标题: 简单的延长做爱时间的方法 [打印本页]

作者: juntool    时间: 2010-1-22 14:35     标题: 简单的延长做爱时间的方法

使用物品】:酒类,任何品种都可以
【经验年限】:12年
【细节介绍】:刚才看一兄弟说用劲酒,我想说说我的感受。我平时做爱一般十分钟,但只要喝酒,前提是量不能少,白酒半瓶左右,啤酒估计5、6瓶,(喝太多估计也搞不动了)回去和老婆搞一般一个小时!就是感觉硬度没有平时好,我估计就是酒精麻醉神经的作用。喝酒兄弟门估计不少,不知有没有同感!

【利弊分析】:酒后行房,中医大忌,不知对身体有没有害,偶尔为之,第二天也没有什么反映。有利之处延长作用明显,
当然也不是故意喝多,一般应酬以后顺便。

第一次发帖,如有错误希望版主留情!

作者: mq1500762    时间: 2010-1-22 14:57

呵呵,没试过,喝多了我就醉了,什么意识都没了
作者: wangby0609    时间: 2010-1-22 15:04

没试过,喝多了我就醉了,什么意识都没了.
作者: sougrape    时间: 2010-1-22 15:18

有同感,有次喝了点酒和老婆做,做了很久还不想射,不过DD不坚挺,后面都软了.
作者: 800817    时间: 2010-1-22 15:29

喝了酒是会延长 但那并没有什么快感 而且还硬不起来
作者: 哥又帅了    时间: 2010-1-22 15:41

这是昏招,很伤肾,最好不要用,还是可持续发展比较好啊
作者: shizhng    时间: 2010-1-22 15:59     标题: 喝了酒是会延长 但那并没有

这是昏招,很伤肾,最好不要喝了酒是会延长 但那并没有什么快感 而且还硬不起来用,还是可持续发展比较好啊
作者: tangfeishen    时间: 2010-1-22 16:10

我喝多了就睡觉 没有那个意思了 怎么能延长时间呢
作者: Hedlam    时间: 2010-1-22 16:13

一般才十分钟?不是吧。。。不过的确酒后会很久的。。。
作者: tomorrow_0860    时间: 2010-1-22 16:19

进来学东西的
不过要通过酒,就不太适合我啦
谁叫我不喝酒···
作者: flyer09    时间: 2010-1-22 20:21

酒后行房对身体是十分有害的,大家万万不可学呀
作者: 1x1y    时间: 2010-1-22 20:50

自己都睡意朦胧的,时间延长了,快感也降低,得不偿失。
作者: snowboy    时间: 2010-1-22 20:52

本人感觉适量的话能起一定的作用,但是,过量了就不行了,小弟弟直接硬不起来,本人有这样的经历啊
作者: huangxuss    时间: 2010-1-22 20:59

据说和劲酒很管用,不过酒后行房真的不知道可不可取
作者: gotsis    时间: 2010-1-23 03:09

延长时间有很多方法的,最好别用这种伤身体的方法
作者: weiaiqi3344    时间: 2010-1-23 03:17

酒后硬度上不来,还是不做为好,第二天清醒了,酒劲还没全过的时候再做,这样感觉和硬度会好点
作者: 4768033    时间: 2010-1-23 09:56

精神啊.LZ 你太有才了.强悍之人.顶你....期待你的好东西发表...
作者: leteitysky    时间: 2010-1-23 12:57

喝酒是会延长时间,但是快感就没有多少了,又伤身体,还是不要了。
作者: liyanlyc    时间: 2010-1-27 15:42

就是一个酒精麻痹,没什么好处的,劝大家不用这办法
作者: 860113    时间: 2010-1-27 15:49

我喝多的时候能弄1个多小时,但就是射不出来,大脑已经麻痹了,已经没有快感可言
作者: allaninter    时间: 2010-1-28 15:16

原来这个办法不好啊,我有的时候就喝点小酒在跟女友做
作者: 2790    时间: 2010-1-28 15:23

哥们门  千万不行   中医说 酒后 做爱  伤肾啊    千真万却    偶尔试试可以   但不可经常使用   !!  知道为什么过去的皇帝都死的那吗早吗  就 是应为 总酒后寻欢
作者: klmyxf    时间: 2010-1-28 15:47

