查看完整版本: 医用罐装凡士林打枪

anglecity 2009-11-27 00:36

医用罐装凡士林打枪

[size=4][color=RoyalBlue]【使用物品】:医用罐装凡士林500G装
【经验年限】:先说一下情况:我是单位电脑维修工程师。08年9月的一天中午,因单位同事电脑启动不了让我去维修,经查是因为CPU风扇风速慢,风扇缺油造成的,到处找机油未果。在网上搜了一下发现可以用眼膏、或软膏代替,主要原因是因为这些软膏里有凡士林成份,大家都知道凡士林是可以做润滑剂用的,于是我就去单位斜对面的一家药店买凡士林。服务小姐告诉我只有大罐装的,没有小的,12块钱一罐,买回来后也只是用了一点点,然后就放抽屉里了。到晚上我值夜班了,我个人电脑里有在论坛上下载的无数A片,(大家别笑话我,正因为要下论坛上的好多片子,所以去年我买了1T的硬盘)到夜里12点左右老婆睡下了,我就开始看片,一会小弟弟就硬的不行了,想去宿舍日老婆的,可是就是感觉看着电脑里做的时候射才更有劲,当时手边又没有合适的东西,突然间想起来中午买的那罐凡士林,从抽屉里拿出来后用小弟弟顶了一下,只顶了个小窝窝,但用手挖了一下感觉软软的,就这样我用手指把那罐中间扣了个洞,比小弟弟小些(这样插进去紧紧的,才有日逼的感觉)然后就把小弟弟向里顶,没想到的是就这样一顶就顶出火来了(我和老婆做爱基本上都在15分钟以上)一下子就射了出来。到下个星期再值班的时候有了心理准备,小弟弟不要太硬的时候放进去,抽插时慢慢小弟弟就变硬了,还带有性交时特有的空气啪啪声特爽,有一次酒多了没射出来,心里一着急把罐子套在小弟弟上用手旋转起来,天哪,那种滋味一直痒到心里终于又射出来了。从此后只要值班我都会先把老婆骗去睡觉,我用这个打手枪。不信的朋友可以买罐试试,比论坛上有的朋友说的用香蕉皮什么的都要爽。
【利弊分析】:如果你想爽最好别用套,但我不敢保证凡士林到了小弟弟上能轻易洗掉。用套那种感觉差一些。
[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 anglecity 于 2009-11-27 00:38 编辑 [/i]]

xnrxnr 2009-11-27 04:16

楼主有才了,做爱时间长了,真的比不上打飞机?

zouyujht 2009-11-28 11:16

恩 我知道这个东西  建议大家实验的时候还是用套  凡士林很难洗掉

anglecity 2009-11-29 13:19

回复 2楼 的帖子

做爱有时候就是一种生活方式,不做不行。但不可否认地说:手淫有时还是比真实的做爱爽些

kele_1 2009-11-29 15:19

想想有点恶心 医用凡士林一般都是覆盖那些容易撕裂的伤口的
想起是盖伤口的东西 总觉得怪恶心的

lifeng159 2009-11-29 15:26

有唇膏,护手霜之类的凡士林,那些可以用的

tzpmr 2009-12-2 16:14

感谢楼主,又多了一个发泄的方式了。红心送上,等过几天把大众话题集中后一起试试

xbx221219 2009-12-2 16:28

楼主不厚道,要拉老婆一起来收受啊!呵呵,打飞机真的没意思!

likexin 2009-12-2 16:44

做爱多了没打飞机爽啊!这个方法没用过不晓得咋样,心里有点影响

szjiangan 2009-12-2 17:13

不知道有多难洗呢,用之前最好先用手指试一下吧

qeqe 2009-12-2 17:19

味道一定很怪吧,不能只是那种乖乖的味道,你挺伟大的。

nanxuebeixue 2009-12-3 02:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxl550610062 2009-12-12 10:12

我也觉得有时候跟老婆做就像是做功课似的。

pp7983 2010-2-28 21:08

楼主朋友真能想得出来,佩服!但感觉操作性太差了。如果把冷水和热水分别放入两个tt,是不是相当于做冰火啊?哈哈

pp7983 2010-2-28 21:09

楼主朋友真能想得出来,佩服!但感觉操作性太差了。如果把冷水和热水分别放入两个tt,是不是相当于做冰火啊?哈哈

caoninvyou0 2010-3-1 09:53

听说不容易清洗,而且不知道对弟弟有没有刺激,干净不干净。

cyz529 2010-3-1 16:01

楼主太厉害了,我也打了几年的飞机了,好多方法都试过,用凡士林还没试过,今天回去试一下。
页: [1]
查看完整版本: 医用罐装凡士林打枪