标题: 绝对HI的做爱方法 [打印本页]

作者: wywy0808    时间: 2010-6-14 22:33     标题: 绝对HI的做爱方法

【使用物品】:高乐高
【经验年限】:12天
【细节介绍】:我和我老婆结婚已经5年多了 儿子3岁了  随着年龄的增长  觉得一般的做爱已经没有感觉了
一直在寻找提升感觉的做爱方法  也试验了多种大大提供的方法  都不是很理想  知道上次从SIS下载了 《血恋1》在结局部分时 看到男主角在JJ上
撒了沙子  觉得是个好方法 类似于某种套套  当然我不可能用沙子  我想了好几种材料  最后在商场看见 商家推销高乐高 就买了罐 晚上回来试验
结果很不错 涂在JJ上插入后  很刺激  而且没危险  因为会融化  清洗也方便   比我一开始用豆腐渣的方法好多了  
【利弊分析】:刺激到位  就是有点粘附 因为有糖的成分  优点就是开始有点不舒服  插几个来回就爽了  具体下过还要各位狼友自己体验

希望大家支持,献上你们的爱心

作者: 不是一般强    时间: 2010-6-15 01:19

这样对身体会不会有伤害哦?总觉得异物在洞里面会不好啊~
作者: gamin    时间: 2010-6-15 01:38

晕,个人觉得一楼的意见比楼主的建议要好,要刺激,直接用有凸点的TT不就成了么?
作者: jonah312    时间: 2010-6-15 01:46

对,建议楼主用凸点或者螺纹式的安全套,安全卫生。
作者: 10301030    时间: 2010-6-15 01:54

甜的东西弄在那里感觉很别扭啊。而且,高乐高会破坏那里的酸碱平衡吧
作者: app111    时间: 2010-6-15 01:56

呵呵,这个也可以啊,那用麦乳精或味精、白糖不是也一样?
作者: wywy0808    时间: 2010-6-15 02:05

一楼的是正常方法  我说的是刺激的方法  对人体无害
不推荐经常使用  偶尔娱乐
作者: swh727    时间: 2010-6-15 03:04

3楼狼友说的很对 我觉得这样的东西对身体会产生不好的作用  因为阴道里全是这些高乐高 有刺激作用 对身体很不好   不建议使用
作者: 天罡獬豸    时间: 2010-6-15 08:28

真是越玩越会玩,玩出刺花样了,高人啊。实在是高啊。
作者: boy4000    时间: 2010-6-15 09:02

这样不是把高乐高都弄阴道里了吗,为了妻子健康还是不要了,直接用带凸点的安全套不是很好嘛,安全又有效
作者: wywy0808    时间: 2010-6-15 09:57

谢谢大家捧场  大家的建议都是很不错的   其实我只是想找点独特的方法来刺激下
这几天正在试验新招  看效果如何  在贡献给大家  给点鼓励 支持我下啊  点下红心
作者: horace02    时间: 2010-6-15 10:01

完了以后楼主不用清理的吗?那多不舒服啊,
作者: lmflmf33113311    时间: 2010-6-15 12:38

这样对身体会不会有伤害哦?总觉得异物在洞里面会不好啊~
作者: 触の手    时间: 2010-6-15 15:18

额,看了6楼的
还能破坏酸碱平衡么?高乐高应该是酸性吧,YD也是酸性环境,应该没事吧……
作者: yy166    时间: 2010-6-15 15:41

楼主这样做会不会不卫生呀    比较那是老婆的阴道  而且清理起来也不方便和彻底
作者: dongzhe1992    时间: 2010-6-15 15:49

哈哈,高乐高。用玩吃起来一定也很有味道。口交方便多了,呵呵
作者: 知之    时间: 2010-6-15 15:56

这样也行吗??? 真的是切身体会吗  我也试试看吧  反正对身体也没有伤害 只要刺激就好  我会把体会告诉大家的
作者: 善战者    时间: 2010-6-15 16:00

