查看完整版本: 极乐双修 柔软连环拉珠

zhaoyuan225 2009-11-6 14:35

极乐双修 柔软连环拉珠

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:柔软连环拉珠
【产品价格】:20RMB有两支
【产品功效】:前戏用具,让女方充满需要和激情
【推荐理由】:如果将它塞入她的阴道或肛门,她渴望的样子定能让你不能自禁,晶莹剔透的水晶串,柔软光滑闪烁眩目色彩,涂上润滑液无比滑畅,轻缓塞入后庭,微闭双眼,品享源自体内颤痒的激动,异种刺激涌上心头,敏感后庭能带给你无限的高潮怿动,轻巧的拉环再将它一颗颗拉出,畅快到底不能自禁。
【产品介绍】:本品采用高科技医用无毒高分子材料精制而成,在夫妻生活中使用会有完全不同的感觉。只用它在阴部或肛门轻轻摩擦就能令女人呻吟不止,如果将它塞入她的阴道或肛门,她渴望的样子定能让你不能自禁。何不尝试一下,让你的性 爱生活更加多姿多彩!
【使用介绍】:本器具使用前,用75%的医用酒精擦洗消毒,并涂抹少量的润滑剂,伴着高潮的来临逐个拉出即可。
[img]http://img02.taobaocdn.com/bao/uploaded/i2/T1F0JlXctNGdN0Pyg8_101037.jpg_310x310.jpg[/img][/color][/size]

zhaoyuan225 2009-11-7 11:46

强烈推荐没试过菊花的朋友们使用,很容易着手进入女方后庭,不痛不涨

纳豆 2009-11-8 11:10

那个拉环看着很细啊~万一插入后断在里面就...:faint

gds1788 2009-11-8 11:19

挺好看不知道带震动吗?如果有就更好啦。主要用于肛门的

dadajuanmao 2009-11-8 11:23

很精致啊,进去一定很爽吧,一定让女的回味无穷

zhaoyuan225 2009-11-9 19:37

不带震动,不过它小,很多女性都能承受,比如那珠子之类的,可能大多女性不会喜欢

longlonggo521 2009-11-18 13:29

这个没试过,感觉非常的强悍的!一般的女士似乎承受不了的吧!

单单爱单 2009-11-18 18:05

插肛门里,带出屎来就更刺激了,也推荐男性断背使用。

西门小C 2009-11-19 15:28

不贵啊,不过便宜没好货,把肛门搞出血来,就搞大了,只能睡沙发了。

原始动力 2009-12-3 20:04

其实我很给MM用这个   哎 不知道啥时候有机会用这个
看着在后门里进进出出的 感觉太爽了

X894887575X 2009-12-3 20:49

只能看看了。.最近用不到啊.  愁了。何时告别单身呢?

greentomato 2009-12-5 02:30

这个东西有没有生理学的详细介绍呢?为什么刺激女人的肛门会给女人强烈的快感?我是不敢试这个东西的,只能接受阴道刺激。

qqqdog 2009-12-5 05:25

这东西太软了,根本没法进进出出的抽插。狼友们要想玩的话,建议买点好的东东。要不然影响心情。

fangwen 2009-12-5 09:05

这个主要是用在后庭的,是吗?我刚开始还以为是前面用的呢

lushanlu123 2009-12-5 10:33

这个在A片里经常看到啊,不知道如果真的使用起来会是什么感觉

linshi 2009-12-6 16:35

一大一小,天生绝配啊,可以两个一起插一起拉,估计得爽死

qingse911 2009-12-6 16:53

很便宜啊,这个价位不知道质量如何,毕竟这种事情还是安全第一的,不过看图用起来一定很刺激

xingy 2009-12-8 16:19

这个感觉很粗糙啊,塞进去会觉得爽吗? 万一有疼痛的感觉话就影响情趣了。

wwxxww 2009-12-8 19:33

其实我很给MM用这个   哎 不知道啥时候有机会用这个

qwe4rt5 2010-1-1 17:36

想必是不错 可惜没有真人使用后感想 望楼主补充一下
页: [1] 2
查看完整版本: 极乐双修 柔软连环拉珠