默邪恶    时间: 2009-9-26 21:58

触手才是王道 不过对这类游戏无爱 期待CG的发布
作者: Pupa    时间: 2009-9-26 22:32

我是被这个标题吸引了,为什么是最凶魔法少女啊是最厉害吗?看图是还可以,就是有点大,快3G了
作者: wingsd    时间: 2009-9-27 00:26

不喜欢这种类型
纯支持!
楼主辛苦了!
作者: shangxintianxia    时间: 2009-9-27 01:09

触手的,虽然是LUOLI也喜欢,哎真没抵抗力,谢谢LZ
作者: sumisumi    时间: 2009-9-27 02:23

誰然是日文的,不過個人喜歡觸手類的東西,下了
作者: southriv    时间: 2009-9-27 03:16

喜欢触手类型的 非常爽 哈哈. 先下载了玩玩 谢谢LZ
作者: sonk    时间: 2009-9-27 03:46

這公司專出觸手系,而且重口味,值得收藏
black-cyc的觸手系一般都是獵奇+血腥
而這公司比較不算太重,所以值得大家收藏!
作者: kaosini123    时间: 2009-9-27 03:58

看样应该是重口味滴,我最喜欢重口味了!!
作者: wingzero2358    时间: 2009-9-27 06:40

触手类的,虽然不是很喜欢,还是顶一个,支持楼主发新游戏啊
作者: honglilin    时间: 2009-9-27 09:14

好喜欢看这种风格的片,以后又机会记得多发
作者: flykera    时间: 2009-9-27 09:17

看图片很不错的说,应该是重口味的GAME了.又见触手,呵~
作者: sandaking    时间: 2009-9-27 09:23

女主太loli了,虽然我喜欢触手系,但看着对方是幼女,真的勃起不能呀
作者: sfhuwindy    时间: 2009-9-27 09:40

的确是满屏的触手啊 不过接近3G的大小硬盘有点吃不消啊
作者: fktzzcg    时间: 2009-9-27 09:41

有游戏截图吗  中文还是繁体 这样的游戏还真没体验过!
作者: mirli    时间: 2009-9-27 10:18

触手类的日本游戏很经典,不过个人觉得章鱼脚有点太乱了,而且大部分画得都没什么质感
作者: b110888    时间: 2009-9-27 10:33

触手系的 不是很喜欢  支持下楼组好了   不过画风还不错
作者: zxcvxjclove    时间: 2009-9-27 11:07

是日文的吗?看不懂怎么玩啊?不过看图好像不错啊,支持下!
作者: rocasz    时间: 2009-9-27 12:17

反正是触手的哦 莫名的冲动哈哈 可惜日文的看不懂唉 下来试试是不是乱点点就可以过剧情
作者: lqr2005    时间: 2009-9-27 13:10

又是箩利类型啊,呵呵,个人不是太喜欢小女孩类型的,多发点成熟的就好了
作者: zzw67006676    时间: 2009-9-27 14:03

触手系列的? 哇,大爱,感谢楼主,我萌触手~
作者: rxdx1988    时间: 2009-9-27 14:11

又有新的触手游戏了。一定要下。不过在学校里不好办啊
作者: rxdx1988    时间: 2009-9-27 14:12

人设看上去也蛮可爱的
抱歉。我是罗莉控
作者: anan84    时间: 2009-9-27 14:40

好东西!! 好久没看到过这类 作品了.谢谢楼主了
作者: bl19831117    时间: 2009-9-27 18:07

这应该叫恶魔少女吧!头上还长两个角的,看起来是只河东怒狮啊,谢谢楼主的分享
作者: wawa19830622    时间: 2009-9-27 18:22

封面的loli很可爱啊 只可惜是日文的 不能看情节了
作者: killerzhang1234    时间: 2009-9-27 18:23

触手大爱,不过这次的女主怎么有角=.=难道是反派间的内讧么?下来看看.
作者: xiajining    时间: 2009-9-27 18:27

新作么,據說口味一般啊,還是下來看看。重口控參上
作者: zzmgba    时间: 2009-9-27 19:08

看起来好像是触手类,看在画风不错,我收下了楼主
作者: yoyoeve    时间: 2009-9-27 19:11

楼主这篇了哪里找的 很不错啊 谢谢了,看上去不错
作者: _sleepless_    时间: 2009-9-27 19:30

早有耳闻的作品  鉴于自己是日文盲 就不收藏了...等CG包出来吧
作者: neuziel    时间: 2009-9-27 19:39

魔法少女大好啊,看介绍口味好像很重,喜欢。。
作者: bananaman    时间: 2009-9-27 19:48

看到标题不用看图片都知道是触手系  管你什么最凶最强 到最后都是败给触手
作者: weijiandtc    时间: 2009-9-27 20:10

看图不是很喜欢这种纯的感觉,但是支持了。希望楼主发电熟女的
作者: 3845462    时间: 2009-9-27 20:18

图是觸手類,我喜欢,不过是日文的就算了,我看不懂,是中文的就好了
作者: Siu葬    时间: 2009-9-27 20:28

畫風好唯美啊,雖然我對觸手之類等重口味感覺一般
可是還會下載收藏收藏
作者: lushengzu    时间: 2009-9-27 21:07

看图片觉得还不错 就是不知道里面的内容好不好玩咧 支持了
作者: tommy11223    时间: 2009-9-27 21:37

名字看著夠嚇人的=v=原來是觸手...還是等cg好了
作者: loki1988    时间: 2009-9-27 21:49