这种东西似乎不大好,买不到双面凸点的TT,你可以买超薄的套套,在缠上几圈细橡皮绳嘛
作者: avp11    时间: 2010-6-15 16:15

楼主这样玩你老婆还没得那些妇科疾病?感觉是假的吧
作者: maxfu    时间: 2010-6-15 16:20

增加摩擦力的好方法啊,以前也有大侠提到过用跳跳糖的,和楼主有异曲同工之妙。
作者: jyygyk    时间: 2010-6-15 16:27

这个真不错,老婆肯定喜欢,有机会一定试试,不过我担心会不会对身体不好
作者: wywy0808    时间: 2010-6-15 19:18

上面这位兄弟  不用担心的   做完后用强生婴儿沐浴露  清洗下   就干净了   而且婴儿用的对那里没刺激性 的  
插的时候有种麻麻的快感  非常HI  绝对不是那种套套能比拟的  
谢谢大家踊跃回帖     请大家看完点点红心支持下  发帖不易啊  我在单位电脑 偷偷发的啊
作者: 航空母舰SIS    时间: 2010-6-15 19:24

楼主的口味有些重啊,高乐高融合在阴茎和阴道,粘乎乎的感觉应该不太好吧

作者: 三门峡    时间: 2010-6-15 19:25

觉得可以试试双面凸点的避孕套啊。可以试试。
作者: wywy0808    时间: 2010-6-15 21:14

我自己也觉得自己口味重了   昨天还用高乐高打了飞机   感觉不错
作者: sexold    时间: 2010-6-15 21:59

3楼狼友说的很对 我觉得这样的东西对身体会产生不好的作用  因为阴道里全是这些高乐高 有刺激作用 对身体很不好   不建议使用
作者: 曾经    时间: 2010-6-15 22:28

在某个杂志上看到过类似的景象 据说涂抹牙膏也可以 不知道是不是真的
作者: tiancaiiswpy    时间: 2010-6-15 22:45

呃呵........还真没试过
作者: tiancaiiswpy    时间: 2010-6-15 22:46

牙膏应该不怎么管用吧,应该会很烧得慌,都没试过
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-15 22:49

楼主是直接撒上高乐高,还是撒上高乐高之后戴上套子?
作者: yx920    时间: 2010-6-15 22:50

这高乐高是放在阴茎上还是放在套套里呢,放在阴茎上是不是对阴道有损伤
作者: uptome    时间: 2010-6-15 23:59

想起那个玉蒲团里面徐锦江用jj插沙子锻炼jj的性功能了,楼主的异曲同工
作者: souffrance    时间: 2010-6-16 01:04

高乐高都能用来提高性趣。看来能人无处不在啊。
作者: yrk1234567    时间: 2010-6-16 01:13

楼主的意思是把高乐高撒进阴道里面是吧?你就不怕再抽插的过程中,万一把没溶解的颗粒带进了子宫里怎么办呢?
作者: txx723    时间: 2010-6-16 09:45

晕了!那样会不会很不卫生啊,你老婆能同意吗?
作者: jljljl202    时间: 2010-6-16 10:04

这样子也可以?我同意大家的意见,感觉不是太好,不如用润滑剂吧
作者: wlmbao    时间: 2010-6-16 11:46

兄弟,不管怎么玩,别弄出毛病就好,要不真是得不偿失啊
作者: yddr    时间: 2010-6-16 11:57

这东西也可以用啊,真的没想过

作者: rao123456789    时间: 2010-6-16 12:10

时常玩出些新的花样就好了
作者: wyfwxmcj    时间: 2010-6-16 12:33

花样就是不少 可惜感觉不少太卫生 以后也不会去试试看
作者: w100859    时间: 2010-6-16 12:35

哈哈 玩出花样了  这样对身体会不会有伤害把?
作者: 36297563    时间: 2010-6-16 12:40

这样做会不会把身体搞坏呢,那代价也太大了吧,建议去打打野战。
作者: fffa    时间: 2010-6-16 13:27

楼主很会玩啊, 就是不知道会不会对那里产生不好的影响, 不如还是用TT吧
作者: woshiakui    时间: 2010-6-16 13:32

用带球那种也能有很H的效果
作者: ak787887    时间: 2010-6-16 13:44

還是用帶有顆粒的套套好了 這格個絕有點怪怪的 不過竟然有這種玩法 先學起來 以後有控玩看看 謝謝分享
作者: xicexice    时间: 2010-6-16 13:55