喝多了做爱太伤身体,喝多了第二天都不知道和谁做的了
作者: 罐头    时间: 2010-1-28 15:51     标题: 回复 1楼 的帖子

的确可以,不过据说对身体不太好,而且感觉差了些,没那么爽
作者: bmforever    时间: 2010-1-28 16:27

哦。没试过,喝多了我就醉了,什么意识都没了.
作者: cckcc    时间: 2010-1-28 16:44

喝酒没感觉啊,一点也不爽!
我喝了就想睡觉
作者: verynb    时间: 2010-1-31 14:47

楼主,我只能说你的想象力太厉害了,这样都能让你想出
作者: yuyuxcm    时间: 2010-2-2 00:40

也试过的  不过好像不管用啊  夜生活频繁了  腰还是不舒服 就是这几年开始的 你说的这动作 我连着做了有4个多月呢
作者: gudanjimo    时间: 2010-2-2 00:42

这个好像不是什么好办法,喝酒是会降低敏感了,但是有时候都起不来了。
作者: hkcmao    时间: 2010-2-2 01:01

建议喝点红酒就可以了  啤酒不是很好 尽量少喝 还有记得有前戏 女的一般很难达到高潮的~
作者: gushgood    时间: 2010-2-2 01:33

喝多了以后从来都是倒头就睡,没劲干了啊,都是老婆干我。。。
作者: dapao69333    时间: 2010-2-2 02:11

楼主你介绍的这种方法有用吗你自已试过吗对身体有害吗
作者: 251607858    时间: 2010-2-2 02:24

喝多了的确会延长一点时间....但是不实际........对身体不多好...
作者: lfl36601    时间: 2010-2-2 03:58

喝半瓶白酒?直接倒床上了还做爱?要看人吧
作者: jasonzhu224224    时间: 2010-2-2 04:01

这个我也深有体会,绝对延长时间,不过你说有害处搞的我怕怕啊
作者: 堕落之二    时间: 2010-2-2 04:07

似乎传说中酒喝多了会不举,最好还是别喝酒。
作者: capricorn75    时间: 2010-2-2 09:43

呵呵,颇有同感,可是身体要紧啊,不能每次做爱前都喝这么多酒吧
作者: 风景这边独好    时间: 2010-2-2 10:02

确实很管用的,我经常用这个方法,可能是有麻醉的作用吧
作者: luckluckboy    时间: 2010-2-2 12:01

呵呵,小心傷害身體哦..多酒沒什麽利的..
作者: zhx3699223    时间: 2010-2-2 12:25

呵呵,我酒量不好,喝了酒就倒,有美女也没搞!
作者: PSP1003    时间: 2010-2-2 12:34

这招杀敌三千 自损一万啊
慎用
感谢分享
作者: mojie1987    时间: 2010-2-2 12:48

呵呵谢谢楼主告诉!那以后不能这样了!!!
作者: tianfu0216    时间: 2010-2-2 13:02

是啊 酒精已经把JJ弄麻痹了 没什么感觉了 当然干的久了 个人以为这样就没什么意义了
作者: zjralf    时间: 2010-2-2 13:26

我试过喝酒喝多了,做了1个小时都没有感觉射不出,真的不够平时硬,有时正常状态,刺激度高,5分钟就没有了
作者: t13370812021    时间: 2010-2-2 13:39

