查看完整版本: 我也介绍两种打飞机的方法

aaselang 2010-1-16 18:19

我也介绍两种打飞机的方法

[size=4][color=Blue]【使用物品】:毛围领

【经验年限】:5年

【细节介绍】:大家知不知道有种大衣,在衣领上有可装卸的毛围领。那种颜色比较深,毛比较长的围领。身边有这种围领的狼友可以试试,把有毛的一面包在DD上,来回抽动,硬度合适的毛会非常刺激的你DD,毛刮过龟头和沟壑的感觉超爽。

【利弊分析】:优点:极为刺激,不亚于ML
缺点:不是随处可见,每次要射的时候得注意不要弄到围领上,否则很难洗。

【使用物品】:鹿皮巾

【经验年限】:5年

【细节介绍】:大型商场有种鹿皮毛巾卖,那种吸水能力超强,专门用来擦头发的毛巾。这种毛巾韧性超好,完全打湿后(最好是洗澡时用热水)在一面上抹上沐浴液润滑,然后套上DD抽动,温热的感觉加上沐浴液的润滑,感觉很刺激。

【利弊分析】:优点:同上
缺点,不是随处可见

PS:大家都担心会不会伤害DD,我可以负责告诉大家,以上两样都是很软的东西,不会...[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 aaselang 于 2010-1-17 12:52 编辑 [/i]]

patisserie 2010-1-16 22:12

第一次听说这种方法。大开眼界了。
不过。。用的东西。实在是。。。有些别扭
呵呵,单纯支持一下楼主好了。

pebble205 2010-1-16 22:35

这东西不太好找,个人觉得还是用掏空的香蕉皮最好了

苦短人生 2010-1-16 22:40

那个毛毛的东西个人感觉不是太好吧,非常的不卫生吧,还是安全点好了

lizhi1234 2010-1-16 23:13

这种方法是不是有点生硬的感觉呢?不利于小弟弟的健康吧,不敢尝试。

电锯惊魂 2010-1-16 23:14

这个是不是有点过了,用香蕉皮就是不错的选择

106942290Q 2010-1-16 23:32

那种东西是不是会太损害小弟弟的健康了,还是买自慰器比较好吧

nxshi372 2010-1-17 10:02

好与不好都是相对的!应该根据环境、地点及工具具体分析!

plane8509 2010-1-17 10:07

尝试过!!但是好像觉得怪怪的!!不是很刺激

wmjsshy 2010-1-17 18:05

楼主的方法够神奇,不知道效果怎么样。
谢谢楼主分享

aircsky 2010-1-17 18:18

谢谢楼主的分享!有机会会去尝试一下…不过感觉…代价有点高…

23430201 2010-1-17 18:46

第一种不建议 对弟弟损害太大 第二种嘛  倒是可以考虑一下 楼主的帖子让我有了买个鹿皮巾用来擦头发的打算

dahutong 2010-1-17 20:08

东西太难找了,不利於尝试,纯支持楼主一下

yl_lxk146 2010-1-18 12:30

楼主牛人啊,这样的方法都能想大
就是那东西清洗起来比较困难吧

jason3668 2010-1-18 13:25

可是用完后怎么清洗啊
这也是一个问题哦

nanon 2010-1-18 14:38

不错的方法,第一种不打算时间了,打算实践一下第二种,感觉第二种比第一种要简单些!

dong789 2010-1-29 02:44

用的东西。实在是。。。有些别扭
不知道效果怎么样。

t13370812021 2010-1-29 02:49

原来身边的东西也可以利用啊,这个办法是不错,等有机会可以试试

768797514 2010-2-9 02:14

哈哈谁发明的手淫方法这么多不知道实用不实用改天试试

sghdc 2010-2-9 02:20

唉,用这种东西还不如直接用手来的快,感觉好又直接.
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我也介绍两种打飞机的方法