标题: [经典] 【第一会所】[SDDM-528]SHY GIRLS [AV女優養成所に入学!] 菅野MM的第一部片子 [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2012-5-14 15:55     标题: 【第一会所】[SDDM-528]SHY GIRLS [AV女優養成所に入学!] 菅野MM的第一部片子

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

【影片名称】: [SDDM-528]SHY GIRLS [AV女優養成所に入学!] 菅野MM的第一部片子
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.78g
【影片時間】: 02:04
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:5C10AB5EA006043207E8E523C6CE8A921FD415B7
【種子期限】:3天或5种,出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

附件: tyhg999@sis001@SDDM-528.torrent (2012-5-14 15:55, 82.47 KB) / 该附件被下载次数 2001
作者: wend1x    时间: 2012-5-14 17:48

管野姐姐的老片,很不错哦,还记得第一次看他的片子是在大学时代,后面不知道为什么下马了?她的片子一直都在收集!
作者: 阿宝哥    时间: 2012-5-14 20:26

刚出道的管野美眉,看上去还是很清纯的,物是人非,好些年过去了,管野美眉也退役了
作者: xmt789456    时间: 2012-5-14 23:06

她有种说不出的感觉,挺好的。有一部哥哥强奸的特别好看
作者: gsmp01    时间: 2012-5-15 00:51

此女长得挺纯,但口味偏重,改了名字但戏路没改呀
多谢了
作者: cmwei333    时间: 2012-5-15 01:22

岁月如刀,现在菅野姐姐都已经变成AV界的前辈了
作者: jasoncoolnet    时间: 2012-5-15 06:26

good !!thank you very much!!!!
作者: ossky    时间: 2012-5-15 08:06

三个女优吗,菅野MM有些老了,唉,好怀念以前的样子
作者: duxinghan    时间: 2012-5-15 11:57

不错的老片,谢谢发片,纯支持,看着画面不高清啊。
作者: skyangell    时间: 2012-5-15 17:03

长见识了,菅野MM第一部就是多女啊
作者: lsyq817    时间: 2012-5-15 19:21

菅野亚梨沙56合集  不过好像TOKYO 流溢是第一步吧?
作者: jojoki20    时间: 2012-5-15 20:50

管野亚梨沙上下全部粉嫩啊 完全不黑木耳 奇葩啊
作者: yanhaolun    时间: 2012-5-15 23:14

菅野MM,从一开始就很漂亮很有气质啊,虽然发片不多,但贵在质量,第一部还是值得收藏的。
作者: 20080206    时间: 2012-5-16 02:58

莎莎姐姐的第一部片子一定要支持啊,想当年她多清纯啊!
作者: tingzhizhi01    时间: 2012-5-16 18:04

看着还不错  下来看看  女优还可以 不算漂亮
作者: hanvgr86123    时间: 2012-5-16 18:26

最近咋流出那么多管野MM的片子?全新拍的?
作者: 财哥哥    时间: 2012-5-17 17:01

鲜花还需绿叶配,旁边两个女优很好的起到了绿叶的作用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.29/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2