我一般是喝多了就想睡觉了  倒头就呼呼大睡 一睡到天亮
作者: w8699374    时间: 2010-2-2 14:07

很伤肾,最好不要用,还是可持续发展比较好啊
作者: bbsadm    时间: 2010-2-2 14:33

酒精确实能提高坚挺时间,我也曾经验证过,伤不伤身就另说了
作者: 2984849    时间: 2010-2-2 15:32

喝多了我就醉了,什么意识都没了...............
作者: xtght    时间: 2010-2-2 15:36

看样子我用是不了的   那玩意一碰就会晕  还那有那性趣
作者: moguijingling    时间: 2010-2-2 18:49

我一喝酒就犯困,这个方法对我来说不好使,有别的方法吗
作者: shess001    时间: 2010-2-2 21:13

酒精确实能提高坚挺时间,不过很伤肾,最好不要试.
作者: guangwei2491022    时间: 2010-2-8 15:27

没试过,可以尝试一下,到时候就知道效果了!!呵呵!!
作者: lws7338800    时间: 2010-2-10 02:24

作者: 赵子龙1236    时间: 2010-2-11 20:02

说的对。我就爱喝酒。喝半斤白酒。不能太多。要搞一个小时。
作者: xtk888    时间: 2010-2-11 20:07     标题: 真的假的?

真的假的?楼主所说,真的假的?有机会试试
作者: ltsis    时间: 2010-2-11 21:51

我也有类似的经验,有一次喝醉了,第二天晚上做的时候很长时间都没出来
作者: PCdaoke    时间: 2010-2-12 00:48

劲酒,我上次喝了五瓶,喝得上火犯痔疮,叫我疼了一个星期,狗日真不是好玩意啊
作者: zlqwqx    时间: 2010-2-14 15:22

喝多了就醉了,我就一点感觉都没有了,还是少喝为好。
作者: 204zjw    时间: 2010-2-14 15:34

酒后房事虽然时间能延长,但是对身体损伤非常严重
作者: saberzc    时间: 2010-2-14 15:36

这个应该根据个人的体质来定,不是所有人都有效的,甚至有些人还有反效果
作者: fkuerdfmy    时间: 2010-2-14 15:55

作者: lnddzcy    时间: 2010-2-15 21:04

酒喝多了做,也没什么意思了,少了很多乐趣呀。
作者: d12134567    时间: 2010-2-15 21:22

进来学东西的
不过要通过酒,就不太适合我啦
谁叫我不喝酒···
作者: summeraywgwg    时间: 2010-2-15 21:42

恩,学到了,以后有机会的话可以试试看,谢了
作者: zouqing    时间: 2010-2-15 21:49

哈哈哈哈哈哈

我经常使用此方法
效果明显!!!!!!!!!
作者: suibianle    时间: 2010-2-15 22:14

我也有同感,不能喝多后做,没感觉啊!最好不喝酒
作者: afoking    时间: 2010-2-15 22:15

这种方法不行吧  靠酒精来麻醉自己    关键还是得治本才行
作者: tcshevchenko    时间: 2010-2-15 23:22

据说我好像最多只能喝一瓶啤酒。。。怎么办的说,,,
作者: zdb17173    时间: 2010-2-15 23:27

喝完酒在行房事 对肾不好的,最好还是不要这样,其实 延长的话 干的多了 自然就久了嘛
作者: nszsgdbd    时间: 2010-2-15 23:34

酒后行房,确实是中医大忌。不要贪图一时快乐。影响长期的快乐。
作者: airplanefish    时间: 2010-2-15 23:41

我是一杯就倒啊。楼主的方法不适合我。
而且就像楼主自己说的,酒后行房,中医大忌,对孩子很不好,据酒后行房怀上的孩子得先天性疾病的概率比正常的宝宝要大得多。
提醒楼主以常喝酒的兄弟们说一定要做好避孕工作
作者: xyngu    时间: 2010-2-17 01:30

酒后最好不要行房,很伤身的。而且也没什么感觉了都。
作者: 无毒不丈夫    时间: 2010-2-17 01:47

酒后行房,颠倒五脏
说实话,这方法伤身啊
作者: jaceve    时间: 2010-2-17 02:00

最好别这样, 要延长可以用两个套~~~~
作者: istop    时间: 2010-2-17 02:06

I think once my brother told me the same thing. it works for him, but i dont' think it's good for your health.
作者: saka2005    时间: 2010-2-17 02:30

