查看完整版本: 延时喷雾的使用心得

ecidloc 2009-12-10 22:17

延时喷雾的使用心得

[color=Blue][size=4]
本贴同发  使用经验交流区
【使用物品】:神龙油
【经验年限】:初次使用
用于延长男性交欢时间的喷雾剂。 中药配方 香港制造 (价格好像是60-70圆左右)
在网上商店看到不少人的评价,说这款喷雾的效果很好。 我就想买来试试。加上最近和一个女孩来往比较多,心想万一遇上机会和老婆一起玩3p的话就大派用场了。

【细节介绍】:
按照说明书介绍喷1-2下在阴茎上,用手加以按摩阴茎和龟头片刻。 等待45分钟见效。 第一次用,我只喷了一下,因为老婆不在所以只是打算打飞机,按摩完就坐着看电视等。 网上的人说喷完没感觉千万不要以为没用,拼命再喷,只不过是药效还没有发挥出来。喷得太多很容易射不出来。  果然,我看了快一个小时电视才开始觉得阴茎有点发烫,稍微刺激了一下就硬了。 平常自慰一般只需5-10分钟,那天觉得阴茎更加有力,但触感没有平常那么敏感。快速套弄都没什么射精的感觉。玩了差不多半个小时,手累了。就休息了一阵,过了半小时继续,经过一轮快速冲刺,才勉强让自己射了出来。我庆幸自己只喷了一下,如果喷多了可能就射不出来了。

【利弊分析】:
虽然只是通过手淫来测试,但发现喷雾的确有明显的延时功效。主要是通过降低阴茎的敏感度来实现的,但射精时的喷射力大大减弱,射不远。还有就是快感下降,这可能是最大的缺点了。看来需要一段时间的实践来掌握快感和延时之间的平衡。 第二天起来我感觉不到身体有任何反映或副作用,勃起和快感都回到了正常状态。 看来该喷雾的主要的用途是帮助早泄、性功能障碍的人,对于性功能正常人来说,它的作用是延时,但以性快感作为代价。

当然,如果我遇到和2女玩3p的情况,我相信看到女性身体的反映及由此带来的征服感,比自己获得快感更重要。 所以我认为只要用得其所,这是个非常值得推荐的产品。

[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 ecidloc 于 2009-12-10 22:38 编辑 [/i]]

szd47261837 2009-12-10 22:31

说的挺神的,就是不知道价格怎么样别贵的跟什么似的就不值当了

yanyanyan2009 2009-12-11 09:06

楼主说的很神,不知是不是真的管用啊。改天试一下。

nokia90619 2009-12-11 10:28

不错的好东西,有没有副作用呢,辅助的东西还是少用.

dec19nj 2009-12-11 12:57

写得挺详细的,但是这东西应该不能长期用的吧?

haihun0524 2009-12-11 13:06

延时喷雾用剂很好用,但是牌子太多了,也不知道哪一种更好用,谢谢楼主分享经验,有机会试试神龙油!

123wsy3344 2009-12-11 13:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shuang520 2009-12-11 15:29

没有哪种药是万全的。注意节制,适当的用些辅助药,还是可以的

kanna66 2009-12-11 15:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qdszlflxb 2009-12-11 20:49

我买的男露888也非常好用,喷一 次延长30分钟不在话下

文书睿昕 2009-12-13 23:51

一定注意用量啊~不然会很难受的啊~没知觉了~然后道了~

a123136135 2009-12-14 00:28

能不用还是少用吧,用个1次2次就有副作用的谁还敢用。虽然楼主说没副作用,说不定时间久了还是有的。

wangsc043 2009-12-14 00:40

好东西值得一用哦,但现在的山寨那么多万一买到歪的了,那JJ不是就JJ了呗

jnlhyhappy 2009-12-15 19:18

我也买过此类产品,主要就是表皮麻醉药物,和手术中的麻醉药品是一辆的

taste2 2010-2-14 02:55

你比我强啊,我买的是丹麦MARS,用了之后连起都起不来了,吓得我差点上医院去看看

love3477 2010-2-14 03:30

真这样有用我也会想去买,本人坚持 不够久,女朋友都没到过高潮。。。

wljmmm1 2010-2-14 06:35

我看了快一个小时电视才开始觉得阴茎有点发烫.一定致意啊。

happy2010nian 2010-2-16 12:36

说的挺神的,就是不知道价格怎么样别贵的跟什么似的就不值当了

QQ286408764 2010-2-16 12:46

有没有副作用
用后身体感觉如何
,还是不要用辅助的好

MONGOL~ 2010-2-16 12:50

不错不错,听说有个叫MAS的延时喷雾好像要200+ 貌似最好用
页: [1] 2
查看完整版本: 延时喷雾的使用心得