[其他作者] 【最难懂的女人心】22-25

感谢作者更新!打算离婚前的经济上的考量看着很真实。但既然有这打算也就没必要纠结妻子做到哪一步了吧。而且既然想明白了自己被下了套,应该就知道妻子有自己先出轨的证据了,之前晴不是拍了好多照片来着。当然了小说么,看着还是很过瘾的。尤其是像前面的网友回复说的,多了些悬疑的成分。期待下文。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-5-31 09:48

希望作者写的不要太虐心吧,绿帽文看的虐心的太多了。感觉整个人,心里有种特别的感觉。希望男主加入他们的圈子吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-31 17:11

根据楼主写的文名,要妻子回来是肯定能回来的,能否破镜重圆就不一定了。妻子的心还是在我身上的,要不也不能马上由丽江赶回来,但是见识完墙外风景能否守心就不知道了。能不能把妻子半年的日子写一下,太心急了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-5-31 17:11

大大能不能透露下结局是不是和五年一样,有虐心的过程,但结局还算完美,后面的还没有看,大大的风格一时半会还完不了吧,不过红星肯定是准时奉献给大大了啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-31 17:11

刚追看完了这篇文章,从五年开始,大大得文笔一样稳定,有个疑问,这个文章是听过到故事改编的,大大在更新完成后,讲讲听到的故事大概及结局啊,感觉一样精彩。还有个疑问,男人和女人不一样,老婆在外边有人很容易就被发现,为什么两年发现不了,这也需要填坑的啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 男人都沉醉自己寻花了,就很难发现了 2020-5-31 22:34

男主老婆心里还有男主吗?如果像前面几位大大猜的,强必然要被干翻的话,他们直接会怎么走下去

强开始应该就是利用的男主老婆对他的失望吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-1 20:07

一直追大神的这部神作,今天专门注册了会员给大神点赞,只是希望大神能更新快一点

感恩5大更新,每个人都有自己的生活所以更新不用急,慢慢来我们等得起
剧情方面有大踏步的进展,男主终于知道了老婆已经出轨,也猜到了之前的过程,接下来就看双方如何斗法了。新人物道哥身边的那个小敏或者已经或者将要也成为大鸡巴的奴隶吧,道哥只怕是早晚要跟男主做难兄难弟。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-6-2 11:25

又重头看了一遍大神的神作,有些话不得不说。我觉得文中的妻子是不可原谅的,而且经过两年的时间已经完全堕落回不了头了,因为晴从一开始接妻子的目的就很明确,从来没有掩饰过,从KTV那一章就看的出来,可以说妻子是自愿的。而男主虽然被勾引出轨却并不知道晴的目的而面对晴这样女人的诱惑,我想是个男人都很难把持住。我并不是替男主说话,后面男主包养情人也是他自己渣,而女主知道却不说也是为了自己的理所当然找一个借口而已。所以觉得女主是不可原谅的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-6-2 11:25

再补充一点,从文中晴的口述KTV那里和从强那里看到男主和晴的视频而第二次出轨以及男主也对女主讲过晴的事包括晴是如何被拉下水的也可以看出来女主并不是不知道晴的目的。而女主为了自己的私欲不去提醒男主而任由别人给男主下套破坏自己的家庭只为了给自己找出轨的借口,还真是应了书名最难懂的女人心啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-6-2 11:25