查看完整版本: 男女催晴的极品,随身携带必备之良药

shiye520 2009-7-7 12:50

男女催晴的极品,随身携带必备之良药

【推荐产品】:[size=4][color=Blue]催情咖啡
【产品价格】:200元
【产品功效】:有效刺激男女性神经中枢[size=4][/size],调节性激素分泌,增强女性性欲,夫妻生活时更易得到
            高潮和满足。2. 对女性性冷淡、性欲缺乏、性生活无高潮有很好的改善作用。[color=Blue][/color]
            3. 纯天然的成份,无副作用,无成瘾性。
【推荐理由】:朋友用过一次,反映挺好的
【产品介绍】:本催情春药是在咖啡内加入催情因子,从而像平时喝咖啡一样而达到催情的目的。
           本催情药药力比较强劲,可当咖啡饮用,为咖啡味,除此外没有其它味道,同时也可
           迅速溶于任何饮料,酒类,可乐,水中,女士饮后,15分钟左右,粉面微红,呼吸急
           促,目露渴望,气息炽热,期盼与您共度爱河.此时的女性,风情万种,热情奔放.
           急需与您做……令您随心所欲.

这个是朋友极力向我推荐的,我也没有用过,但是他说他是和一个同学出去唱歌时候偷偷加到那女孩酒里的,这里我要声明的是1,不要做太出格的事情,2,不知道是酒的作用还是这个药的作用,只是希望给大家分享[/size]下。[font=黑体][/font][/color]

字体格式不对?没弄明白,哇哇哭了要!

[[i] 本帖最后由 shiye520 于 2009-7-8 10:01 编辑 [/i]]

.cngba.com 2009-7-7 12:53

就怕有副作用啊,还是吃点有营养的能助性的水果之类的比较好~

wcjingz 2009-7-7 13:01

说实话这种东西只是个噱头而已!尤其是在国内市场销售的春药,大部分都是炒作。

fychyzh 2009-7-7 17:57

怕有副作用啊,还是吃点有营养的能助性的水果之类的比较好~

GAMEshow 2009-7-7 19:52

这些东西假的也很多啊,而且不一定会起作用嘛。万一再被发现了呢·

lynhmlm 2009-7-8 09:09

吃的和喝的最好还是不要用的,肯定会有副作用的。

bforest 2009-7-8 10:48

说话很谨慎吗。不知道哪里有的卖。楼主应该介绍更纤细一些

ps530 2009-7-8 10:52

楼主有打广告的嫌疑哦,这些所谓的催情药很多证实都是没什么效果的,各位狼友用的时候还是要多注意下,以免有副作用伤害到自己和爱人就不好了。

bgwca 2009-7-8 11:49

怎么感觉是个托,对这个东西兴趣不大,再说价格也太贵了

bbjdiy 2009-7-8 12:50

那些怕负作用,怕把人喝死了的,听我说一句!
这些东西百分之九十五以上都是假的!我一朋友作这生意的,那什么春药,迷药,都是假的!
并不是说就没有真的,没有药能达到那种效果,总之大部分都很假,液体的基本上就是白开水,固体的就是糖了

gf771213 2009-7-8 20:09

我感觉现在市场上买的催情药大部分都是不起作用的,即使是有也不想说的那样,喝了酒马上要做爱
主要还要你加强爱抚等调情动作才行,要也就是起到辅助作用

午夜情怀 2009-7-8 22:06

这种药一般不能和酒类的东西放到一起饮用的。会把效果降弱的

qianzhao008 2009-7-8 22:17

很多春药之类的,好的是把伟哥磨碎了,制成几百几千片;骗人的就是酵母片

iamweikai 2009-7-8 22:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dutianqi 2009-7-10 00:16

楼主所写的这个东西的内容太熟悉了!以前看过很多迷药的广告都是这个说词!

zealot102600 2009-7-10 00:59

网上都说是假的哦,看楼主的样子也就是个做广告的吧

基地色魔 2009-7-10 01:08

是药三分毒!还是春药怎么样都会对身体不好的!

真我的风采 2009-7-10 03:24

前几天有机会我买了两样 说明都跟你的这个差不多  价格比你这个便宜了点  两样给两个女生用 但是都没起作用。感觉这类东西虚假的太多了。以后不打算花着冤枉钱了。。

ernest100 2009-7-10 19:24

感觉春药不能那么有效
人都是有一只里的

57575 2009-7-10 19:39

不知道会不会有副作用,还是有点怕的。
不知道有人试过了没有?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 男女催晴的极品,随身携带必备之良药