查看完整版本: 史上經典BT大師氏賀Y太合集[JPG][无码]

sellout 2008-10-31 22:19

史上經典BT大師氏賀Y太合集[JPG][无码]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mayoko 2008-10-31 22:29

一来就看到这个,是缘分吗?:sleep 还真是有些不一样呢

酷酷小毛 2008-10-31 22:54

看了下觉得口味实在是太重了点感觉不太适合我

酷酷小毛 2008-10-31 22:54

看了下觉得口味实在是太重了点感觉不太适合我

tobylrx 2008-10-31 23:10

写的是卡通,怎么进来是漫画,楼主改过来吧,还是谢谢楼主啊,

dsc188 2008-10-31 23:15

有点受不了,还是不下载看了,有点玩过头,不太好

wwwwww.com 2008-10-31 23:39

氏贺先生的漫画大概是口味最重的吧!但真的很有内涵啊。谢谢楼主!

miimiao123 2008-10-31 23:44

重口味的,看了不太舒服啊,虽然下了,但是纯支持了。

eugenemichael 2008-10-31 23:55

下午才回帖子说到贺氏大神,想不到晚上就见到有人发了。不过,我也是心理承受能力不太强的,给个红心还行,下就算了吧

lx7402964 2008-10-31 23:58

Y太大大的作品不是每个人都能看的!
太血腥了!

apu 2008-11-1 00:30

好恶心呀,我刚吃完午饭也。不过1G也不少了,搂住辛苦了。

zbespb 2008-11-1 01:23

氏賀Y太,找了很久也只是零散的找到了一些,楼主太伟大了一下这么多,非常感谢

bobigdc 2008-11-1 04:22

感觉很不一样啊!不过觉得还是有吸引人的地方吧~我挺喜欢的,下来看看啦!

admeta 2008-11-1 04:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

riskykkc 2008-11-1 10:29

开始还以为是什么呢,一进来就看到那些图片,真是吓死我了,让我很反感呢,看来今晚要做恶梦了

chichiri 2008-11-1 10:30

顶级暴力大师作品,我非常欣赏,还有一个女画家也传承了这种风格,谢谢楼主分享

hbgg007 2008-11-1 10:40

这个是不是很BT的那种啊?口味太重不下了,纯支持!

wzf711 2008-11-1 11:40

贺氏大师的漫画对于心理承受比较弱的读者来说是洪水猛兽,但对于有此爱好的读者却是有如金津玉露,以不平常的画风描绘出一般人平时不敢表达的深藏内心深处的表态幻想,读者不仅可以把其作为H漫画来看待,而且他的漫画俨然可以成为世人抚心自问"我是否也有这些想法"的引导!

tiansheng1976 2008-11-1 11:44

这是卡通吗 看格式根本就是漫画啊 支持一下算了

哈哈你好 2008-11-1 12:09

口味太重了点 有点受不了 不过还是支持下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 史上經典BT大師氏賀Y太合集[JPG][无码]