查看完整版本: 第一次用充气娃娃

chengyanc 2009-8-13 10:35

第一次用充气娃娃

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wow000 2009-8-13 10:47

便宜没好货啦,楼主下次买个贵一点的吧,这个就别再用了

ft4669390 2009-8-13 10:57

点点点

100多的肯定不好吧   几百上千的应该更好

riven111 2009-8-13 11:00

便宜真的没好货啊~不过话说回来了,充气娃娃真的好玩么?

①根草 2009-8-13 11:00

100多大洋的根本不好,你如果真的想好好用的话就买1000+的!

sashai 2009-8-13 12:05

呵呵的确啊,主要是你买的太便宜了,100多的材料很难接受,那种1000+的应该还是很不错的

1239959331 2009-8-13 12:36

谢谢提醒,,以后少走弯路了撒,,大家应该感谢他撒,,人人为我,,我为人人

liuqq1234 2009-8-13 12:46

一百多也就买个太空杯那样的,要买充气娃娃是在也太差了

bcswuxiao 2009-8-13 12:48

呵呵,从来就没有想过去买.楼主利害啊,以后多发点充气娃娃的使用经验

hh14881 2009-8-13 12:57

便宜没好货啦,楼主下次买个贵一点的吧,这个就别再用了

nemo179 2009-8-13 13:01

看样子楼主的老二吃老亏咯,呵呵,"太紧。插不进去。插进去出来 龟头会起红点(估计充血)内出血"

hb0932 2009-8-13 14:02

哎~早知道这样还是在外面找一个还实在一点。

hk001z 2009-8-13 14:05

这和直接在外面买的充气娃娃有区别吗..还专门淘宝邮购....

gbdesert 2009-8-13 14:11

就是,便宜没好货,
下次记得买个贵点的试试看,

zheng3818 2009-8-13 16:30

说的有点怕了,不敢去买
还是用右手比较可靠,实在受不了就叫J,注意安全就是了

znline 2009-8-13 17:52

好东西呀,有机会一定要去买一个试试,呵呵

guoweitaime 2009-8-13 18:56

说实话,做工一点都不精致还不如外面的小姐,有时候会遇到极品的

zhaoyinming 2009-8-13 19:43

早就想买一个了,就是一直没有机会,用起来很爽吧

fpx6540996 2009-8-13 20:16

基本上100左右的质量都不咋样,属于“对付用”那种级别的,想要享受的话,还得买高价的东西。

zero316 2009-8-13 20:26

一分钱一分货是很有道理的,这种东西还是买贵点的实在啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 第一次用充气娃娃