查看完整版本: 关于使用牙膏的一点看法

3.1415926 2008-8-11 18:22

关于使用牙膏的一点看法

[size=5] 在几天前看了本论坛一位狼友所说的 用牙膏洗JJ 有延时 降低敏感度的作用  于是本人就试了一下  用牙膏洗了洗 刚开始感觉很清凉 到后来有JJ点热 叫上女朋友 试了试 敏感度确实是降低了 而且射精的时候也比平时爽 本人用的是一种水晶牙膏 不知道还有谁用过 一起来讨论一下

注意啊 一定要用含有薄荷的牙膏 千万别用盐白什么的

回一楼朋友 洗了两分钟左右 洗完没带TT因为要试试效果 女朋友说 比以前爽 可能是因为牙膏里薄荷的作用[/size]

[[i] 本帖最后由 3.1415926 于 2008-9-2 18:14 编辑 [/i]]

dililvshi 2008-8-11 18:34

洗完带套套没?洗了多长时间?你女朋友感觉如何?

dongxiehuang 2008-8-11 19:28

牙膏洗完了弟弟上还是有残留的,不知道对阴道有没有害处

白开水81 2008-8-11 20:17

我听说用牙膏不好,牙膏里面的化学成分会对身体产生影响的!

碧海云天 2008-8-11 20:55

还是请版主说说吧。各位各说各的理,我都不知听谁的了?

zhaozhu11 2008-8-11 21:06

我看牙膏还是要选一定的牌子的,前几天我用了出了烧烧的别的没什么效果的

leslielee 2008-8-11 21:23

应该买那种含薄荷的那种。天然成分的。价格不能高。价格高的牌子响的里面的添加物应该比较多。

weidao 2008-8-11 23:00

好东西,试验一下

好玩的方法,不知道对她有没有伤害,但是能延长时间就是最好的

冒冒 2008-8-12 01:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lujing72 2008-8-12 05:48

不知道长期这样有没有副作用啊!不知道有人有多次这样的尝试吗?

luofoliang 2008-8-12 12:43

还是少用点好,因为现在的牙膏也有很多假冒产品,万一用产生副作用就不好了.

znaiy 2008-8-12 13:32

我基本上每次都在20分钟左右,太累,如果延时到半小时以上,我的天,那要累趴下了

dukan881219 2008-8-12 13:36

牙膏还有这样的效果!真是开眼见了,谢谢各位狼友的经验!

xieweihaoa 2008-8-14 00:45

唉,到看好多兄弟说牙膏不好。又有说好的!真的好迷茫。

topza 2008-8-14 16:34

要是真的行,今天就试试,不知道有没有副作用,先试再说!
多谢楼主!

tayikami 2008-8-14 23:40

我昨天也试了一下,洗了好几次是有点凉凉的感觉,但是做的时候没有感觉有特别的,没有什么延时效果。老婆也没感觉有什么和平时不一样的地方。难道是用的牙膏不行?或者是洗的时间短?我可是洗了好一会。第一次洗,并没有lz说的感觉,后来又洗了两次。每次都是用牙膏敷在JJ上一些时间才冲洗掉的。
有其他兄弟说说感受吗?

13803368778 2008-8-15 00:27

小心用过度烧坏你,我中学时代就上过当了。

starljm 2008-8-15 10:56

直接用薄荷冲水调匀,洗JJ,够天然,又有用

310207 2008-8-15 11:22

长期使用是否有什么不良反应,期待高人或有经验人士指教。

kevin9958 2008-8-15 12:40

可能会损伤皮肤的,最好用的时候要小心一点哦~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于使用牙膏的一点看法