查看完整版本: 充气娃娃

13937787575 2009-9-16 22:56

充气娃娃

[size=4][color=blue]【使用物品】:真人发声充气娃娃充气玩偶多功能男性自慰美女半实体娃娃
【经验年限】:09年8月初在淘宝买回来的
【细节介绍】:真人全身倒模而成的充气女郎,充气后身高150-165CM。按摩,震动,发声都有。买的时候送了几套东西

一。情趣内衣88元的一套(看着还可以)

二.30元丝袜一双(这个真求贵还不结实)

三.22片10元的清洁湿巾一包(这个主要是干净卫生)

【利弊分析】:利是刚回来的时候很有感觉,很刺激,但是时间一长,感觉淡了。我感觉这就是一次性的。还不如双手啊。[/color][/size]

nymfb 2009-9-17 00:39

楼主的帖子我来支持个先,希望楼主能发点图片或者视频,让我等狼友也能共同享受一下

iuglyboy777 2009-10-18 16:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a6509393 2009-10-18 20:55

强烈要求楼主发个图片什么的啊,这样只能幻想啊。

holyand 2009-10-18 20:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hlchlchlc 2009-10-28 19:46

没有具体价格啊?不过你的利弊分析我受用了!按以后就用手

喜欢就给你 2009-11-12 13:50

充气娃娃就免了,用那个还不如好好找个女朋友。

ogogoyd 2009-11-12 15:44

是啊,我也觉得充气娃娃用了很不爽,有这功夫不如找个老婆

naka92 2009-11-12 20:36

楼主怎么不发个图来,让大家可以看看那娃的模样!

osiris123 2009-11-26 14:42

充气娃娃怎么样 多少钱 楼主上图多好啊!

xxx9016 2010-1-1 15:33

没用过那东西,可是有女朋友,哈哈,真实才是王道

leikaiwei 2010-1-2 00:33

就是.. 放上来几个图 在说下使用心得 更好嘛

yulong3788 2010-1-9 14:33

还是不要用这些替代品的好。有时间找个女人最重要。嘿嘿

panhaiwei 2010-1-9 15:58

楼,要是再多点描述使用感受和上图说明,那我们也就理解地更透彻了

dong789 2010-1-29 02:53

我就不买娃娃,啥都没反应,我也觉得充气娃娃用了很不爽,有这功夫不如找个老婆

bailuo 2010-1-31 11:36

是啊,尝尝新鲜也就玩了,哪有真人好啊,真是的啊,浪费钱

1t2s3r 2010-1-31 15:09

充气娃娃挺美的呢~只不过不懂有没有感觉啦==呵呵

ningjyang 2010-3-8 05:00

没用过,以前想买但不知那有卖,介意楼主发几张图片看下。

wangboyi 2010-3-10 17:03

回复 1楼 的帖子

这个方法不错,我也用过,感觉还不错,就是不够紧,透明胶会偏向

lrccrl 2010-3-10 23:07

还是得自己的双手充满感情啊,楼主真是淫才
页: [1] 2
查看完整版本: 充气娃娃