查看完整版本: 加风油精做爱

boreye 2009-11-4 11:39

加风油精做爱

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nihao1607 2009-11-4 11:41

沙发啊 呵呵  不过弄伤风油精会很不舒服吧 不论男女!

顶级笑匠 2009-11-4 12:50

那个肯定会很痛的,JJ会很烫吧!我可不敢尝试!

luckydream 2009-11-4 12:55

疯了 JJ上弄风油精肯定是十分难受的~
看来楼主比较特殊

hahaxiaoyu 2009-11-4 12:59

风油精会很刺激啊吧,弄不好对女人阴部有很大的腐蚀性,还是小心为妙的

0721 2009-11-4 13:08

这样子也行,真是佩服楼主了。能详细介绍下你的感受就更好了

zhangao88726 2009-11-4 13:10

冰冰凉凉的感觉~~很爽很暴力~~~我喜欢,楼主我支持你~~

wc46602117 2009-11-4 14:30

没有试过!不知道对人体有没有害处啊!还是小心的好!

800108 2009-11-4 14:58

女孩阴道内的肉质非常幼嫩,应该受不了风油精刺击。

kissdahuilang 2009-11-4 15:05

没有试过!不过弄伤风油精会很不舒服吧 不论男女!

hubaw0 2009-11-4 15:58

你太厉害了,还用风油精你不怕把你女友的阴道弄破了在让风油精怎么一弄,绝对的爽歪歪了。

akxhx 2009-11-4 16:50

别啥都往JJ上搞 过敏就完蛋了 注意了啊你:excellence

jjww9527 2009-11-4 16:57

蛋疼,伤人伤己,建议买冰火的套子,一样的感觉

zj6910 2009-11-4 17:29

兄弟说的非常真实,非常佩服兄弟的勇气。好牛。

花粉有效 2009-11-4 17:38

其实,我觉得稀释一下,再涂上龟头会好一些!

213699 2009-11-4 17:44

学到了这么特别的经验,改天和老婆试下先,谢谢楼主

wokankankan 2009-11-4 18:07

不能只顾自己爽啊,还应该照顾对方的感受嘛,你是表皮,她是里面嫩皮嘛

JAYZZC123 2009-11-4 21:43

真的十分佩服楼主勇于尝试的精神!支持楼主

色·猫 2009-11-4 21:47

我 看你是屁眼拔罐子 做死呀 什么都能往DD上抹吗 你是东西不想用了

bruce71 2009-11-5 14:50

我试用了一回,感觉是痛苦的,擦上后感觉火烧火燎的,洗掉后还是很疼,还不延时,更可气的是弄得阴部又红又痒的好几天。各位朋友千万别使!六神丸还是不错的。但是一定要买正品,上海出的雷允吧,否则不好使。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 加风油精做爱