查看完整版本: 后庭挑逗棒

530950777 2009-12-28 10:15

后庭挑逗棒

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:后庭挑逗棒
【产品价格】:98
【产品功效】:外体由柔软医用高分子材料制作,有效防止细菌感染;温柔体贴,呵护备至!【推荐理由】:波澜起伏的外形设计,触感柔软舒适。柔软灵活多变,轻击你全身各处敏感部位,把你一步一步引向幸福的深处!
【产品介绍】:水晶质感,内硬外软的肉色女性后庭器具,异常光滑的表面进入时令人浑然忘我。由细渐粗的抚慰设计,让你享受异种的后庭刺激,弹性、韧度的高端性让你体验不同方位的性爱!产品以高贵的气质、顶级的材质、强大的功能、实惠的价格面对欧美的消费者,立即掀起了一股热销,随后,爱侣迎来了大量的合作关系,在国外开始走品牌之路,Daily Planet也就在3年的时间里成为了欧美最璀璨的性玩具品牌之星!

爱侣牌成人用品成为追求高质量人生的至爱产品。

爱侣牌保健品有限公司是首家获得国家药品监督管理局批准生产、销售成人性康复医疗器械的企业。爱侣牌保健品有限公司与世界强手联合,引进国际先进生产技术,按IS9001的标准全面实施的质量监管,其生产的爱侣牌男、女用健慰器及爱侣牌健慰套、环等产品,无论从材质、结构、功能、设计上都以消费者的需求为己任,让每个性爱的梦想真实![/size][/color]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/6h82625h5jbo7ut3bxkv.gif[/img]

zgz9526 2009-12-28 10:23

应该是个不错的调情工具,不过喜欢后庭花的MM貌似太少了,不是喊疼就喊脏,郁闷!

manmuscle 2009-12-28 10:51

既然是后庭,我想应该不分男女吧,后庭的结构男女完全一样啊

QHDSS 2009-12-28 11:47

这个后庭工具很不错的,就是图片太小,看不清!我老婆喜欢我玩她的后庭,郁闷的是她有痔疮啊!

15757 2009-12-28 12:54

能找到个愿意让你玩她后庭的女人才行啊,不过东西确实不错啊看着。效果不知道好不好呢。

qwe4rt5 2010-1-1 17:39

可惜又没图 本人想开发一下女朋友的后庭 让她永远离不开我
页: [1]
查看完整版本: 后庭挑逗棒