看标题还以为说的是橡胶少女 爱 ,进来看图是这个风格却马上想到了最凶S.RPG魔界战记
作者: hljj5566    时间: 2009-9-27 23:19

很不错的啊,喜欢萝莉型的啊,女的长的很不错啊
作者: gelu111    时间: 2009-9-27 23:54

触手类的!重口味啊,如果有中文的就更加美好了。谢谢楼主
作者: gelu111    时间: 2009-9-27 23:54

触手类的!重口味啊,如果有中文的就更加美好了。谢谢楼主
作者: gelu111    时间: 2009-9-27 23:56

楼上网络延迟发重复了。不要扣分啊!谢谢管理谅解
作者: gkgame    时间: 2009-9-28 01:24

可惜LOLI不是很对我的胃口,但是这种重口味游戏我还是很喜欢的
但凡有触手必然是重口味,只是看多了未免有点悻悻
作者: 499752953    时间: 2009-9-28 01:34

看预览图很不错么 而且是触手的 先下来看看 谢谢楼主分享 支持
作者: chen868868    时间: 2009-9-28 02:12

不知道口味重不重,看来要下载下来才知道了
作者: 82745726    时间: 2009-9-28 07:11

装了游戏之后发觉玩不了,弹出一个框,乱码,看不明白,晕。哪位大虾能告诉我怎么启动游戏?
作者: s2468077    时间: 2009-9-28 07:17

不知道樓主有沒有NODVD檔  玩不了遊戲呢QQ  幫忙一下吧
作者: siegfriedhe    时间: 2009-9-28 08:07

我最喜欢触手了,支持!一定要支持!谢谢分享
作者: aaa2423855    时间: 2009-9-28 08:31

是触手的列不知道画面怎么样,图片好少哦!不知道好不好玩哦
作者: 东东的季节    时间: 2009-9-28 08:40

经典啊,这个是极品动漫啊,看了一次又想看,不过太大了,慢慢下!
作者: lin12222    时间: 2009-9-28 08:45

要是有中文就更好了,日文的就只能猜.谢了
作者: solophoenix    时间: 2009-9-28 09:25

一定要下来玩玩 就是不知道下人的多不多 速度怎么样啊
作者: 23677381    时间: 2009-9-28 09:29

喜欢中文版本,这个什么的口味很重吗想找个贼带个性的下来玩
作者: hopewyj    时间: 2009-9-28 11:43

貌似这个游戏没破解?没有免CD补丁运行不了啊,楼主能帮帮忙不?
作者: sfhuwindy    时间: 2009-9-28 12:25

现在新的游戏一般都有防盗版的
给各位淫民免CD下载地址
http://d.namipan.com/d/99e818195 ... 6bbf497eab2b4622000
装了之后直接覆盖就可以了 感谢我吧
作者: wsyv1988815    时间: 2009-9-28 12:40

很支持这个画风的游戏 画面很漂亮
触手类看了就很冲动
作者: lengyue12    时间: 2009-9-28 13:32

好棒的画风,这种风格我很喜欢。看了之后血液沸腾啊
作者: pk0303    时间: 2009-9-28 14:00

LOLI+调教+触手,不错哈,口味蛮重的,红心纯支持下LZl哦,感觉调教类的还是御姐比较有看头哦哈哈
作者: 82745726    时间: 2009-9-28 14:09

引用:
原帖由 hopewyj 于 2009-9-28 11:43 发表
貌似这个游戏没破解?没有免CD补丁运行不了啊,楼主能帮帮忙不?
这位大虾,真的不知道怎么表达我对你的感激之情!下了一整天,弄了老半天都不知道怎么启动,你实在是帮大忙啦!谢谢!
作者: 82745726    时间: 2009-9-28 14:11

楼上那贴引用错误,本来想引用89楼的,看错地方了,请版主见谅!
作者: w3c2x1    时间: 2009-9-28 14:12

看上去图像倒是不错,就是不知道有没有中文补丁,日文还是看不懂的
作者: kyozero0    时间: 2009-9-28 14:13

触手大爱啊! 谢谢楼主的分享 下来看看。
作者: eF.sawyer    时间: 2009-9-28 15:04

如果是中文版就收了 日文的无法识别 没趣味 纯支持
作者: cherry314    时间: 2009-9-28 15:29

美少女与触手啊,我的最爱.没办法了..再大也要下啊
作者: hopewyj    时间: 2009-9-28 15:44

在网上搜寻了半天,终于翻到这游戏的免CD补丁了,拿上来给大家分享,直接解压后覆盖原文件就行了
P.S:该文件载自绯月2DGAL.com某位大神的原创,拜谢
http://d.namipan.com/d/99e818195 ... 6bbf497eab2b4622000
作者: hopewyj    时间: 2009-9-28 15:46

同时奉上该游戏全CG档案,为众懒人服务,使用方法不用我说了吧?

附件: arina.rar (2009-9-28 15:46, 3.45 KB) / 该附件被下载次数 82
作者: thekuma    时间: 2009-9-28 15:51

最爱魔法少女系列啊,不知道是不是出品魔法少女爱系列的同一家公司。不过要是能选择下载不要特典CD就更好了。
作者: gaozequan    时间: 2009-9-28 16:25

这画风挺清纯的,谢谢楼主分享!
画风很对口味,不过游戏大了些。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.29/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2