额楼主创意真是好啊!找时间我也试试。谢谢楼主
作者: ferarri007    时间: 2010-6-16 14:35

这样会不会有异物留在里面啊,而且洗不干净会不会对女方不好呢
作者: loviz    时间: 2010-6-16 14:37

高乐高不是粉末状的吗? 难道是要那种黏黏的感觉?
作者: ryan_king    时间: 2010-6-16 15:20

异物留在里面啊,而且洗不干净会不会对女方不好呢
作者: auian98    时间: 2010-6-16 15:29

做完还能舔掉吗?
照这个思路是不是还能涂点别的,口交比较有“味道”?
作者: hy-hanyi    时间: 2010-6-16 15:41

高乐高不如跳跳糖,那多刺激啊!
请大家各想各的高招,性爱快乐!
作者: 六月处男    时间: 2010-6-16 15:42

楼主的口味好重啊!会不会真是像广告里说的高乐高棒极了!
作者: qerty    时间: 2010-6-16 16:40

搞笑啊,做完了兑点水跳两下再放出来不是可以得一杯高乐高啊
作者: jeepfeiji    时间: 2010-6-16 18:21

高乐高直接涂抹在龟头上容易使尿道受刺激。
作者: 939539418    时间: 2010-6-16 18:39

高乐高?怎么不再来带你奥利奥呢?沾一沾,舔一舔嘛
作者: zhangyan32614    时间: 2010-6-16 19:07

高乐高 是避孕套吗?你怎么不给你老婆买个按摩棒啊,更有刺激感
作者: 银杏    时间: 2010-6-16 19:12

是啊,现在有带凸点的套套啊,再说粘粘的感觉也不爽
作者: cimansen    时间: 2010-6-16 19:15

这样会不会对老婆的下身有伤害呢?有没有其他试过的狼友呢?
作者: yixinqi2010    时间: 2010-6-16 19:16

高乐高是什么东东啊,我孤陋寡闻没有听过。
作者: 可以使中文    时间: 2010-6-16 19:41

感觉真是很新鲜,高乐高,楼主太有才了。恭喜恭喜!
作者: 流星剑150    时间: 2010-6-16 19:42

楼主真能整,这个也能想到用,实在是高人啊,
作者: 小强仔    时间: 2010-6-16 22:12

说得真是好阿,做爱多了就是觉得没趣阿,要看一下性爱大全才行了
作者: l13453059    时间: 2010-6-16 22:26

这样不怕自己老婆生病吗 感觉还是安全的tt好点吧
作者: ccxx1111    时间: 2010-6-17 02:08

。。。那直接用白砂糖吧,不是更像沙子么???
作者: wllovexq    时间: 2010-6-17 04:35

我支持了楼主,但是感觉这种方法会造成阴道的感染吧……
不要随便什么东西都往你老婆的阴道里塞才是
作者: qq1005kill    时间: 2010-6-17 07:26

这证明了年纪大了,什么器官都开始衰退的,得值得注意啊,平时要好好保养自己啊
作者: anyway0402    时间: 2010-6-17 08:27

直接用 凸点的安全套不就可以了。 这个也不是很卫生吧。有防腐剂的
作者: mobeihanwang    时间: 2010-6-17 09:07

就是啊,一定要注意老婆的卫生啊,不要图一时之快啊、
作者: underlook    时间: 2010-6-17 09:15

牛人啊 你老婆也真是个好女人 什么都让你试啊 佩服
作者: wuyu241    时间: 2010-6-17 11:03

要这样的话还是买带颗粒的套套比较好,个人感觉还是什么都不用为好
作者: blackdemon    时间: 2010-6-17 15:52

现在的”大颗粒“哪都可以买到哦。。何必呢!~。。
作者: kblzhao    时间: 2010-6-17 16:58

=.=上一条发错了,不要被砍...岁数大一点的...多开发点花样呗,比如那个震动环
作者: 吾爱三0    时间: 2010-6-17 16:58

一般的xx没感觉啦?
作者: 5820647    时间: 2010-6-17 17:12

看起来是不错但是我个人建议还是买个双面凸点的避孕套
这样对你俩都好点比那个卫生
作者: liuling8111    时间: 2010-6-17 19:15

对,建议楼主用凸点或者螺纹式的安全套,安全卫生
作者: 5813257    时间: 2010-6-18 08:04

怎么清洗啊。不会有残留吗?糖分不会再你老婆的阴道里面发酵吗/不要为了自己刺激。毁了老婆的性福
作者: ultra_h    时间: 2010-6-18 08:09

