标题: 求帮女友刮白虎的步骤和必备工具! [打印本页]

作者: emorymok    时间: 2010-1-7 04:19     标题: 求帮女友刮白虎的步骤和必备工具!

如题。最近想帮女友刮个白虎玩玩
但是没有经验,怕失误

求有经验的兄弟为小弟指明方向

所需步骤和必备工具

谢谢了!!
作者: gu19821101    时间: 2010-1-7 04:40

只要你女朋友同样,工具到在其次。
剃须刀,剃须膏,再有点热水。
步骤,热水泡泡,摸上剃须膏,再动剃须刀
作者: shandong7506    时间: 2010-1-7 06:30

去弄个好点剃须刀,一定要好的,不然用起就麻烦了,用香皂一擦,一剃就完事了,只是弄的时候小心点.双层刀片会好点
作者: xiqiguguai1225    时间: 2010-1-7 08:51

去超市购买一套女用的剃须产品,(建议不要使用男子的刮胡刀,并不是不可以用,女用的更加专业,试试就知道了,呵呵)最好是可以洗澡的房间,首先使用干净的剪刀把可以直接剪掉的毛毛剪掉。接着洗澡。水温稍微高点,在女友私处打肥皂,过一会开始上道具,刮啊刮啊
用水冲掉刀上的残留的毛发,在刮啊刮啊,在用水冲掉残留的毛发,如此反复。直到一个漂亮的,可爱的,人见人爱的(绝对是人见人爱的,不过是你看到喜欢,我看了也会喜欢的,呵呵)小美穴出现在你面前。然后你就开始你的一切计划吧,祝你成功啊!
作者: guanxinqing    时间: 2010-1-7 09:12

和刮胡子一样的,要是怕疼用脱毛霜也行啊,楼主和女友好会玩啊!
作者: sweetsslp    时间: 2010-1-7 12:56

合适了,我正想给我女人来一个,恩,学习了,就是不知道我们这边有没的女用剃须刀卖了。
作者: maomaoxiao3344    时间: 2010-1-7 13:21

楼主好性福啊.能弄到这么棒的姑娘玩这么好玩的游戏
作者: bangyu2007    时间: 2010-1-7 13:21

如果想你的女友一直是白虎的话,最好用脱毛霜,这样就很长久啊!
如果像男人刮胡须一样的话,阴毛很快就会长出来,会很麻烦的。而且更重要的是,刚刚刮完毛的时候很舒服,很享受,但是阴毛往出长的时候是很扎人的,弄不好会伤了你的小DD,手感也不好,扎乎乎的。所有,如果你就是喜欢白虎就干脆买脱毛霜吧!
供参考偶!
作者: ecidloc    时间: 2010-1-7 16:47

4楼把我们可以说的都说了。 热水和剃毛膏可以软化阴毛,只要你不干刮就可以了。
作者: dkslovedh    时间: 2010-1-7 16:51

就跟刮胡子一样。先软化然后再刮。不然会刮伤到身体。推荐你最好不要挂啦。不然长出来的时候,那一点点的。不会觉得恶心么?
作者: mazy521    时间: 2010-1-7 17:19

哈哈  楼主和我想到一块去了  可是我也不知道怎么办  看了上面的 有时间我也去试试下
作者: emorymok    时间: 2010-1-7 21:50

论坛的兄弟真热情啊     学习了

只是刮掉又长出来的时候这个问题的确比较困扰...
作者: emorymok    时间: 2010-1-7 21:55     标题: 回复 3楼 的帖子

这位大哥说得详细   语气平易近人  受教了!
作者: jingsike    时间: 2010-1-12 21:16

刮的方法到是不错,可是在长出来的确很麻烦.还是不刮为好
作者: zjl8509    时间: 2010-2-14 23:15

白虎是天生的,可遇不可求。刮出来的,一开始可能新奇好玩,过几天张毛出来,跟男人的胡子一样,会破坏你对女人的感觉的。
个人认为慎为!
作者: 情汤    时间: 2010-2-14 23:30

我倒是想把我老婆弄成个永久白虎,可就是不知道哪里有好的脱毛膏,不好的事不会用的!
作者: szjszjszj    时间: 2010-2-15 10:09

小日本这方面的技术真是令人叹为观止啊 我也想邮购个 以后就省钱了 哈哈
作者: 活动李    时间: 2010-2-15 10:22

4楼的朋友介绍的好详细,回家就照着试,好好享受一下。
作者: zbhzbh3537    时间: 2010-2-15 11:18

最好搞点清凉油(刺激太大)或红霉素软膏,以防感染发炎,产生红豆豆。
作者: s608    时间: 2010-2-15 11:26

楼主应该先用剃毛的刀把女人下面剃干净,刀一定要买好的,比如一些女性专用的剃毛的工具。记得用泡沫,否则容易刮伤。

另外你要注意剃毛之后不久,刚长出来的毛毛会很刺。所以最好的办法是把毛处净,买那种除毛的蜜蜡,我看欧美的娘们都用那个除毛,具体怎么使用看说明书吧。祝你玩得开心
作者: duanmuci2005    时间: 2010-2-15 11:49