要喝酒诶。。还要喝这么多 让我等酒精过敏的情何以堪
作者: 3dga    时间: 2010-2-17 10:08

不喝酒的路过。喝酒伤身,为了这个去喝实在不太划算
作者: sundatoua    时间: 2010-2-17 10:09

我就最喜欢在酒后最爱,有种莫名的冲动,特爽!
作者: feiruixin    时间: 2010-2-17 10:13

确实有用!不过酒后对身体不好!大家不要刻意为之!身体要紧!
作者: cosplay1314    时间: 2010-2-19 13:34

现在没女友,以后交了一定带好再试试,好好爽!
作者: qsdesa    时间: 2010-2-19 17:34

酒后行房,中医大忌
   皇帝内经是这么说的,所以以后也少点~
作者: adgjmptw2009    时间: 2010-2-19 18:19

酒后行房是不太好,精神不在状态,又耽误事,建议少喝
作者: mzcck    时间: 2010-2-19 18:28

喝了酒神经反应都迟顿了,还有什么快感。
还有就是女方不是久就爽的。
最简单的方法还是放个片子一边做一边说情话,边做边说边看,做做停停,又有情调又拖时间,两三个小时都不是问题。还可以梅开二度。
这种方法,女的一晚上可以高潮好几次。
作者: boa17903    时间: 2010-2-19 18:33

酒类的确有延时作用 尤其啤酒 但是不提倡  长时间酒后做爱对前列腺有影响
作者: 耍心眼    时间: 2010-2-19 18:40

酒精麻痹了,很伤身体虽然时间长,但感觉不如正常做爱爽
作者: 铜铭    时间: 2010-2-19 19:17

上次去外边玩,一听说你喝酒了,就特别卖力,搞的很快就玩完了,没感的有什么作用,是不是喝的不多
作者: 935654482    时间: 2010-2-19 19:54

喝酒对很多人来说是可以延长性生活时间。但是不是每个人都喝酒呀!就是喝酒对有的人也不一定有效果呀,在说了不可能每次做爱之前都喝点酒吧
作者: 和气生财    时间: 2010-2-20 00:36

喝酒之后的确可以延长时间的.
不过兄弟我也不是每次都有效果的.
一次做的那个网友直叫不做了.但有时候也是匆匆就缴枪了.
作者: xiaojkk    时间: 2010-2-20 10:14

楼绝对是高手,解释得那么精彩生动,又学了一招
作者: 柳絮纷飞    时间: 2010-2-20 11:04

听过酒后乱性,但不知道酒和性到底是什么关系。楼主上面介绍的确实有这么回事,至于对身体好坏只有请专业人士解说了。
作者: 钻石王    时间: 2010-2-20 11:16

还真是,我一般喝了酒做倒没什么感觉,反而比平时还短,但是喝醉了做确实是很生猛,最长的一次大概1个半小时,第二天JJ疼的要命,肯定伤身体
作者: u@me    时间: 2010-2-20 13:07

喝酒後做愛肯定是對身體有損害的。我不敢這樣子搞
作者: 301065382    时间: 2010-2-20 13:10

真的吗?谢谢楼主介绍 增长知识了  看来以后要把酒量练好一点了
作者: keresdian    时间: 2010-2-20 13:30

喝酒喝得晕乎乎的,还怎么行房啊,硬都没以往的硬!而且嘴里全是酒气,打KISS都不方便
作者: doudizhu1235    时间: 2010-2-20 13:47

喝了酒之后,强行ml,很容易对身体造成伤害,还是不要常坐为好
作者: erlin117    时间: 2010-2-20 20:59

不知道行不行的方法,回家了 我要实施看看。能行不,谢谢!
作者: 南    时间: 2010-2-22 01:50

和你有同感  一般调情之后 插入运动一会就有射的感觉了 有时就贪图快感 干脆射了算了  但是内心觉得自己好没用  喝酒喝到神智清楚 轻飘飘的时候做爱 时间很长 而且坚硬 好有雄风不倒的感觉
作者: 136415066    时间: 2010-2-22 02:06

这个我知道,因为喝酒后人的感觉神经末梢变得迟钝些。但很多人说这样对男的身体不好
作者: mianba130    时间: 2010-2-22 02:51

我一喝酒就痿了,,,感觉这个还是要看每个人的身体素质情况,还要看每个时段的身体素质情况..
作者: mianba130    时间: 2010-2-22 02:51

还有就是多喝力保健这种东西,喝这个能短时间促进性欲..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.29/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2