查看完整版本: 用猪肉手淫超爽

laobiainimen 2009-11-11 21:57

用猪肉手淫超爽

[size=4][color=Blue]【使用物品】:整块猪肉二斤、小刀一把。
【经验年限】:2年
【细节介绍】:到菜场买好猪肉,要带皮的五花肉一整块。到家洗干净,用小刀在肉皮中间割个洞,洞要深一点。大小嘛根据你自己的来。割好以后放到锅里煮两分钟,千万不要煮的时间太长。然后就可以拿出来把鸡巴塞进去了。暖暖的,还有肉感。舒服的不得了。你还可以射在里面。
【利弊分析】:做好以后你还可以把肉红烧好给女同事吃,看着女同事吃的津津有味。就有口爆的感觉。爽的不得了。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 laobiainimen 于 2009-11-15 16:58 编辑 [/i]]

yianxia123456 2009-11-11 23:10

楼主你最后这想法也忒那什么的了,太有创意了,不过还得学会做红烧肉啊,貌似挺麻烦,而且自己也不能吃啊

skf2 2009-11-11 23:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sunmsmos 2009-11-11 23:31

楼主的想法真的很强悍,关键是还射完了做成菜再吃掉。厉害

[[i] 本帖最后由 sunmsmos 于 2009-11-11 23:32 编辑 [/i]]

hakd 2009-11-12 00:36

楼主真是太高明了,这个都 想得到!女同事吃,看着都激动呀!

xuhu123 2009-11-12 00:43

楼主难道没有看过,秋生哥主演的《伊波拉病毒》吗?
这个办法太恐怖了。再说现在猪肉不便宜啊。

changleman 2009-11-12 00:59

太恶心了,太恋态了吧,楼主. 让我想人肉叉烧包里头的情节,不知道楼主是不是看了那部片以后得到的启发。

hfmwy 2009-11-12 02:00

楼主的创意太有才了,这也想的出来,小弟佩服。

lisijia168 2009-11-12 02:18

就怕有猪流感怎么办,传染给自己就不好了,还是不搞这些的好,而且感觉很油的样子,看到肉都没性欲了

clintonlee 2009-11-12 02:20

我怕我一边撸,下面没出来上面先吐了!呵呵

58986010 2009-11-12 09:50

很有创意啊,但是感觉有点恶啊,还是谢谢楼主!

jackeiy 2009-11-12 16:07

说真的 有点太恶心了  有花钱整这玩意的精力完全可以去找个XJ发泄一下了 或者买个硅胶自慰器  比这个猪肉要爽的多  还能多次使用 :sleep

xnrxnr 2009-11-12 21:45

你这个是跟《伊波拉病毒》里的黄秋生学的吧,里面的剧情是黄在香港和老大的老婆通奸,结过被发现,老大要阉他,最后杀了老大逃到南非在一个中国餐馆里打工,老板两口子做爱的时候特别会叫床,然后他就会去冰箱拿块肉,用刀子捅个洞,最后弄个老外吃,后面剧情省略

pandayan 2009-11-13 09:20

用完了是不是还要拿出炒红烧肉啊,味道如何

惟楚有才 2009-11-13 10:23

恶心不恶心啊,没女人还不如自己打手枪呢,拿个猪肉在哪弄。哎太有创意了

wc46602117 2009-11-15 23:36

接受不了,想着就有点恶心!但还是支持楼主!

jx12nd 2009-11-16 01:44

一定要戴套!猪肉里面可能会有绦虫卵,以前看过一个科教片,就是讲绦虫的,可以进到眼睛和脑里,非常恐怖,兄弟你要是中招就完了。

mr10371 2009-11-16 03:44

我晕 ,,,楼主  你着样的感觉不现实啊。感觉不行啊

fivefire99 2009-11-16 04:42

楼主你太变态了 受不了你 变态成这个样子 搞猪肉  你怎么不去搞头母猪

1983dzw 2009-11-16 08:48

但我总感觉这样有点脏,以前不是有网友用香蕉吗?我觉的可能稍微干净点,不过还是对楼主的体验表示支持
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 用猪肉手淫超爽