标题: 早泄克星达克罗宁油膏软膏 [打印本页]

作者: djkisswz    时间: 2010-1-23 10:50     标题: 早泄克星达克罗宁油膏软膏

推荐产品】:达克罗宁油膏
【产品价格】:50-100
【产品功效】:延时油膏
【推荐理由】:效果不错
【产品介绍】:达克罗宁软膏——医生唯一推荐的外用延时产品!

效 果好——持久不泄,让您的性伴侣充分达到性高潮;

无副作用——纯绿色配方,对身体无任何伤害;

立即见效——提前1小时使用,效果极佳,洗澡也不影响效果;

治疗作用——达克罗宁有辅助治疗早泄的作用,经常使用,能改善早泄,达到治疗根治!

看到论坛里面有人推荐自己也去买了一个,价钱还算便宜,抱着试试看的心态自己也用了下,然后去了自己比较熟的楼凤的地方,晚上到她还问我这个是什么,我坏笑了下,就去洗澡了,顺便把油膏摸在DD上,感觉有点热热的。然后就去了MM的卧室,MM开始给我口交,她口活不错,感觉还是有点热热的,可能是油膏的关系吧,吹的差不多就上马了,第一次大概搞了15分钟这样,然后休息了10分钟就又有了反应,这下不知道是怎么了,一直没什么想射的冲动,弄的自己倒是精疲力尽,MM也高潮了好几次,还不出来,就让MM用手用嘴帮忙,不知道过了多久才出来,一看时间快1个小时了,真的是太出乎意料了。

作者: demonhunter1111    时间: 2010-1-23 11:03

这种东西是不是也是降低龟头的敏感度的啊?
作者: linepre1    时间: 2010-1-24 17:15

本人今天在淘宝上也看到这个了,也定购了一个,准备小试一下,之后告诉大家感受哦。
作者: gan007    时间: 2010-1-24 20:50

哈哈 这药品真这么神奇,
那改天我也试试啊
作者: gaowei23    时间: 2010-1-24 21:14

达克罗宁软膏,淘宝有卖的,也确实用过2次,说实话和喷的麻药没太大区别,效果是有的,但是不要抹多了,容易造成勃起困难,教训啊。。
作者: douphin    时间: 2010-1-25 00:11

大家那位真的有过这个产品啊,告诉我效果怎么样啊。有没有什么副作用啊?
作者: lichen_7824    时间: 2010-1-25 00:25

我也式用一下,就是不知道对女的那里有副作用吗
作者: f38802170    时间: 2010-1-25 02:03

我试过了!效果没的说 40分钟才结束战斗 开始没告诉MM,把她爽透了
我用过几款延时的,相比较,这个达克罗宁是最好的,能随意控制射精,
想什么时间射就什么时间射,对快感也没一点影响,涂抹只有点点的温热感,
其他产品涂抹有烧灼刺痛敢,龟头麻木,没有一点快感可言,JJ好像不是自己的!
强烈推荐大家试用达克罗宁膏!价钱也不贵,50块可以用50次!
歪瑞故得!歪瑞故得!

作者: bjsq    时间: 2010-1-25 02:43

看样子是好东西,一定要去买一瓶来试试,效果好的话就乐疯了。
作者: qqwaszx809    时间: 2010-1-25 07:06

看来要去买一款试一下!不知道为什么自己的龟头敏感的很
作者: 巫山    时间: 2010-1-25 08:19

确实象楼主数的那样,次又高的效果不错,值得推广
作者: huangzhfeng    时间: 2010-1-25 09:49

还是多锻炼身体比较靠谱,用药多了,敏感度也低了,快感还有那么强烈吗?
作者: xieyongsen    时间: 2010-1-25 10:00

我倒药店看看去,有的话咱也买一盒试一试看。
作者: tao1309    时间: 2010-1-25 10:04

偶尔用一用应该不错,我也听说过,这款药油脂对皮肤伤害不大。
作者: skh7    时间: 2010-1-25 10:20

有那么神奇吗,不知道有没有什么副作用
我也想试试
作者: kingkingkid    时间: 2010-1-25 11:32

拜膜楼主了!~谢谢提供!真的要去淘宝淘淘来看看!
作者: tyytyy    时间: 2010-1-25 12:27

那里有卖的我也想够一个,价格多少,好像治疗脚气的也叫这名字
作者: ridaijinghua    时间: 2010-1-25 12:46

可以试下要是对快感没什么影响的话,谢谢楼主分享了
作者: 516487996    时间: 2010-1-25 13:18

这么见效啊  那一定要上淘宝去看看了 好东西确实要分享啊
作者: wp1119    时间: 2010-1-25 22:20

是药三分毒~还是自己锻炼才是王道啊~虽然我也不长时间
作者: bgbg71115    时间: 2010-1-30 20:25

看起来太真实了~手感不知道怎么样,求体验版啊
作者: 龙霄九天    时间: 2010-2-2 14:35

有如此便宜的东西呀。那就一定要上TB看看买一只了哈哈
作者: eden84975995    时间: 2010-2-3 08:15

有这么好的东东?这个效果是什么啊?降低敏感度吗?其他效果还有吗?
作者: muu1973    时间: 2010-2-3 10:32

看来要去买一款试一下!不过这个东西哪里有卖的呢
作者: huangjiaye19870    时间: 2010-2-3 21:06

真的那么好用吗,可能用的的多了就有副作用把,或者还没爆发出来
作者: 就手    时间: 2010-2-3 22:24

真的那么好用啊,我也想买,只是不知和药店里所卖的达克宁是不是一样的?买药当然要去药店或医院,怕在网上买到假的。
作者: GUO66777    时间: 2010-2-6 00:15

