标题: [求医问药] 最近喜欢上了gj不知道我是不是有点变态的倾向了啊? [打印本页]

作者: se6988    时间: 2010-10-22 13:03     标题: 最近喜欢上了gj不知道我是不是有点变态的倾向了啊?

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】最近喜欢上了gj不知道我是不是有点变态的倾向了啊?现在总是觉得每次ml不gj就缺点什么的,我也可以体会到gj的高潮,但是我很担心老公会不会觉得我很变态啊,会不爱我啊?请求住有共同爱好的夫妻谈谈!

作者: ss_tony    时间: 2010-10-22 13:08

个人认为性是多种多样的。QJ情结应该是男人女人内心深处都喜欢的一种表现方式。我觉得楼主现在有这种想法也是时效性的吧 ,过了这一阶段应该就好,不存在什么问题吧
作者: 编辑哥    时间: 2010-10-22 13:10

沙发。第一次,不会变态,性所需要能满足你还真要有点本事啊。
作者: 夜影暗战    时间: 2010-10-22 13:52

首先可以肯定.你不是变态也不是不正常.肛交因为刺激到肌肉或神经因而会有快感.而且据调查显示
1992年以来,20—24岁试着肛交的女性的比例已经翻倍,达到了40%。20--39岁的女性说她们在过去的一年中已经肛交过的比例是以前的两倍还多20%,94%的女性说她们在上次肛交中达到了性高潮,而且比阴道性交或口交更快达到性高潮。
有多少女性肛交过至少一次(约40%),在上一年约20%,上一个月约7%。性伙伴中女人每90多天会要求一次肛交。在18-24岁的伴侣女性中,20%的说她们在过去的三个月内肛交过,30--39岁的女性中,16%的肛交过。30--39的女性中同居但是还没结婚的,30%的肛交过。所以伴侣女性中一年内做至少好几次的也并不在少数。
数据显示你这个是正常的.追求快乐时人的本性.只是这个东西过于隐晦.你不可能去朋友同事去分享.你可能单方面认为肛交是心理不健康的一种表现.其实不然.你的这种情况和我小时候看的寓言故事皇帝的新衣是一个道理.
不用太在乎道德一方面的说法.就像偷情 男人三妻四妾这是人的本性.道德就算在怎么约束.就算到了21世纪 偷情的女人大有人在,有钱的大款包2奶也到处都是.只能说 所谓的道德根本压抑不住人性的.违背人类天性的东西,到最后始终会显现出来.所以不是你变态 而是你的天性追求快乐显现出来而已.建议你和老公多交流.他不会认为你变态的.反而会因为你的真实而更爱你.因为夫妻间的交流很重要.至少你丈夫会觉得你很真实.相对的 他自己可能也会喜欢这一口.毕竟男人都是喜欢新鲜的刺激.唯一需要注意的是.千万不要让你丈夫认为你是天性淫荡。否则他会担心因为满足不了你而出轨.这就要根据你自己世纪情况来看了
作者: hzb_142    时间: 2010-10-22 14:30

楼主你习惯了就好了,不要想太多,好好享受才是啊,祝你性福。
作者: houjunjie1    时间: 2010-10-22 14:33

我觉得没有什么,挺好的,喜欢就去做,不能为别人活着
作者: 开心的小猪    时间: 2010-10-22 14:45

只要大家都喜欢,而且能讲究卫生,那有什么不好的呢?
作者: bowie1220    时间: 2010-10-22 14:50

这有什么变态的啊 都什么年代了啊 所有的事情都可以是理所当然的 只要自己喜欢 爱怎么做就怎么做
作者: yuy_kaka    时间: 2010-10-22 14:53

只要是自己喜欢,有什么不可以,既然楼主和爱人已经开始肛交说明你爱人也接受的
作者: 色冰1    时间: 2010-10-22 21:48

肛交很正常,注意卫生就行,做起来爽怕什么,就怕女的做起来疼.
作者: liaohong600    时间: 2010-10-22 22:14

我还是很赞同以上同仁的意见没什么只要注意卫生就好了,说实话我就喜欢这些就是老婆不同意,就连口交都不愿意(我还跟她说我先给她口交),还忘楼主指点一下,女人要男人怎样做才愿意给男人口交嘛,谢谢了。请发个短消息。
作者: cabrio    时间: 2010-10-22 22:19