高乐高?总感觉粘糊糊的,而且对男方来说,也没有什么HIGH感吧
作者: fuososfuo    时间: 2010-6-18 09:01

这样都行啊?楼主真是厉害啊 这东西我是不行啊
作者: 自是    时间: 2010-6-18 19:28

有创意,不过插进去后,不是会被淫水弄糊掉么。
作者: xueyuanmao    时间: 2010-6-18 20:07

什么事情都难不倒英雄的中国聪明男人们
作者: hjjykj    时间: 2010-6-18 20:09

个人感觉不是很好,因为这种东西在阴道中容易引起阴道炎,所以建议楼主嘛可以试试SM啊,双洞齐开啊这种刺激而且也很令双方很愉悦的方法
作者: torsn    时间: 2010-6-18 20:43

LZ很厉害啊,很有想法的说,你那个撒沙子的视频是什么时候看的啊?
作者: rangerdouble2    时间: 2010-6-18 20:44

我操 重口味啊 这个可真来不了 弄坏了怎么办啊 还得去医院
作者: water7474741    时间: 2010-6-19 08:51

毕竟是有异物弄到里面,不知道会不会生病,有的套套也有这个功能,建议还是用套套好
作者: lmfe    时间: 2010-6-19 17:40

会不会很黏啊,奶粉一类的东西也都可以吧,高乐高近几年很少见了
作者: pper21    时间: 2010-6-19 17:45

高乐高这点东西就算能吃还是会对身体有不良影响的吧?毕竟女人哪里面是很难清洗的。
作者: jeansweller    时间: 2010-6-19 17:57

呵呵,谢谢楼主分享自己的亲身经验,做为新人,向您表示谢意
作者: eman23no    时间: 2010-6-19 18:30

感激楼主分享   也愿我弟弟中考顺利 0
作者: ltizhj    时间: 2010-6-19 19:00

楼主,好像不是什么都可以往里面弄吧,要爱护老婆
作者: choumeinv    时间: 2010-6-19 19:15

这个会不会让你老婆的那里发炎啊?楼主要小心一点啊!
作者: wl5238    时间: 2010-6-19 19:17

如果长时间用这样方法。再清洗不干净。里后阴道里面会不会出来巧克力。
作者: papageno    时间: 2010-6-19 19:19

不卫生 偶尔玩玩可以 经常这么搞还是算了吧
作者: uoouou    时间: 2010-6-19 19:21

太能搞了
时代在进步 做爱也在进步 人却在退步
作者: j119187900    时间: 2010-6-19 19:22

女人下面会的炎症的吧,这样的还是少实验一点的好吧。不过楼主精神可嘉,值得学习。
作者: spy163    时间: 2010-6-19 19:27

楼主的创意很独特啊,但是要注意卫生啊,私处是很敏感的,弄不好滋生细菌后果就严重了,纯个人观点。
作者: wany27    时间: 2010-6-19 19:35

楼主太有才了  这个行吗 我是不敢试啊 会不会对女人不好啊
作者: hjp136611    时间: 2010-6-19 19:45     标题: 回复 1楼 的帖子

高乐高啊,孩子的童年都被你这样破坏掉了。
作者: lecucu    时间: 2010-6-19 20:50

太神奇了,这都想得到,楼主真是勇于尝试阿,佩服
作者: shangdi1983    时间: 2010-6-19 20:59

还有用这个东西的??服了,用什么的都有,管用就行。
作者: daoyi    时间: 2010-6-19 21:07

我支持了楼主.很有创意.不过我觉得买个假阳具最好.老娑肯定喜欢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.29/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2