查看完整版本: 狼友们,千万别把你可爱的毛毛剃了

oneal23 2009-12-18 19:26

狼友们,千万别把你可爱的毛毛剃了

[size=4][color=Blue]【使用物品】:吉列锋速3
【经验年限】:剃毛三个晚上
【细节介绍】:看狼友们说过剃毛后感官怎么不一样,看起来怎么更爽,本来也有这想法,所以就动手了,不过舍不得全剃把小弟弟以上的毛剃了(幸好只剃了这点,要不就惨了哦!)剃后第一天,和老婆行房时并没有什么特别的反应,第二天。。。,第三天,我一用力干,老婆就喊一声“痛”,狼友们想到为什么了吗?毛毛长出点头来了,就象剃完胡须后几天我们自己摸着粗粗那感觉。我晕啊!忍了好几天都是轻轻的干,直到毛长点了,狠狠的干了一次,好爽哦!
【利弊分析】:我是觉得没什么利,除非你要有长期抗战的准备(象刮胡子一样天天剃,否则还是别剃毛啊!)[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 无心色欲 于 2009-12-20 09:36 编辑 [/i]]

ortega830427 2009-12-18 20:50

女人还麻烦点呢,看是要好看点了,但是如果不继续刮就是刺得自己肉痛的

springcomeon 2009-12-18 20:52

难道还有什么大的作用,估计是摩擦了。不如用工具了

segupi 2009-12-18 20:59

要是能永久脱毛也行啊 要不长出来那点 能把性欲都扎没了~

饿虎扑食 2009-12-18 21:09

本狼前段时间也曾心血来潮,一时兴起,用刮胡刀把小弟的毛给刮了,本心服为刮得干干净净的,能更性感些,可过程是是一个字"痛",本狼很少用刮胡刀,那个手笨得无话可说啊,过程当然是惨不忍睹,小弟是一片血淋淋的,我自身经历,奉劝楼下兄弟,若手象小狼一样笨拙者,请勿剃毛,切记切记

cpu222 2009-12-18 21:25

要不怎么说白虎是极品呢,而且那地方皮肤要受刺激频繁的话,毛毛长的更加旺盛

tsjin 2009-12-18 22:13

搞得老婆好痛,警告各位狼,不要,要不就绝对后悔

llllqqqwww 2009-12-18 22:35

还真没想到哦,还是不剃的好,省的麻烦啊!

aofa5508130 2009-12-18 22:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tigerli74 2009-12-18 22:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

atom2006 2009-12-18 23:13

帮老婆剃过一次,本想下次再一起剃,体验一下肉贴肉的感觉,听你这么一说,有点不敢了。

jlxz2010 2009-12-18 23:22

没毛就没了兴趣,尤其女人没毛,看着一点兴趣都没有了,不知道女人看男人是什么样子的!

anansisi 2009-12-18 23:26

回复 4楼 的帖子

楼上的你也太搞了吧
呵呵,看来平时应该多用用刮胡刀,呵呵,否则不小心把弟弟都弄没了
呵呵,楼上的小心为妙

夜雨梨花 2009-12-19 02:19

我刮的是下面的毛毛,感觉还可以啊,显得大了很多,就是自己有时会扎的痛,不过还可以忍耐啦。

qiuhan321sex 2009-12-19 02:33

实践出真知啊, 真是来之不易的惨痛的知识

sangzichuan 2009-12-19 04:10

:teeth 可以想象,外国女人要是几天没刮毛,B就像刺猬样了,呵呵

lutan8088 2009-12-19 04:40

我也有过类似经历,刚长出来扎的不爽,都不想做了。

同感

huixin 2009-12-19 12:05

以前生阑尾炎的时候剃过一次,光光的感觉很别扭,而且到刚长出一点时有点扎的感觉.

aabb1000 2009-12-19 12:33

哈哈写的真是真实的感觉,没有事情把老婆的毛剃了也不能剃自己的

zhz4507007 2009-12-19 14:09

原来还有这种弊端啊
本来还打算提的
现在还是算了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 狼友们,千万别把你可爱的毛毛剃了