查看完整版本: 带TT的感觉很不好怎么办

ft5215840 2010-1-18 03:40

带TT的感觉很不好怎么办

[size=4][color=Blue]我和老婆最开始时没带TT   然后她到了日子说害怕  结果晚来了几天  后来朋友告诉我还是带TT  对自己对她都好  可是我带上感觉不舒服   有时就摘了  感觉马上就有了   试过好多牌子都一般   一般买的都是52MM的    老婆给我量了一下周长是13CM    是不是有点小    影响了感觉?   请各位狼友支支招[/color][/size]

sqzzz 2010-1-18 04:03

感觉主要还是心理作用。 要不就准备短期BY药吧

bingomickey 2010-1-18 07:29

同意楼主,带上心里作用比较明显,不过总是不爽的

nnjieguo 2010-1-18 08:00

我也是哦,带上套套感觉就很难来,但是不带的话,又怕出事,现在还不敢要小孩,找了好几种好像效果都不是很好,稍微好点的就是超薄润滑系列的,这样老婆还好,我就比较难出来点

liaosex 2010-1-18 08:13

心理作用而已,试试某某牌子的有型装,效果还挺好的

81560302 2010-1-18 08:27

TT的生产过程极度肮脏。(亲身经历。我在TT生产厂家做了一年半的机修。)生产时所用溶化剂、定形剂、固化剂都是有毒的。还有很强烈的气味。生产过程中成品半成品随处放。手包车间的人还把掉到地上的捡起来加上硅油(润滑油,成份自己去找,我们拿来刷鞋从不放到jj上)就包装。所以我现在打死也不用TT。因此我也从来不去找小姐。老婆自从生了小孩后就上环了。这样也安心了。

106942290Q 2010-1-18 08:42

好像也可以直接买女用避孕套,以免发生楼主这样的尴尬

wangyirui 2010-2-21 19:14

不喜欢就别带,吃药就可以啊,干脆结扎更利索!

mnbvcxz7410 2010-2-21 19:25

我看LZ主要是心理因数 把心太放平了 TT那么点厚度对感觉上是没有影响的

smachou 2010-2-21 19:30

其实带TT还是有影响的 尤其是包皮有点长的朋友 带上TT后在抽插过程由于包皮的滑动而导致龟头摩擦距离较短 不过这样也有好处 你可以坚持很久 带TT不仅仅是为了避孕 也为了干净 这样对方不容易受细菌感染 还是很好的
页: [1]
查看完整版本: 带TT的感觉很不好怎么办