查看完整版本: 【爱无界】(三十一 抖音天使)

南博万 2018-8-1 18:32

【爱无界】(三十一 抖音天使)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mao6237571 2018-8-1 21:26

越来越期待后面的母女仨同床了!

aarongao 2018-8-1 22:37

非常好的一章,涉及到为爱制造。抖音只是一个潮流,为爱制造很有意思。我们每个人换位思考,把自己服务的对象想象成自己最爱的人,那么产品或服务一定会好。

lindaairong 2018-8-2 01:01

只想看三个女女啦啦

hyjyjl 2018-8-2 07:39

三女同床应该还要段时间吧,毕竟小婉才十六岁呢!

W老翻 2018-8-2 23:51

丈母娘发现了小碗情动,可是却不说,看来是要给机会男主啊,这章怎么说呢,看着比较有亲切感,熟悉感,毕竟抖音啊这些,都是近些年的新鲜事物,看得出作者很用心的把文章跟现实结合起来,情节也相对比较新颖,但是还是想更多看单纯的小姨子跟内心不纯的姐夫加深感情,在做爱的边缘疯狂试探的情节啊,继续期待作者接下来能给读者带来精彩的内容

senzai1989 2018-8-3 00:10

越来越期待后面的。。写得好

senzai1989 2018-8-3 00:10

越来越期待后面的。。写得好

南博万 2018-8-9 03:23

只能重生 2018-8-11 04:02

小婉的故事很长,而接下来的一段时间,主攻的自然也是小婉的路线

apex100 2018-11-9 22:19

距离三女越来越近了,(某一个app应该给作者代言费hhh)

yupeng52688 2018-11-10 04:40

这一个章节虽然少肉,但是感觉作者很用心的去描写的小婉的娇俏可爱。
按照这个思路下去的话,母女3人同床基本上已经是板上钉钉了
但是按照作者现在的描写,主角被母女3人分别口就已经感觉好像很虚了,之后母女3人同床的时候,主角会不会不行啊。
作者大佬是不是考虑开一个合理的外挂呢?

a88741238 2019-2-16 18:55

我竟然真的相信有抖音的赞助了

南博万 2020-3-2 21:47

han942328 2020-3-8 03:52

喜欢这种有剧情的小说,虽然大家追求肉戏,但是有情节的铺垫自然更舒服一些!
页: [1]
查看完整版本: 【爱无界】(三十一 抖音天使)