标题: [求医问药] 吃了女友的淫水拉肚子 [打印本页]

作者: 阿挖到的    时间: 2011-5-1 22:59     标题: 吃了女友的淫水拉肚子

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】跟女友在一起有段时间了,兴奋时就会舔她下面。味道虽然不怎么样,但是有几次还是会吃下去,不过做完之后都会拉肚子,不知道是什么原因

作者: chenyixun    时间: 2011-5-1 23:20

这个我也说不清楚,应该是心理作用吧,但是淫水应该不会有毒啊
作者: davidjiao    时间: 2011-5-1 23:24

她是不是没洗干净啊?我也经常吞我老婆的,可是从来没出过问题。
作者: zc0224    时间: 2011-5-1 23:26

也许是你肠子有炎症吧,一般喝下去不会拉肚子的
作者: mclucky001    时间: 2011-5-1 23:43

不会吧,从他身体里出来的液体应该不会带有什么病毒细菌,你是不是吃了别的东西导致拉肚子
作者: zgcxws    时间: 2011-5-2 00:15

这个..应该和液体没有什么特别的联系吧。体液应该是无害的。 或许你的肠道对其有特殊反应?
作者: yue411393244    时间: 2011-5-2 03:41

楼主,肯定跟你女人的爱液没有关系,最终的答案就是你吃坏自己的肚子了
作者: n101    时间: 2011-5-2 04:19

注意肠胃健康啊  那个水也不会很多 更不会让人拉肚子 - -
作者: wow22    时间: 2011-5-2 05:08

那个水大补,可以美容养颜滋阴润肺,楼主可能是肠胃消化不好。
作者: 五月的午后    时间: 2011-5-2 07:08

当然是吃了不好的东西有细菌 太恶心了- -
作者: email2121    时间: 2011-5-2 07:11

确定与舔下面有关系吗?如果是的话就说明有问题,要么是你女友下面有问题,要么是你的肠胃有问题!
作者: celeb    时间: 2011-5-2 08:03

是不是屁股没擦干净的原因啊,两个地方离得很近的
作者: epest    时间: 2011-5-2 09:16

应该主要不是这个原因吧,事实上是没什么脏的,只是心理觉得脏。
作者: 北国之春    时间: 2011-5-2 10:18

可能起化学反应了吧,说明你不适应吃呀。
作者: cloudesun    时间: 2011-5-2 16:09

你的心里作用吧, 不过有些淫水的确不好吃,不过不是导致腹泻的原因阿
作者: asao123    时间: 2011-5-2 16:31

不会吧 这还能拉肚子啊  再说那淫水的量也不多啊  不会是剧毒吧······
作者: tung420583    时间: 2011-5-2 18:25

也许是你女友下面有炎症,这个得小心注意了。
作者: yueshiboby    时间: 2011-5-2 18:31

要是每次吃完都拉肚子就得考虑下是不是她的淫水会引起你胃肠分泌的增加,也许跟免疫系统有关
作者: dalong00    时间: 2011-5-7 17:47

这个也会拉肚子吗,我跟老婆口交从来没拉肚子过
作者: arui67    时间: 2011-5-7 17:49

你是个人才,如果真的拉肚子,证明要么你有问题,要么她有问题
作者: lyh1997    时间: 2011-5-8 15:12

那个水大补,可以美容养颜滋阴润肺,楼主可能是肠胃消化不
作者: mangguopeng    时间: 2011-5-9 09:26

我不是什么医生  也不是什么专家,我只是看了楼主的标题觉得太逗了 进来看一下。笑死我了。
作者: 13173972    时间: 2011-5-9 12:21

兄弟,你的口味真的很重,我表示压力很大,很恶心!
作者: wudongwudong    时间: 2011-5-9 14:26

应该没联系吧,楼主想多了。。。
作者: xufeng56    时间: 2011-5-9 14:27

是不是女的有炎症啊 这个可要注意 你俩去检查一下吧 安全第一么
作者: lidongbao9    时间: 2011-5-9 20:55

估计阴道有些细菌吧,你带你女友去检查下啦
作者: hfdseapfro2    时间: 2011-5-9 23:50

楼主真的很恶心,也许她好久没洗澡了。吃了当然要拉肚子。
作者: liyuewen1    时间: 2011-5-10 00:00

不会吧?  我经常吃老婆的  而且还是情人的  但是从来不拉
作者: hizllin    时间: 2011-5-10 00:04

我似乎跟楼主有同样的遭遇,不过不是拉肚子,是肚子疼。
作者: zjj5867    时间: 2011-5-11 12:09

Y水性寒,你的肚子着凉了,哈哈
作者: ko3721    时间: 2011-5-11 12:15

心理作用吧!要么就是两个人基因有冲突,引起的反应!
作者: whtvip    时间: 2011-5-11 12:20

有细菌是一定的,但不一定会影响到楼主拉肚子。
作者: hamffery    时间: 2011-5-11 12:31

应该是和淫水没有关系的,是你自己的问题吧,一般淫水里面不会有引起拉肚子的细菌的,所以吃淫水不会导致拉肚子的。LZ可以多注意注意,看看你吃淫水的时候是不是还吃了什么别的东西。
作者: fan139    时间: 2011-5-11 12:40

楼主你的肠胃不太好吧,一定是在做的时候受凉了,女人和男人水都不会拉肚子的。(要不外面做口交的小姐不拉的脱水了)
作者: spaceguy    时间: 2011-5-12 01:57

正常!多吃几次就适应了!如果还会拉肚子就是有细菌!
作者: AMO234567    时间: 2011-5-12 02:21

1是心理作用
2是不卫生
3是内容有假
作者: 风叶飘12    时间: 2011-5-12 07:23

逆女朋友能有那么多的水吗.我看不可能拿得多少水呀?
作者: jjsmao    时间: 2011-5-12 07:53

楼主可能是肠胃消化不好?身体里出来的液体应该不会带有什么病毒细菌。
作者: bestlover123    时间: 2011-5-12 08:16

一般来讲,它们之间的关联很少。但是,如果对女友淫水过敏是不是会这样?建议楼主再仔细观察一下其中的规律,必要时去医院检查。另外,做之前肯定是要洗干净的,相信楼主女友也会这样做好。
作者: a4264285    时间: 2011-5-12 08:24

做这事的时候,最好俩人都搞好卫生,对双方都好。
作者: oo513    时间: 2011-5-12 08:26

爱液是不会拉肚子的啊,肯定是你的肠胃不好,吃了什么过敏的东西吧!
作者: jtjd3102    时间: 2011-5-12 08:26

我想拉肚子倒是不是水水的原因,有时候做爱以后是会有点腹泻的,也不排除是其他原因吧!
作者: 须弥禅师    时间: 2011-5-12 09:05

自身找原因,你肠胃不好。要不吸吸别人的试试?
作者: future330    时间: 2011-5-12 09:15

牛没想到这么多人吃这东西。
作者: 无坚    时间: 2011-5-12 10:03

下次要KJ先让你老婆别吃辣和刺激性的食物~哈哈
作者: knon    时间: 2011-5-12 10:13

拉的拉肚子的原因有很多,我只能說吃女人淫水,只是其中原因之1啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.29/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2