只要你喜欢不算变态,注意卫生就好了
作者: snakeff    时间: 2010-10-22 22:21

这个因人而异,不好说,我是偶尔为之,搞多了也不觉的有味啊
作者: cring624    时间: 2010-10-22 22:41

这个没什么,你觉得喜欢就行,要注意卫生别生病
作者: young13    时间: 2010-10-22 23:13

你老公不觉得你变态就行,夫妻之间的事情,没有一个标准答案的
作者: se6988    时间: 2010-10-23 10:06     标题: 回复 11楼 的帖子

您太客气了,首先你要取悦老老婆开心,再就是挑起她的兴奋度,越刺激越好,到时候她就不自然的为你kj了,
除非你老婆很排斥kj那要慢慢做思想工作,不知道我的回答你是否满意。
作者: dddxxxx    时间: 2010-10-23 10:38

楼主前段时间还在问关于老公提出GJ的问题,这才过了1个月左右,楼主就喜欢上了GJ,看来楼主的体质很适合GJ,也在GJ中体会到了高潮了,其实只要你自己不排斥,男人没有几个会排斥的,增加了夫妻之间的新鲜感,我也很喜欢,只是能不能做要看老婆心情了,每次还要哄她,要是她能像楼主一样喜欢就好了,我记得有位坛友说过:能让老公GJ的女人都是好女人。
作者: bb22kk    时间: 2010-10-23 10:48

没所谓的啊!也不会不爱你吧?不过喜欢肛交就没咋的.
作者: emcl    时间: 2010-10-23 12:56

注意卫生,每次完成后记得清理,平时多做些提纲的运动。
作者: thwg    时间: 2010-10-23 13:31

无所谓的.只 要是自己喜欢.你老头子会理解 的.
作者: zbhzbh3537    时间: 2010-10-23 16:06

不可胡思乱想,淡定。慢慢引导另一半,有了共同好就行了。你快乐、我快乐。注意卫生
作者: 一城    时间: 2010-10-23 16:12

其实插菊花的感觉也很好,会有快感,男人也一样
作者: sli    时间: 2010-10-23 21:44

每次都想尝试肛交可是老婆死活不同意,偶尔通融下就拿JJ在肛门外边蹭蹭不过就是不让进去!
作者: kmkm    时间: 2010-10-23 22:07

lz,看过你以往发的帖子,你老公娶了你真幸性福啊!
作者: sdjtxy11    时间: 2010-10-23 22:22

应该只是因为看过什么,所以才有这个情节了吧。估计经历了一段时间后就好了
作者: yfc250    时间: 2010-10-23 22:24

GJ如果在征得性伴侣的同意下,也不妨是一种别开生面的性活动。
好处是可以增强你俩的性爱指数,坏处是如果卫生不注意容易尿道感染之类的疾病。建议在GJ的时候配合一些润滑剂,如黄油就是最好的。
楼主大不可不必自责,或者觉得变态之类,人之初性本善吗。只要注意方式方法,不要前人所难就可以。因为在暴力的情况下,你非但没有快感,而且还会给女友身心带来伤害。
作者: sdxm    时间: 2010-10-23 22:27

这个不好说,但肯定不是变态,每个人的敏感点和兴奋度都有区别,所以只要健康的性爱都是有益的。
作者: poyue000    时间: 2010-10-23 22:50

也想GJ 老婆不让怎么办!!!!!
要注意点什么呢
作者: poyue000    时间: 2010-10-23 22:51

也想GJ 老婆不让怎么办!!!!!
要注意点什么呢
作者: wzshuaige    时间: 2010-10-23 23:23

自己喜欢就好了,做爱这事情没什么固定的。
作者: 777888444    时间: 2010-10-23 23:44

这个没事的,只要双方都愿意就行了,无需担心
作者: yxf681217    时间: 2010-10-24 07:23

我也喜欢gj  可是我老婆不干  我很郁闷  总是想找一个能gj的女友 至今还没找到 遗憾
作者: dreamhorse    时间: 2010-10-24 08:38