以上已经介绍得非常详细了,自此祝朋友和女友玩的开心啊。
作者: fwg99    时间: 2010-2-15 11:50

我老婆说不习惯,光了下面凉凉的,不太舒服
作者: adam008    时间: 2010-2-15 13:29

看来热心肠的哥们还真不少,造一个白虎也是一件很有情趣的事情。
作者: fwcw    时间: 2010-2-15 15:38

楼上各位介绍的方法我都记下来了,真想试试啊,谢谢大家了
作者: as1209    时间: 2010-2-15 17:30

美容院里有那种用蜡脱毛的 效果不错 用刮的话 新长出来的时候 是很痛苦的
作者: liuxuesy    时间: 2010-2-15 18:25

好像刮白虎不好吧。阴毛生长在那自然有它的作用。如果硬要刮。那不就是刮胡子那套工具就可以了 多弄点泡沫
作者: wanxianguo    时间: 2010-2-15 18:38

我也喜欢没毛的,看着就干净,跟欧美的妞一样,哈哈容易冲动
作者: 5653890103    时间: 2010-2-16 20:48

刮胡子刀片就行了,小心点,别挂破了就行,完事后干,肯定爽!
作者: xiadashui    时间: 2010-2-16 21:42

用脱毛霜也是会长出来的,不如用激光脱毛。
作者: 英雄归来    时间: 2010-2-16 22:22

A片上这种类型的好多的,就像你自己刮胡子一样,先用毛巾软化,而后打点肥皂泡,就可开工了
作者: felix0204    时间: 2010-2-17 01:54

楼上几位建议脱毛霜的,万一不小心弄入女友阴道中会很疼吧。
作者: xiaotuguo    时间: 2010-2-19 02:27

4L的步骤很详细啊,什么时候也去试试~~~
作者: smxiaozuoling    时间: 2010-2-19 15:55

4L没错
的确刚刚长出来的话会刺刺的,
LZ注意行事,最后祝你好运!
作者: yaja    时间: 2010-2-19 16:01

最好不要刮,过个天吧,长出个茬,摩擦起来很难受,又不好看,恶心死你。
作者: fplwcfe    时间: 2010-2-19 16:04

本人还是喜欢有点毛毛,不过白虎倒也可以试试
作者: gning1    时间: 2010-2-19 16:16

学习了,准备去弄个女性专用的,回家看看效果!
作者: avsto    时间: 2010-2-21 15:28

个人感觉脱毛霜更合适 用刀刮的话到时候再长出来会扎伤小dd的 大大三思哦 呵呵
作者: txtxtxtxtx    时间: 2010-2-21 16:13

女用刮毛器就可以了啊,超市里很多,再用点剃须泡沫
作者: xyjml1120    时间: 2010-2-21 16:24

刮了是不错的  一开始很好但是几天不刮就麻烦大了 长出一点点的时候是很刺人的
作者: beantt    时间: 2010-2-21 16:47

只能满足一时的快感,毛毛刮了之后稍微长出一点后会令人相当不舒服的,建议三思后行
作者: jadbm    时间: 2010-2-21 16:48

最简单的方法就是用你的剃须刀 最好是三排刀的吉列  这样一次就ok了 省的费二便是  要是怕疼还可以用脱毛膏
作者: billy830111    时间: 2010-2-21 16:56

还是不要用刮得 有一种是用蜡封,直接拔痛苦是有点 但是不会长了好像!
作者: jtalentj    时间: 2010-2-21 17:00

不要瞎挂,不然BB会弄坏的,而且新长出来的毛毛会变硬
作者: ggzhuzhu123    时间: 2010-2-21 17:09

虽然没有经验 但是相信也没有什么需要特别注意的 只要注意卫生 别剃伤你老婆就好了
作者: 晓茵    时间: 2010-2-22 14:02

刚刮干净时很爽,过了几天后毛长出一点点就有得你受,本人经历过几个月都用不了.那毛起码长到15mm才不扎小弟
作者: sunrq    时间: 2010-2-22 14:18

你女友倒是不错。
听任你乱来呢……OHOHO
作者: ak47-cccp    时间: 2010-2-22 14:49

有女用剃毛刀,买一瓶剃须泡泡,在澡盆里把BB毛泡软,用泡泡就可以剃了!
作者: kuci    时间: 2010-2-23 03:57

去超市购买一套女用的剃须产品,(建议不要使用………………
按4楼说的方法去做,可望成功!
作者: 御花园剑客    时间: 2010-2-23 07:20

用脱毛霜啊。这样效果好 剃须要很多次 效果不好
作者: 526626472    时间: 2010-2-23 08:05

楼主去好去市场上买女用专用的剃毛的工具来做,这样安全
作者: zqs9602003    时间: 2010-2-23 11:09

女用剃毛器必不可少,先用剪子修剪阴毛,尽量的短。然后一缸热水泡15分钟左右,抹上剃须膏就可以开始行动了。过程很享受的!!
作者: sexchaorenww    时间: 2010-2-23 11:11

感觉就用体须刀就行了,就是要注意挂伤,那种电动的不错
作者: dsppdspp    时间: 2010-2-23 12:32     标题: 实际可垃圾卡美少女被划分和巴哈额反应合法化

爱晚红枫染发后irhjoiwu回家开始注册会计
作者: kw1129    时间: 2010-2-24 18:23

直接用剪刀剪,然后再用剃须刀就可以搞定了。如果还有没弄干净的,用点肥皂水,然后用刮胡刀就可以清理干净了,而且还很光滑,不像剃须刀用过后还有浅的剃不干净。
作者: wangcheng6869    时间: 2010-2-26 16:01

去超市购买一套女用的剃须产品,不是很贵的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.29/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2