查看完整版本: 优雅女人激情套装

大冶2010 2010-1-19 01:47

优雅女人激情套装

[size=4][color=blue]【推荐产品】:优雅女人激情套装[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品价格】:88元[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品功效】:半透明的网状面料使酮体半隐半露,粉色的蕾丝紧贴胸部勾勒出双耸入云的乳峰,V字设计让迷人的乳沟立现。[/color][/size]
[size=4][color=blue]【推荐理由】:宽大的裙摆镶嵌着粉色的蕾丝边,转身之际散发出高贵的优雅气质。夜晚降临轻轻走到她的面前,随手解开她胸前的搭扣,春光乍现,等待你的是无尽的缠绵。[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品介绍】:本产品包含短裙+T裤[/color][/size]
[size=4][color=blue][/color][/size]
[img]http://siyut.com/images/upload/Image/1(274).jpg[/img]

[img]http://siyut.com/images/upload/Image/2(352).jpg[/img]

changangen 2010-1-19 02:09

好性感的连衣裙啊,改天我也给女朋友买一套。哈哈

laokei002 2010-1-19 02:28

几个片片也太贵啦,88能扯好多布呢,呵呵,很不错,很喜欢此女

jiaojade21 2010-1-19 06:43

衣服是不错,可是这个女模特胸部已经下垂了,呵呵

gerui 2010-1-19 08:02

不喜欢这种的 显得露骨了些  轻纱的还差不多  若隐若现

happygerri 2010-1-19 09:58

刘梦君身材真的没得说 胸部好大丫 不过这两张照片怎么黑黑的  是图片质量不好还是本身就没处理

chenglin 2010-1-19 11:41

刘梦君的咪咪已经下垂得这么厉害了:s_3:
真是太可惜了.这套衣服还可以,但是没什么特色

icelooking 2010-1-20 23:17

这衣服一般,感觉暴露有余,特点不足,算为中品.

278570355 2010-1-20 23:55

其实要是把T性裤子改成C型裤子就更有看头了。

ooofox 2010-1-21 01:03

回复 1楼 的帖子

喜欢,要是女友穿了,我就不用睡啦~ 哈哈

greenlight1up 2010-1-21 09:14

感觉这衣服色彩搭配不是很好啊,有种生硬的感觉啊,中等吧~~!

244349749 2010-1-21 11:05

模特身材真是一流的啊,内衣更是相当迷人,两者加在一起简直无敌了。

duanmuci2005 2010-1-21 11:54

很性感的连衣裙啊,我喜欢,可惜买了没人穿啊。

mrxtti1 2010-1-21 11:59

内衣性感,但是模特人不怎么样,没穿出衣服的味道来

huxiaokaige 2010-1-21 12:05

好衣服 不过模特的胸部真的是...刘梦君也不行了啊

土豆卡巴 2010-1-21 12:30

感觉这衣服没有特别诱人,只是稍微有点漏而已,不过还是不错的

a25765922 2010-1-23 04:48

好性感的连衣裙啊,改天我也给女朋友买一套。哈哈:teeth

燃烧的肛门 2010-1-23 22:34

都是轻纱的就完美了,这样不太诱惑,感觉不强烈

mssk8871 2010-1-23 22:39

夜火的情趣装的确很不错,好像这个系列还有很多款。

hoke007 2010-1-25 18:46

跟上面兄弟很有同感,也就小妹模样能好点,东西嘛,没多大吸引力。
页: [1] 2
查看完整版本: 优雅女人激情套装