听楼上介绍去订购一个试试,以前用杜蕾丝的!
作者: 不想寂寞    时间: 2010-2-6 01:21

看了大家的介绍,想问下楼主哪里有卖的,药店有吗,有什么副作用吗?
作者: kickasser    时间: 2010-2-8 20:09

药店里没有的,只能去淘宝上买,最好去实体店家自提,当场登录迪梦官网验证批号,注意要把防伪贴撕掉才能看见验证号,每个验证号只能查一次,这样就不能被反复使用。
自己只用了第一次,效果不是很好,按照说明书上要求涂了二十分钟后开始用名器抽插,但是试了有好一会儿才硬起来,我用量并不多,挤了黄豆粒大小那么点,涂好有一点点麻,本来担心会像网上有人说的那样红肿,这倒是没出现,个体差异对过敏的反映还是蛮不同的,下次试试说明书上提到的四十分钟后最佳效果,可能是名器的刺激太大了,换真人好点。
作者: kitten    时间: 2010-2-8 20:18

8L说的是不是真的呀?听你们这么说,我都有想买来一试的想法。
作者: 望月归来    时间: 2010-2-8 20:29

看了回复,好多人都用过哦,都说效果好啊,我想应该不错吧 有时间也尝试下
作者: yyhwarang    时间: 2010-2-8 20:45

楼主还没有楼的说的详细,以后多多改进哦
期待中…………
作者: yl33774    时间: 2010-2-8 20:50

看的动心了 去买瓶试试看 也好好的爽一下 谢谢楼主了
作者: tomaxwz    时间: 2010-2-10 05:56

没试过这种药啊 不知道会不会造成皮肤敏感 或者用完之后有什么不适应的
作者: lw117    时间: 2010-2-10 12:05

哪里有购买的呀,最好推荐一些药店有售的,要不就干着急了。
作者: szaczhjf    时间: 2010-3-7 14:22

不知到怎的我跟不认识的女人做爱好像都有这状况,早泄
作者: shumaode    时间: 2010-3-8 10:42

如果没有什么副作用的话我也去买一个来用试试~谢谢楼主
作者: Sniper008    时间: 2010-3-8 10:52

期待更多的回复,我想确认的是否对女方有影响
作者: zhaopeng007    时间: 2010-3-8 13:13

不知道是不是真有这么神奇啊 要是真这么神奇那就太好了~
作者: aqzlove5200    时间: 2010-3-8 16:46

东东好不好,用了才知道。
用过的朋友说说感受吧。
作者: 沙士比亚    时间: 2010-3-8 17:17

进口药啊,还没有见过啦,有这么厉害吗?真是的
作者: liujialin78    时间: 2010-3-8 17:24

三无产品来的 没公司注册名 没电话 没卫药准字(没审批的药) 没药厂地址 连成份都没有 还说是纯绿色 建议大家不要用
作者: jscheny    时间: 2010-3-9 00:05

那位高手能解释的更详细一点啊,有没有副作用
作者: kofsnk    时间: 2010-3-9 19:04

这个东东,确实是好东西,
看到楼主的帖子,上周在淘宝上订购了一个,
周末正好勾搭上了一个新炮友,就拿来试试。
开好房,MM洗了澡说不想出去了,饿了去楼下买KFC。
我就借口下楼买KFC,然后找机会悄悄的在厕所,抹上药
大约用了有绿豆那么大一点,当时感觉火辣辣的,
按摩了一会,从龟头到沟冠,到阴茎,都擦了点
一直按摩到全部被皮肤吸收,感觉还是热热的,稍微有点刺激。
买好KFC,回去吃完(回去的路上觉得龟头麻麻的,都不知道自己裤裆里装的是谁的DD
),洗澡,大约过去了有40分钟到一小时,药效正好。
钻进被我就开始调戏MM,
MM也开始抚摸我,一会就硬了,
提枪便上,
感觉还真不赖,干的MM嗷嗷直叫,
而且根本不用想什么技巧,什么三浅一深,分散注意力,
都用不上,几乎全程都是百米冲刺,
累了,就换个姿势,
折腾了快一个小时,在MM多次高潮后,
终于我也出来了,不过快出来的时候,没有控制
平时用上技巧、再控制的时候,也能做30分钟,
这次用了达克罗宁全程冲刺的状态,做了一个小时,
身体也没有什么不适应。
感觉很好!
MM也累了,做完没一会就睡了
不过,半夜2点有爬到我被窝里,把我弄硬,坐了上去。。。。。。。。

总体感觉,这个药还是不错的,实惠,效果好,几乎没什么副作用,不过别用太多了,
刚买回来的时候,我在家自己试药,说明书上说,要涂抹3次,我只抹了两次,就有点
站不起来。
所以和MM做的时候,我只抹了一次。
作者: oooooo46    时间: 2010-3-9 23:09

应该就是 麻醉类的药剂  具体效果怀疑啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.29/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2