查看完整版本: 我,小蓝和双头蛇。

沸洋洋 2009-11-7 11:39

我,小蓝和双头蛇。

[size=4][color=Blue]【使用物品】:双头蛇
【经验年限】:昨晚刚刚开始使用
【细节介绍】:老公出出差已有半个月了,那种寂寞是可想而知的。过来人都是知道的.白天还好打发时间,晚上就麻烦了。有时实在熬不住就只好打几回麻雀,可觉得始终没有作爱舒服。闲话按下暂且不表,转入正题。昨晚,同事小蓝来找我,她只有20岁,巧的是这段时间她老公因病住院,所以就一个人在家。在公司上班闲暇之余,我们也会聊到一些夫妻方面的事情。我和她关系很好,属于那种无所不谈的闺中密友。昨晚她来找我,说了些闲话后,她就说李姐,你老公走了这么久肯定很寂寞吧。我说,未必你想办事唆?鬼丫头,呵呵!我知道你想说什么!思春了吧?小蓝笑的面带桃花!她说,李姐,没什么的。今晚我带了样东西来,你肯定会很舒服的。就在我诧异的时候,她已经从她的皮包里拿出来一个很奇怪的东西。中间是个乌龟的壳的造型,两边分别是那种长的象男人的阳具一样的玩意。小蓝骄傲的说,李姐没见过吧,这是双头蛇,市面价1000多呢,能自动分泌润滑物,蛇头还能360度旋转,自动收缩蛇头呢。比男人那个玩意还强呢!要不,我们试试看。说实话,我很害羞,当时脸一下都红了。我从来还没有用过这种自慰器具呢!我极力推辞,可架不住小蓝的狂轰滥炸和A片的影响,也就抱着试试的态度就去体验了。(顺便说一下,那个鬼丫头还随身带来了笔记本电脑,开机后就直接放日本A片)。我和小蓝面对面的叉开双脚坐在床上,然后互相按摩对方的乳房和阴部后,再慢慢的把蛇头放进自己的阴道,接着打开双头蛇的电动按钮,它便转动起来。很奇怪的是:我这边的蛇头是顺时针转动,而小蓝的却是逆时针转动。可见设计者之用心!真是不试不知道,一试真奇妙!那蛇头转动起来,真是让我舒服不已,觉得有很多虫在钻我的阴道一样,那种:痒,兴奋,刺激的感觉,简直让人无法形容!再看看小蓝,已经在那里呼天喊地了!我发觉她的小穴和我的不一样,她的小阴唇比较大,是露在外面的,紧紧的把蛇头夹住,似乎怕它跑了一样。而蛇头早已被爱液浸湿了。我也忍不住了,也呻吟了起来。。。就这样,我们耍了两个小时,知道觉得浑身无劲,才结束。今晚准备再来一下,这就是使用的感觉。真的不错,双头蛇是塑胶的,弹性很好。我们这个是红色的,小蓝说还有其他颜色的。
【利弊分析】:初次使用,感觉确实不错,产品质量还是可以的,美中不足的是,蛇头力度有余而柔软性较差,不过总体性能还是偏上。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 沸洋洋 于 2009-11-12 12:39 编辑 [/i]]

youth10 2009-11-7 12:25

额,原来是女孩和女孩之间的私密事啊。
纯粹是让男人YY的故事。

qq116226061 2009-11-7 12:35

两个女人玩自慰,相当的刺激。非常容易激起男人的征服欲望啊

58986010 2009-11-7 13:33

看了后感觉很刺激啊,厉害啊,看看就觉得爽啊!

zzzzzzzaq 2009-11-7 16:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

raffic 2009-11-7 16:51

有的时候!为了满足自己,又不背叛自己的老公(老婆),兴趣用品确实最好的选择!

东坡闵 2009-11-7 17:05

两女的故事,很容易让人YY啊。不过楼主也真让咱长眼界啦。红心送上。

superddog 2009-11-7 17:43

不错哈,追求快乐是每个人的权利,你和你同事思想很开放么。

huohua131 2009-11-7 20:07

如果细节详细一些,感受到的激情多多描绘,会更引人入胜。

0070070070078 2009-11-7 21:11

楼主就算了,什么时候能把你的那位同事小蓝介绍给本人一下就千恩万谢了.

我存在 2009-11-7 23:29

两个女的玩,太浪费了,楼上的我们应该集合起来去解决楼主的生理需要啊

masiyao1988 2009-11-7 23:50

红心送上,很真实~楼主发帖辛苦啦~!嘿嘿

葬烟 2009-11-8 00:15

女同用品,楼主真的是女孩子吗?不太相信。

metroid1109 2009-11-8 00:22

回复 1楼 的帖子

我咋觉得你写的貌似在某部SW里面看见过呢

niok19860822 2009-11-8 00:27

哇女同啊好刺激啊这种情节就在A片里看过没想到现实中也有啊

beiying 2009-11-8 00:39

看样子没有男人的日子,女人也是不好受,只有自己找安慰了

24.l 2009-11-8 00:57

你们好像很享受啊,你的同事还很那个的,看了挺有feel的。

mikeddxcj 2009-11-8 11:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

菠菜菠菜 2009-11-8 11:05

这个比较强大的么,当然不知道是不是真的,反正支持楼主啊

yuyuan1978 2009-11-8 11:13

美图没真相啊,呵呵,楼主你很开放啊,令人无限遐想。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我,小蓝和双头蛇。