查看完整版本: 便宜的壮阳妙法

shangxin7481 2009-8-21 10:17

便宜的壮阳妙法

我是听一个香港的朋友说的这个方法。啤酒一瓶(最好是冰镇的)加少许味精,然后打入一个生鸡蛋(鸡蛋不用打碎)。每天早上起床喝下,坚持三天就有效果。本人亲自试过,能延长勃起时间,对延长做爱时间也有奇效。

marcus_chang 2009-8-21 10:28

味精是化学物质,多吃伤身体的,现在的生鸡蛋细菌很多的,最关键的是一早起来就喝冰啤酒,绝对伤胃的,这个属于慢性自杀

cnpcgjj 2009-8-21 10:29

楼主,这个方法早就有了,但不推荐,喝生鸡蛋里很容易导致胃穿孔,一定要小心!

shangxin7481 2009-8-21 10:58

对不起版主,发错格式了,请高抬贵手,不要扣分了,下次一定认真阅读版规,谢谢。

wxkb888 2009-8-21 13:58

我同意2楼的说法,想壮阳还是食补的好,比如韭菜什么的。

xiaoxi830 2009-8-21 14:14

我觉得是化学物质,最好少用,还不如买药呢

lcx 2009-8-21 14:34

这几样视频,是居家必备的呀。弄其阿里很方便。真的那么管用?
啤酒加味精,什么么味道,不可想象。

xhlhzy 2009-8-21 14:58

这个办法很早以前就有色友推荐过的

然后被很多人提反对意见PK掉了

jimmyli123 2009-8-21 15:00

这个偏方不太好,没有科学依据啊,小心伤身~

xflyer 2009-8-21 15:19

觉得一楼的说的有道理,这完全是不卫生的嘛

bozhousw 2009-8-21 19:40

不能为了做久一点把身子搞坏吧,这方法也太伤身了。

angellife 2009-8-21 22:02

楼主的方式也就只能看看罢了。不敢实验哈。

damnhot2009 2009-8-22 03:16

我同意2楼的说法,想壮阳还是食补的好,比如韭菜什么的。

pandandy 2009-8-22 07:41

粉条。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:cry

13914668888 2009-8-22 08:04

这方法伤身体吗。为了一时快乐落下毛病不合算。

乾坤子坤 2009-8-22 08:29

早上起来最好不要喝凉的东西,凉的东西早上喝了会i阳痿的,最好是起床喝上一杯温水,加点蜂蜜更好。这样坚持下去会对胃有温养的好处,现在我坚持每天早上起来先喝一杯温蜂蜜水,然后再出去锻炼。有时候不喝水出去就会感觉冷,喝了身体会感觉很舒服

768797514 2010-2-9 02:30

LZ可以学习注水肉的操作方式,给充气娃娃做注水工程。

上帝也风流 2010-2-9 03:01

我觉得吃药还不如去吃食疗 又没什么副作用

野狼的野 2010-2-9 03:04

效果怎么样?好的话可以实验依次,不过还是少实验为好

hyj3831 2010-2-9 03:30

这个偏方不太好,没有科学依据啊,小心伤身~:faint
页: [1] 2 3
查看完整版本: 便宜的壮阳妙法