查看完整版本: 我的肛交感受

wwjwxmmeimei 2009-11-18 13:54

我的肛交感受

[color=black][font=黑体][/font][/color][color=black][/color][size=5][/size][size=4][color=#0000ff]【使用物品】:芦荟液+避孕套
【经验年限】:2个月共两次
【细节介绍】:肛交,很多人都想试试吧?我也是,哈哈,我的肛交也是经过一番努力才实现的,现在拿出来和大家分享一下吧!简单说说过程吧!以前跟老婆商量过好几次,都没能如愿,有一天晚上先和老婆做完了前戏,我和她说我想像录像里那样,插下下PP,就感受一下,人家说插PP女的也有感觉,那老婆可能是太有感觉了,竟然同意了,然后我就把准备好的东西都拿出来了,芦荟液是为了润滑用,避孕套当然是为了卫生,我叫老婆把双脚高高举起用屁股对着我,然后我在她PP眼上涂抹了些芦荟液,因为怕她痛,先用手指插了几下,才开始带上避孕套插了,从开始插到我射,我问了她几次痛不痛,她都说不痛,只是有点胀,有大便的感觉,而我的感觉只是肛门口有些紧,里面比前面热,射的比较快。[/color][/size]

liukyong 2009-11-19 12:39

我也好想试一下,可是老婆就是死活也不答应,楼主真有福气。

hsaimxy 2009-11-19 12:44

只能羡慕的说楼主好服气呀 俺媳妇说吹箫都是百般的不情愿~唉

evajun0445 2009-11-19 12:51

楼主厉害啊,勇于尝试,但是不知道女的是什么感受

kissrenee 2009-11-19 13:30

直接开动?不需要先清洁的么。用芦荟液是否卫生也待考证阿。
:wad22

wwjwxmmeimei 2009-11-19 13:34

用套子,不要清洁了吧,灌肠也不是很好啊,芦荟液我查过了,不杀菌消炎的作用,而且是水质的,好清洗!

小红狼 2009-11-19 13:45

用套子感觉就会差一点,灌肠会更好一些,而且灌肠也是一种玩法,其实肛交主要是一种刺激的感受。

colapigdog 2009-11-19 16:32

真的假的,她有这么配合啊,哈哈、那不是很爽啊

QIUNN 2009-11-19 18:07

我也好想试一下,可是老婆就是死活也不答应,楼主真有福气。

wwjwxmmeimei 2009-11-19 19:38

最主要的是两个人要用心去沟通,彼此都想要对方舒服,那我想你的老婆,不会太反对的,她不愿意主要是怕疼、怕脏、心里觉得得不健康,只要有耐心慢慢引导,我想她会接受的!

jasonc889 2009-11-19 20:08

我的炮友已经答应我了,下次见面跟我肛交,现在的问题是我没有工具灌肠,郁闷呢。。。

puxiao67 2009-11-19 20:13

各位老兄都强人也,用于尝试呀,小弟佩服的五体投地

kulongjshk 2009-11-19 21:56

楼主的老婆真是开通啊,大部分女人不会同意的

尐夏 2009-11-19 22:18

尝试一下就可以啊,为了健康少做那个啊!最好先灌肠!

浪子很浪 2009-11-19 22:40

性爱就要换着花样玩嘛!!支持楼主!!很想试试!!

yuhuo1972 2009-11-23 12:50

当我看到这句:她都说不痛,只是有点胀,有大便的感觉时我笑晕了。

31854491 2009-11-23 13:50

楼主的福气让众伙都是羡慕不已啊。我也希望有朝一日像楼主一样幸福。

getcash123 2009-11-23 14:03

我也一直想尝试一下,可是没能如愿,楼主太幸福了

chengwc917 2009-11-23 15:29

实际上肛交没那样厉害
也没说的那么爽
还不如干个幼鸡

haopizhewori 2009-11-23 15:48

我媳妇的PP已经被我开发出来了,所以啊,还不错
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我的肛交感受