查看完整版本: 简单的延长做爱时间的方法

juntool 2010-1-22 14:35

简单的延长做爱时间的方法

[size=4][color=Blue]【[font=宋体]使用物品】:酒类,任何品种都可以[/font][/color]
[color=Blue][font=宋体]【经验年限】:12年[/font][/color]
[color=Blue][font=宋体]【细节介绍】:刚才看一兄弟说用劲酒,我想说说我的感受。我平时做爱一般十分钟,但只要喝酒,前提是量不能少,白酒半瓶左右,啤酒估计5、6瓶,(喝太多估计也搞不动了)[/font][/color][color=Blue][font=宋体]回去和老婆搞一般一个小时!就是感觉硬度没有平时好,我估计就是酒精麻醉神经的作用。喝酒兄弟门估计不少,不知有没有同感![/font][/color]

[color=Blue][font=宋体]【利弊分析】:酒后行房,中医大忌,不知对身体有没有害,偶尔为之,第二天也没有什么反映。有利之处延长作用明显,[/font][/color][/size][size=4][color=Blue][font=宋体]当然也不是故意喝多,一般应酬以后顺便。[/font][/color][/size][size=4]

[color=Blue][font=宋体]        第一次发帖,如有错误希望版主留情![/font][/color][/size]

mq1500762 2010-1-22 14:57

呵呵,没试过,喝多了我就醉了,什么意识都没了

wangby0609 2010-1-22 15:04

没试过,喝多了我就醉了,什么意识都没了.

sougrape 2010-1-22 15:18

有同感,有次喝了点酒和老婆做,做了很久还不想射,不过DD不坚挺,后面都软了.

800817 2010-1-22 15:29

喝了酒是会延长 但那并没有什么快感 而且还硬不起来

哥又帅了 2010-1-22 15:41

这是昏招,很伤肾,最好不要用,还是可持续发展比较好啊

shizhng 2010-1-22 15:59

喝了酒是会延长 但那并没有

这是昏招,很伤肾,最好不要喝了酒是会延长 但那并没有什么快感 而且还硬不起来用,还是可持续发展比较好啊

tangfeishen 2010-1-22 16:10

我喝多了就睡觉 没有那个意思了 怎么能延长时间呢

Hedlam 2010-1-22 16:13

一般才十分钟?不是吧。。。不过的确酒后会很久的。。。

tomorrow_0860 2010-1-22 16:19

进来学东西的
不过要通过酒,就不太适合我啦
谁叫我不喝酒···

flyer09 2010-1-22 20:21

酒后行房对身体是十分有害的,大家万万不可学呀

1x1y 2010-1-22 20:50

自己都睡意朦胧的,时间延长了,快感也降低,得不偿失。

snowboy 2010-1-22 20:52

本人感觉适量的话能起一定的作用,但是,过量了就不行了,小弟弟直接硬不起来,本人有这样的经历啊

huangxuss 2010-1-22 20:59

据说和劲酒很管用,不过酒后行房真的不知道可不可取

gotsis 2010-1-23 03:09

延长时间有很多方法的,最好别用这种伤身体的方法

weiaiqi3344 2010-1-23 03:17

酒后硬度上不来,还是不做为好,第二天清醒了,酒劲还没全过的时候再做,这样感觉和硬度会好点

4768033 2010-1-23 09:56

精神啊.LZ 你太有才了.强悍之人.顶你....期待你的好东西发表...

leteitysky 2010-1-23 12:57

喝酒是会延长时间,但是快感就没有多少了,又伤身体,还是不要了。

liyanlyc 2010-1-27 15:42

就是一个酒精麻痹,没什么好处的,劝大家不用这办法

860113 2010-1-27 15:49

我喝多的时候能弄1个多小时,但就是射不出来,大脑已经麻痹了,已经没有快感可言
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 简单的延长做爱时间的方法