查看完整版本: 刚刚老婆自己买的内衣,大家看看

swl_sd 2008-10-4 13:56

刚刚老婆自己买的内衣,大家看看

[img]http://image.paipai.com/3bb1ece2/item-08B67F5E-C405442F0000000000443727037EC24D.1.jpg[/img]

我的老婆买的说放假回去让我享受一下,也不贵,28块钱,嘎嘎

playnv 2008-10-4 15:22

服装不错,但没有真人试穿。我想穿上之后的感觉很性感

sexgo 2008-10-4 15:24

很性感的衣服啊,不知穿到身上的效果会怎么样啊?

leyan516 2008-10-4 15:31

不错的衣服,也不贵,网上不知有没有,回来给老婆也搞一件。

wytgdxh3 2008-10-4 16:21

期待真人示范效果,那样会更诱人!感 谢楼主的分享!

lccshy 2008-10-4 16:46

楼主能问下你老婆,在哪买的,我想给女友买件穿上看看。

Mellor 2008-10-4 22:53

很薄,这款式不错,楼主多放几张相片上来嘛,呵呵

Saman 2008-10-4 23:08

娇小玲珑形.你老婆应该身材比较好`而且比较矮小!比较.内骚那种~呵呵!

asd2003987 2008-10-5 01:45

哇.好性感哦.穿到身上的效果一定很淫荡.

molok123 2008-10-5 12:15

这种内衣网上多的是,我还是比较喜欢穿制服的

xxyz 2008-10-5 15:27

不错不错,的确很性感,我也去买一套,不过在哪卖的呀

bjzjs 2008-10-5 15:31

真是羡慕楼主能有这样的好老婆,我老婆要是也能自己去买这么性感的内衣穿就好了。

huchao 2008-10-5 22:47

就 怎么买了一套啊,我喜欢性感的内衣。。

a0000a 2008-10-6 01:53

真人试穿的图有么?

有就更好啦。

谢谢分享

panman 2008-10-6 04:05

透明的很漂亮啊......身材好的女人穿起来好看

sexbeauty 2008-10-6 04:12

情趣内衣得穿起来才有效果,平放着是看布料的。

雁舞 2008-10-6 09:45

好可爱的透明小内内,想想就让人兴奋,楼主好福气

zzx112 2008-10-6 10:18

好像很性感的样子,不过没有真人穿着的演示性感也落不到实处。

easy0119 2008-10-6 10:18

咋就一套呢?那么性感的东西还是越多越好的。

8976365 2008-10-6 12:38

很不错啊,穿到身上的效果应该很不错吧,楼主购买的地址可以透露下吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 刚刚老婆自己买的内衣,大家看看