性爱仅仅是种方式,只要双方都接受并喜欢就好
说到gj,我特别向往,当然,主要是好奇心,想感受那样到底什么滋味
可是老婆不是不让,但是每次尝试都喊疼,说比生小孩还疼,只能作罢,从没感受过gj的滋味,所以你老公性福
作者: cyp88888    时间: 2010-10-24 10:20

只要爽就行了,不要管那么多。变态与否取决于心理。
作者: johnson_sh    时间: 2010-10-25 07:09

只要妳老公不反感 gj也是性爱的一部份!
作者: tiandilinglong    时间: 2010-10-25 09:16

这不能叫做变态,对于新奇的事物大家都会想尝试的,尤其看到A片上那么销魂,好奇心是人的本能
作者: syj1300    时间: 2010-10-25 10:16

我也很想肛交,我告诉老婆肛交也会有高潮,可是老婆还是不太同意,在她同意的情况下试过三次但都没有成功,她显疼,现在依然在开发的过程中。我觉得这个没什么很正常,男欢女爱嘛。
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-25 12:45

我们期待有四楼那样细致入微的讲解和评论,好!
作者: liyonggame    时间: 2010-10-25 15:25

只要注意卫生就是了,做的时候多发出点喜悦的声音就是鼓励了。注意不要作出一副痴女的表现就行了。
作者: jzfsx    时间: 2010-10-25 15:40

二楼没有理解1楼的意思 楼主说的是肛交不是强奸啊 还是那句话 做好卫生工作 就没问题了
作者: se6988    时间: 2010-10-26 13:05     标题: 回复 28楼 的帖子

你是这是健康的性爱吗,怎么看上面的帖子女士都说
gj很疼啊,我一开始有点但是之后就没有什么不舒服的,倒是有快感
,所以我是不是和大多数女士不同啊,还是怎么回事啊?
作者: 350854321    时间: 2010-10-26 13:52

哦,女的喜欢口交,真是男人的福气·~~~~
作者: lang1098    时间: 2010-10-26 15:17

ml就gj是心态问题,只要你可以体会到gj的高潮也就可以了。
作者: ouou_741010    时间: 2010-10-26 15:20

这其实没有什么   现在社会了 肛交的越来越多,  大家 都吃惯了 大米白面, 换换口味也不错嘛
作者: vivianus    时间: 2010-10-27 18:58

喜欢肛交也很正常啊,每个人都有自己的爱好,不能说变态不变态,肛交也是正常的性行为
作者: jiangnan177    时间: 2010-10-27 19:06

没什么啊 只要喜欢就好 在生活中矜持 在床上和你老公放荡 慢慢你的老公会越来越喜欢你的
作者: 谁说我色    时间: 2010-10-27 19:08

我也尝试过GJ,感觉很紧,只是老婆说有点疼,我已经慢慢的来了,而且还有前戏,老婆还是有点接受不了
作者: abcd0818    时间: 2010-11-3 14:46

