查看完整版本: 想购买狼牙套和水晶套的朋友注意了!

leeyuangto 2009-11-2 18:16

想购买狼牙套和水晶套的朋友注意了!

[size=4][color=Blue]【使用物品】:肉色仿真硅胶狼牙套(全套型)
【经验年限】:1年
【细节介绍】:我买的这个不是那种有很多刺的那种,而是仿真人体的,就是上面有点像入珠的一样,柔软度适中,是全套型的。
因为对这方面比较感兴趣所以自己就跑去买了个,买回来了女友也是不让用,后来软磨硬泡的终于同意了。可能是因为本人的DD比较小(勃起后17CM长,直径3CM左右)带上以后感觉不是很紧,而且因为带上后太粗,插不进去(硬插这个套套就会变形),最后只好放弃了。
【利弊分析】:在这里提醒想要购买这个东西的朋友们,其实实际效果往往没有介绍上面说的那么好,所以请慎重。不过我那个套套也没有就这样浪费了,发现用它手淫特别的爽,射的时候会有那种被吸的感觉。[/color][/size]

linapong 2009-11-2 19:55

一直想尝试这种玩意的,也是老婆反对所以没成事,多谢楼主分享经验了。

lh19901024 2009-11-2 20:07

这个=。=估计我老婆不会同意啊。不过软磨硬泡试试HHOHO这个感觉应该不错

zjyky888 2009-11-3 14:12

哈哈,楼主真有才,可以申请实用新型的专利了

cooscoo 2009-11-3 14:36

呵呵,我和你一样呀,用上后老婆说太大了,后来没有,有一次我用来自慰那效果真是相当的好就是要用好润滑油,慢慢的旋转进去,太舒服了,射了多次

buheben119 2009-11-3 20:02

要用很滑的油才可以进去  并且也没什么太爽的感觉  要用就用硬一点的

nook9999 2009-11-3 21:40

真的假的啊  看你们说的这么诱惑 我也想买一个试一试

lingyidao 2009-11-4 09:41

要用润滑剂的,如果JJ比较小的话,最好再用个套子在水晶套里面

bedlamite 2009-11-4 11:52

本来是谢谢楼主分享经验的,以后买这玩意也有个方向,可惜这句话:“本人的DD比较小(勃起后17CM长,直径3CM左右)带上以后感觉不是很紧”,让我很怀疑楼主说话的真实性。

顶级笑匠 2009-11-4 13:00

那个狼牙套 容易破啊,建议各位还是不要使用的好!

pada147 2009-11-4 13:51

不知道对身体有没有坏处啊,还是注意点好。

800108 2009-11-4 15:03

用狼牙套这玩意的好坏因人而异,我用过感觉都还可以。

wc46602117 2009-11-4 15:05

没试过,有机会买一个试试,不知道究竟怎么样!!

喜欢就给你 2009-11-12 13:33

别的不说了,“本人的DD比较小(勃起后17CM长,直径3CM左右“,楼主,你这样的还叫小啊,晕:faint

kubi 2009-11-12 13:52

我感觉这种东西女生很少会同意用的!这种东西少用好

lijianqiang419 2009-11-12 13:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

藤真 2009-11-12 14:31

“本人的DD比较小(勃起后17CM长,直径3CM左右)带上以后感觉不是很紧”,这句话也让我有点疑惑
楼主已经够可以了撒,中国人平均才10点几(以前看的一个调查数据,大家有兴趣可以BAIDU下),楼主的DD应该还是算在平均水平以上了,相当不错了,还要戴这个套?好大才合适哦?

zhangao88726 2009-11-12 14:35

老婆会不会同意确实是个问题。我想只要淫的一手好湿,她会同意的。

lxl63032 2009-11-14 15:09

射的时候有被吸的感觉那是当然的,还真是发现了狼牙套的另一个用法啊。

amilus1983 2009-11-28 10:44

我老婆也不让我用,说太大太痛了,唉。我还是忍了,爱惜自己的老婆更重要些
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想购买狼牙套和水晶套的朋友注意了!