查看完整版本: 美国畅销新品 女子避孕膜 真正意义上的亲密接触 全新激情感受

playnv 2009-4-9 18:55

美国畅销新品 女子避孕膜 真正意义上的亲密接触 全新激情感受

真正意义上的亲密接触 全新激情感受!!!!!

如此的安全、轻盈感受不是用"RMB”来衡量哦!

产品名称: VCF女子避孕膜

产地规格: MADE IN USA  9片/盒

产品介绍: (如图)

没有一种避孕的方法是百分之一百有效的。临床研究表明,vcf是高达94%,避孕套达到96% ,避孕丸达到98%)。

[img]http://www3.babidou.com/pic/2006/9/14/feihit/yici/避孕膜.jpg[/img]

英文产品介绍:

[img]http://www3.babidou.com/pic/2006/9/14/feihit/yici/BY000.jpg[/img]

bo475388864 2009-4-9 20:30

外国的东西也不知道好用不好用,先支持一下楼主吧

haka001 2009-4-9 22:58

这东西顶用吗?!!!!!!!!!!!!!!!!

xiaowei995 2009-4-10 06:28

居然有这种东西,长见识了。谢谢楼主。以后能试一下就好了。

goodboyfu2001 2009-4-10 08:41

有这么好的东西,有机会试用一下啊,谢谢楼主分享了,不过老外的东西自己会用吗?

ldhcm 2009-4-10 09:13

也有国产的,很便宜,效果差不多,比带上套套舒服多了。

pl98765 2009-4-10 11:30

有机会试用一下啊,谢谢楼主分享了,就是不知保险不保险?

风云人物一号 2009-4-12 13:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lovehaha18 2009-4-12 13:21

这个东西我也是很早就知道了啊,但是一直都不敢用啊,都不知道到底能能真的避孕啊,而且破没破都不知道啊,所以我觉得应该给我门更详细的介绍,让我们大家都能全面的了解一下啊,如果这个真的好的话那以后就用这个拉,希望楼主能搞点更纤细的信息、来啊,万分感谢了!:cry

503277183 2010-6-5 13:42

都英文啊  看不懂 都不知道怎么用的 不过感觉挺好的

leon70liming 2010-6-5 14:23

看的不是特别的清楚,下次再介绍要用真实的图片来,谢谢

zhengshangzhong 2010-6-5 14:47

这种东西安全不啊,
带起后对性爱的感觉有没有影响?
页: [1]
查看完整版本: 美国畅销新品 女子避孕膜 真正意义上的亲密接触 全新激情感受