风潇潇868 发表于 2009-7-16 13:54   只看TA 1楼
  • 风潇潇868
  • LEVEL 2
  • 离线

自慰方法终极版(死绝都可行的打飞机方法,本人使用多年!)

【使用物品】:玻璃杯、香蕉
【经验年限】:7月15日
【细节介绍】:我介绍一种本人自创的,到今日为止网络上没有的自慰方法,轻松舒爽,又不浪费钱。
很简单,去买几条香蕉,拿个玻璃杯(就是矿泉水瓶那么大左右的,早上女士们拿来喝牛奶的那种长型玻璃杯)——没有 玻璃杯其他杯子也好(比如周杰伦卖广告的那种可比克薯片杯——用前把薯片吃光,取一半长度就好,不需要太长)。

上面两样材料容易备吧!

材料好了,就该工作了。把香蕉剥了皮(留下皮,吃掉香蕉),拿皮一条片一条片放入玻璃杯(皮肉朝杯口内,因为那滑滑的部分是让你小弟弟爽的部分),直到香蕉皮围包好玻璃杯内部四面,鸡鸡插入去爽吧~效果绝对不输于那些网络介绍所谓‘最实用’的。

注意,可以加多几层皮在玻璃杯内,直到适合你的阴茎。或者拧一小截香蕉丢到杯底用来与龟头亲密接触,缓冲撞击,这样经过前后运动,杯底小截香蕉会成糊状,如同阴道润滑液体!(最爽的是抽动时,还有呱咭呱咭的水汁声,几乎完全仿真的声音效果,第一次这样做不要你命,你回来告诉我!)

绝对本人亲自创造,网络上有的只是叫你用香蕉皮剥开不撕断用手握着套在阴茎上,那样插猛了容易滑出,又不能解放双手容易把皮搞坏得重新来。我加了个玻璃杯,完全没后顾之忧,杯底放小截香蕉后你有多猛就干多猛吧~

简单吧,香蕉、玻璃杯,总成本5元左右,东西还能吃掉,一点不浪费。

如果你想更爽,就把玻璃杯固定在其他物体上,如床板下,用床板夹卡着玻璃杯你跪在床前往玻璃杯里插!——看你自己的创造力了,有种方法很爽,放卡玻璃杯到沙发靠背横梁上,你骑伏上去插入,沙发的皮和你的身体接触,下面在干,实在是爽爆!

废话不多说,按照我原创方法做的的兄弟,请回头来说说感想!呵呵。

【利弊分析】:初次使用的时间感觉有些麻烦。比较好的就是取材方便,成本低。

本帖最近评分记录
  • 慈善家 金币 -17 请按照本区版规规定的格式发帖子! 2009-7-16 15:38
该用户匿名发帖 发表于 2009-7-16 14:31   只看TA 2楼
楼主香蕉皮一条片一条片的不会掉出来吗?要不就不敢用力了
20056141120 发表于 2009-7-16 14:53   只看TA 3楼
这样你都想得到啊,很佩服了啊,我顶你一个!
本帖最近评分记录
  • 慈善家 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2009-7-16 15:38
ziyousheng 发表于 2009-7-16 14:59   只看TA 4楼
节约是节约,但一条一条的不好用,我有个方法:取一大香蕉,根据自己选择更好,外面用细点的透明胶带把整个香蕉缠绕两边,然后用刀把根部切掉,从另一头把瓤挤出,吃扔自己决定,好了,剩下的空壳就可以用了,尽情享受吧!
mxj1314250 发表于 2009-7-16 14:59   只看TA 5楼
老大,你的想象力我真是佩服的五体投地,哈哈,太搞笑了。
liubey 发表于 2009-7-16 15:04   只看TA 6楼
LZ好想法,但是真正实施起来我觉得还是有一点麻烦的哈。。。
该用户匿名发帖 发表于 2009-7-16 15:58   只看TA 7楼
这个意思,我理解下来好像也不便宜和方便啊,每次都要用很多香蕉了?- -如果是2根或者更多不是吃死我了。
该用户匿名发帖 发表于 2009-7-16 17:19   只看TA 8楼
用薯片桶,那个太大了吧,还有你说用皮放里面,当你抽动时,皮会掉出来的
w44444 发表于 2009-7-16 19:26   只看TA 9楼
LZ你急火上身的时候也会一样一样支买回来再用?还是在家里大量屯积原料?
该用户匿名发帖 发表于 2009-7-16 22:06   只看TA 10楼
引用:
原帖由 ziyousheng 于 2009-7-16 14:59 发表
节约是节约,但一条一条的不好用,我有个方法:取一大香蕉,根据自己选择更好,外面用细点的透明胶带把整个香蕉缠绕两边,然后用刀把根部切掉,从另一头把瓤挤出,吃扔自己决定,好了,剩下的空壳就可以用了,尽情享 ...
这个方法不错,我也用过,感觉还不错,就是不够紧,透明胶会偏向
回复帖子 发新话题