查看完整版本: [更新][原创]摩卡魔女训练大师实物视频二款

bo475388864 2009-4-2 10:48

[更新][原创]摩卡魔女训练大师实物视频二款

摩卡魔女训练大师珍珠白实物视频
[attach]826224[/attach]
[attach]826225[/attach]
[attach]826226[/attach]

摩卡魔女训练大师粉红实物视频
[attach]826227[/attach]
[attach]826228[/attach]
[attach]826229[/attach]
[attach]826230[/attach]

昨天发了摩卡魔女训练大师使用视频指南,狼友们反应还不错,今天继续发原创贴,希望大家继续支持红心,支持原创,支持SIS

下期全部更新完,内容有摩卡魔女训练大师弹性视频,真人使用视频,相关图片内容包括工廠照片.Hands Free Stand 自製免用手支架.標準型、緊實型和超緊型比照圖.美國使用者自製的晾乾架.收藏晾乾架.原廠快樂的工作人員.原來 Fleshlight 算是手工生產.這一定是忠實愛用者,幾乎每一款都有了

夜兽之瞳 2009-4-2 13:01

你最好把你自己使用的发上来,至于你说的要发的东西,网站上都有

^chyanyu^ 2009-4-2 15:36

不是很了解所谓的这些,下载看看了!谢谢分享

feitianshenshou 2009-4-2 16:03

谢谢楼主分享这么好的东西,希望楼主多发些更好的帖子!

scccd 2009-4-2 20:34

楼主这个是转台湾的吧,还有繁体字呢
不过先下附件来看看
再评价

jay918 2009-4-2 21:38

楼主这个是转台湾的吧
不过先下附件来看看
再评价

hdmn1234 2009-4-4 14:43

我不很了解这些,下来看看是怎么会事在说吧!

myhsyx 2009-4-4 14:51

这是什么东西啊,我想下来看看,谢谢你了!

imgandywong 2009-4-5 00:01

这个看起来还真不错啊,打算入手一个玩玩,最便宜多少?

Sound888 2009-4-5 01:20

呵呵,虽然没有什么说明,但一个视频就全懂了,谢谢

winggundan 2009-4-5 12:50

关注一下,这算是手电筒的原厂推广介绍吧
LZ好样的

26005827 2009-4-5 14:03

下载下来学习一下,楼主辛苦了,多谢。~~~~~

km8z13 2009-4-5 15:52

现在再下来看看再说~
楼主多少钱买的?

bo475388864 2009-4-8 11:13

[quote]原帖由 [i]winggundan[/i] 于 2009-4-5 12:50 发表 [url=http://208.98.17.139/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=29680333&ptid=1930784][img]http://208.98.17.139/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
关注一下,这算是手电筒的原厂推广介绍吧
LZ好样的 [/quote]
造福狼友们是我最大的理想,大家一起努力吧

sherlockholmes 2009-4-8 20:49

楼主应该发一些贴图上来啊,不然我们这些没看过先前系列的不知道东东怎么样啊

shashademoying 2009-4-8 21:25

摩卡魔女训练大师?是什么东西呢?魔女训练?看介绍是玩具吗?

wai6666 2009-4-8 21:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

草你 2009-4-9 01:02

到底是个什么东西啊,我把我的金币全部用完了,没下完啊

palkknd1 2009-4-9 16:08

不太明白你说的是什么意思,下视频看看再说

206230 2009-4-9 17:43

非常感谢
真是好视频
我很喜欢希望楼主继续发
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [更新][原创]摩卡魔女训练大师实物视频二款