查看完整版本: 震动套

zhaoyuan225 2009-11-4 13:16

震动套

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:震动套
【产品价格】:二十元
【产品功效】:不仅给你生活带来不同的感受,玩法多种,点燃和伴侣之间的激情
【推荐理由】:用途多样化,不止在做爱过程中刺激女性的阴蒂,还能用来调情,例如:在乳头上,在耳根后,在阴道口下方,接近肛门处,有助于女性的性激情
【产品介绍】:理疗环+振动器装置,麻麻酥酥,直抵G点。全面提升性生活质量,让你探索彼此相融的感觉。很多人问在哪里买,各个保健品商店都有买[/color][/size]
[img]http://www.helilai.com/pic/digi/0265.jpg[/img]

fancylau 2009-11-4 18:55

那天买充气娃娃,店主送了个,开始我都没搞清楚这个是什么东西呢,不过震动效果不大,没多大效果

zhaoyuan225 2009-11-4 18:56

还可以,不一定带着玩,用来调情效果很不错~

renxiaoyao123 2009-11-6 21:56

这个比较少用过,是要用电池吗,还是震动棒比较强烈一些啊。

zhaoyuan225 2009-11-7 11:41

使用纽扣电池,没振动棒的效果,但是比振动棒方便多了,我们不是拍AV讲究的是随机应变,从复杂化为简单
呵呵,个人观点

lllll5 2009-11-7 11:52

没用过,看似用来调情倒是不错,有机会试试

lester2 2009-11-7 12:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zlts1 2009-11-7 17:47

回复 1楼 的帖子

这玩意儿颜色就刺激,比较小巧实用,建议各位狼兄也办一个

dly0098 2009-11-7 23:02

这玩意我觉得不是很好用!使用的效果看不出来!

zhaoyuan225 2009-11-9 19:43

使用效果不明显的话,那可以玩大的了,我觉得器具只是调情使用,没必要那么大动静

pidson 2009-12-5 23:02

感觉偶尔用用还可以,作用不是太大哦~~我老婆不喜欢

网络小子 2009-12-5 23:53

这个东西,是不是用来锁弟弟的呀,防止射的,嘻嘻!

xiaosiwu3552 2009-12-8 16:48

我有一个这东西 不过lp貌似比较反感这些东西 一直拒绝

cs0601 2009-12-8 16:53

用处不是很大。最多是作为其他性用品的辅助,辅助而已。

yitian1985 2009-12-8 17:48

买过一个25元,还有三个套套,女方没什么特别感觉,关键带上去,小弟弟太疼了

qiyueli688 2009-12-8 18:05

没搞明白是什么东西。是带上插进去的么?还是在外边

wwxxww 2009-12-8 19:35

这东西怎么用啊  从来没有用过哦 的 的

117581 2009-12-24 19:17

不错的产品哦 有机会卖来试一试 感觉看看有什么区别
哪有卖的

xinghongwei 2009-12-24 19:50

:cry
这个东西只要20?为什么杜蕾丝的要49啊?还是一次性的
这个是国产的吗?
我刚买了一个才15元啊 还送一个套子!今天圣诞节就用用看 嘿嘿

[[i] 本帖最后由 xinghongwei 于 2009-12-24 20:43 编辑 [/i]]

qwe4rt5 2010-1-1 17:44

以前买过 效果并不明显 可能因人而异吧 女友也觉得可有可无
页: [1]
查看完整版本: 震动套