查看完整版本: 我觉得很爽的自慰,别人还看不出来

meilzf 2010-1-20 20:26

我觉得很爽的自慰,别人还看不出来

[size=4][color=Blue]【使用物品】:绳子
【经验年限】:15岁就用过,不过随着长大很少有机会了
【细节介绍】:首先找跟绳子,大约5米。粗细肯个人体重。我当时用的是指头粗的。然后找个有房梁的地方,或者找一比较高的有梁一样的东西,这个还不好说一会我做个图上来。绑上去。然后两手一抓爬吧,爬着爬着就有感觉了,有种想尿的冲动,但是千万别下绳子去WC啊,不然就没快感了。一直爬就一直有快感,直到你射了。
【利弊分析】:利:很刺激很独特。弊:要会上树的人,有一定技术含量不易掌握。绳子一定要选粗点的别摔着了。还有就是场地不太好找。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 小白脸123 于 2010-1-25 13:34 编辑 [/i]]

9558255 2010-1-20 20:29

晕,这个难度绝对是6星级的啊,太强了,不知道楼主多少斤,我很胖实在玩不了这个。

wujw 2010-1-21 10:49

天,你这个实在太有难度了,还需要辅助设备呢.

hd456 2010-1-21 12:52

太危险了吧 别为了一时的痛快弄的终生痛苦啊

kiroro0304 2010-1-21 13:01

这个方法技术含量有点高,再一个现在去哪找有梁的地方啊?

renocys 2010-1-21 13:08

这个难度绝对是6星级的啊,太强了,不知道楼主多少斤,我很胖实在玩不了这个。

mark906 2010-1-21 15:01

实在是佩服楼主的技术与胆魄,居然想出了这样的招数,找个女人就那么难么

wxcwxcrn 2010-1-21 15:26

说实话,老大的图我没有太看懂,是爬绳子还是爬房子啊

tnnd617 2010-1-21 15:31

如果在外面,远处看还以为是上吊呢,再报警

gyl271678783 2010-1-21 15:43

楼主你介绍的能仔细点么?怎么只爬绳子爬啊爬就有快感了呢?能详细点么

S18049130 2010-1-21 15:47

楼主实在是太有才了!一边锻炼身体,一边找刺激。牛!

ruying881 2010-1-21 15:56

这个动作太困难了,又消耗体力,我绝对不会使用的!

zbssm 2010-1-21 15:58

找棵粗细合适的树不就得了,干嘛那么费劲,到处都是

西山的风 2010-1-21 16:56

这个办法不错哦
既锻炼了身体还爽了
有点引体向上的感觉

etihwduolc 2010-1-21 18:14

没感觉就一直爬?那要爬到哪里去啊,估计一般人的话两层楼肯定是不够吧。

猪头啊三 2010-1-21 19:24

感觉和前面那个爬竹子的没有啥区别啊,实在想不明白注意会有啥快感
看来等会要试试:faint

taiwanbaby 2010-1-21 19:25

我好长时间都没来了,大概有20天啦!哈哈!谢谢分享!

suking2323 2010-1-21 19:26

哇,楼主,您也太厉害了……我没办法想象啊,这会有快感吗?身材所限,试不了。

hanxue23 2010-1-21 20:39

还要下载啊呵呵看看是什么号方法了多谢楼主了啊

wanghuzibabyhu 2010-1-21 21:48

回复 10楼 的帖子

这位哥们把我笑死了   说的就是    楼主这个想法是在出奇
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我觉得很爽的自慰,别人还看不出来