标题: [经典] 【原创普及风暴】痴汉!痴汉! 美女蹦迪惨遭痴汉轮奸 第一部 [打印本页]

作者: night3213    时间: 2012-5-21 16:30     标题: 【原创普及风暴】痴汉!痴汉! 美女蹦迪惨遭痴汉轮奸 第一部

【影片名称】: 痴汉!痴汉! 美女蹦迪惨遭痴汉轮奸  第一部
【影片大小】: 1G
【影片格式】: AVI
【下载软件】:BitComet
【有码无码】: 有
【特徵代码】:0227dd6b9a0200974765ebc82edade6bbb5a3fc3
【种子期限】:7天
【预览图片】:

五彩斑斓的灯光,震耳欲聋的音乐,长发短裙的美女,面目可憎的痴汉,惨无人道的轮奸,痛不欲生的惨叫,酣畅淋漓的撸管,投桃报李的红心。

附件: night3213@第一会所@迪厅痴汉7部全集 第一部.torrent (2012-5-21 16:30, 83.88 KB) / 该附件被下载次数 274919
作者: devilzyf    时间: 2012-5-21 16:45

看情节描述是挺吸引人的, 可是楼主发这么多我一个都不太想下,为什么?   多整点图片出来啊~~~谁知道一帮痴汉上的是什么样的人哇...他们有兴趣上恐龙,咱们可是没兴趣看呀, 楼主你说是不?  视频截几张图不废啥事呀, 给咱兄弟们解开那神秘的面纱呀~~
作者: zz275321945    时间: 2012-5-21 16:54

五彩斑斓的灯光,震耳欲聋的音乐,长发短裙的美女,面目可憎的痴汉,惨无人道的轮奸,痛不欲生的惨叫,酣畅淋漓的撸管,投桃报李的红心。

LZ这解说碉堡了
作者: p30k    时间: 2012-5-21 17:47

看起来貌似很不错啊,但是个人对群P的兴趣一般,只能感谢楼主了
作者: furao123321    时间: 2012-5-21 18:26

这个题材看上去十分的真实,而且特别中意这样的另类的片子,在这里衷心的谢谢楼主无私的分享!!
作者: foxshiwo12    时间: 2012-5-21 18:29

痴汉系列始终是最爱啊
作者: lex125    时间: 2012-5-21 18:49

冲着LZ这么激情的解说 不给个红心都不好意思
作者: amni1541    时间: 2012-5-21 19:47

下载了。。不错的情节。应该很到位。。
作者: lngz1945    时间: 2012-5-21 19:49

试问楼主,你敢多发点图吗?
作者: chaojicainiao1    时间: 2012-5-21 22:02

楼主的标题挺强悍的,可是为什么没有图啊!
作者: james2341    时间: 2012-5-21 23:52

这个是真的。还是假的。。如果是假的。。。日本人都找得到这么多人来演?
作者: axlailll    时间: 2012-5-22 10:23

七部全收下了~就在第一个帖子回复吧:
1、喜欢这种片子,看起来有真实感;
2、如果能配上字幕那就完美了;
3、女主角都是DT的美女,看起来很给力;
4、这种女的出来玩不就是找刺激的嘛,1对多看起来很爽~
总结,喜欢这种剧情,美女也漂亮,如果加上字幕那就太好了~!
作者: 826935574    时间: 2012-5-22 13:12

给楼主红心了,但是看不到图片,不知道结果怎么样啊
作者: ccwuwu    时间: 2012-5-22 21:58

由第七部下完,看了一小段.趕緊一部一部接著下,終於倒吃甘蔗到第一部了,明天可以完工了,若是漏了一部,可真是遺憾的
作者: wl7818330    时间: 2012-5-23 08:46

看样子挺不错的~~先下下来看看~~
中国有这样的迪厅吗??
作者: lgy800405    时间: 2012-5-23 12:08

冲着LZ这么激情的解说 不给个红心都不好意思
作者: fu86839985    时间: 2012-5-23 18:19

这个系列有一个女的是当年那个很难找的那个片子的呢!~~好像叫姬岛什么的~~我都忘记了~~总之就是经典啦!~
作者: thebest00    时间: 2012-5-23 22:45

这个题材看上去十分的真实,而且特别中意这样的另类的片子,在这里衷心的谢谢楼主无私的分享!!
作者: chen0731    时间: 2012-5-24 00:19

喜欢这个题材~过瘾!等一下去蹦迪看看有没有~
下载中!感谢楼主~
作者: 空白02040011    时间: 2012-5-24 00:45

以前看过这题材很短的一个视频挺不错的,终于出来加长版了
作者: mondory    时间: 2012-5-25 09:52

多谢楼主共享,好不容易看见一套全的。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.29/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2