肛交又不是坏事,只要自己感觉好就行,时间长了就会回到正常的。
作者: 13837374569    时间: 2010-11-3 16:20

肛交很正常,注意卫生就行,做起来爽怕什么,就怕女的做起来疼.
作者: cloudpppp    时间: 2010-11-4 15:09

这个应该是因人而已的吧,有的人只要有快感就会喜欢上的,很正常啊
作者: 脱衣兽    时间: 2010-11-4 15:57

不喜欢  不喜欢   因为很脏脏

想想就够了   ,不好意思
作者: xiaojieba    时间: 2010-11-4 15:58

安全第一
卫生第一
享受第一
健康第一
作者: i58i58i    时间: 2010-11-4 19:10

性事就应该随心所欲,只要两个人配合好就行了。肛交时多说谢鼓励的话
作者: 夜凉若水    时间: 2010-11-4 19:57

其实男人和女人一样,都会有G点,就看你怎么去发觉它了,呵呵
作者: nigga1982    时间: 2010-11-4 20:32

向多元化发展,互相都喜欢更好,注意卫生就行
作者: 炒花生    时间: 2010-11-17 10:01

怎么喜欢怎么来,虽然我个人有点儿接受不了。
作者: fuososfuo    时间: 2010-11-17 10:02

GJ我还是不能接受的 虽然都说很爽 呵呵
作者: adrzj    时间: 2010-11-17 10:13

只要你爽他爽有啥变态的。只要你们喜欢,没什么不好的。
作者: maxinfu    时间: 2010-11-17 10:25

肛交是可以的,但是不能长期的进行,也不可以插入过深
作者: cloud0311    时间: 2010-11-18 18:54

我就喜欢跟老婆GJ,但是她老是不同意,而且很费劲,事前要洗干净的。楼主老公要是也喜欢GJ就无所谓拉。
作者: hippies    时间: 2010-11-18 18:58

口味重和不重。其实区别还真不是很大的。。LZ多虑了。
作者: vanson    时间: 2010-11-19 16:35

肛交很刺激啊,双方同意就可以做了,不过要注意卫生
作者: qwerty123456    时间: 2010-11-19 16:39

GJ这种东西,还是不搞为好呀。
对女的也不好。前期工作又麻烦。
还是JB交好一些。口交也行。
作者: jadejie    时间: 2010-11-19 17:17

个人喜好吧 能从中得到快感就行了
最主要是主要卫生 你老公真幸福
作者: damowutong    时间: 2010-11-19 17:22

非常正常啊,自己注意卫生就行了。做前灌下肠。
作者: xq508    时间: 2010-11-20 15:42

只要是无损健康的前提下,喜欢什么方式因人而异吧,更重要的是自身心理上对稍显特别的偏好不要有什么太多顾虑,不过适时省视一下自己的爱好也是好事情。
作者: btvbbs    时间: 2010-11-20 22:58

做爱喜欢怎么样就怎么样,只要觉得舒服就行啊。
作者: tangtang_eleven    时间: 2010-11-20 23:02

我觉得这正常啊 先在的人思想观念都跟以前不一样了 多玩一些花样也是可以的 这样可以增加夫妻之间的感情 特别是在性方面 其实两个人可以坐下来慢慢谈一下的啊 本来性就是让双方得到快乐 如果GJ能够让你们快乐 让你们GC 为什么不去尝试呢?
作者: fujie821114    时间: 2010-11-20 23:07     标题: 回复 1楼 的帖子

正常啊 ~   要来点新鲜的东西才刺激啊.......
作者: tiankong5    时间: 2010-11-20 23:10

其实没什么事 真的 个人爱好不同 每个人的习惯不同 我们到这里就是寻找自己爱好的
作者: xandagreat    时间: 2010-11-20 23:13

啊,我老婆又是和楼主一样就好了。
我每次都想跟她gj,她都说不行。还骂我变态。
郁闷啊。
作者: xingfei21    时间: 2010-11-20 23:24

其实GJ也就是开始有感觉的 后来也就那么着了。。
有点脏脏的~
作者: 梦梦    时间: 2010-11-20 23:27

引用:
原帖由 ss_tony 于 2010-10-22 13:08 发表
个人认为性是多种多样的。QJ情结应该是男人女人内心深处都喜欢的一种表现方式。我觉得楼主现在有这种想法也是时效性的吧 ,过了这一阶段应该就好,不存在什么问题吧
服了你了.回复前也不好好看看贴子啊.
人家说是GJ 不是QJ.
就是插那个洞洞.
没试过.特想试.不过没人肯让人试.
想想应该挺痛的吧.
不戴TT会不会搞得很脏.会不会有味道呢.好奇.
作者: sk188    时间: 2010-11-20 23:36

主要是GJ的那个感觉正常性生活是没有的 正常
作者: dk125203879    时间: 2010-11-20 23:40

只要讲究卫生的话你老公还会在乎?如果是我的话我都乐意死了,怎么可能会觉的你变态
作者: fkybb    时间: 2010-11-21 13:03

恩,不能吧,没什么变不变态的,都能接受就好,注意卫生就行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.29/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2