查看完整版本: 性感露背后绑带学生装制服

dugu2020 2010-2-3 11:39

性感露背后绑带学生装制服

[size=4][color=royalblue][b]【推荐产品】:性感露背后绑带学生装制服
【产品价格】:77元
【产品功效】:弹均码,适合平时穿SML码的MM穿 适穿胸围32 ~ 36吋 ,适穿腰围23 ~ 30吋
【推荐理由】:从背部望去,仅有几根带子缠绕,性感火辣!
【产品介绍】:上衣+裙子+小丁[/b][/color][/size]
[img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/24982941/T2_bheXfEBRtNXXXXX_!!24982941.jpg[/img]
[img]http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/24982941/T27HheXnExRtNXXXXX_!!24982941.jpg[/img]

chenglin 2010-2-3 11:42

一般般,要是再透一点就更好了
说从背后看效果好,那也得放几张背后的图啊

xieye100 2010-2-3 12:37

同楼上,说是推荐应该有详细的使用过程和经历

kismetman 2010-2-3 12:54

奥,这个看着性感,不过没人敢穿着去上学的。哈哈77元价格也不贵

likill321 2010-2-3 13:02

最好前面在透明点,那样更有诱惑力!!!!!!!!!!

az5203333 2010-2-3 13:56

不知道是不是哪个女穿的问题 怎么感觉怪怪的不过也顶你了

wycstc 2010-2-3 14:00

背后效果不是很好,那个绑带太长,还有披肩遮住了

a4851523 2010-2-3 15:05

哇塞,非常的性感,而且价格也很公道。遇到一定买给老婆穿。

asm9 2010-2-3 15:12

感觉就想古代的肚兜呀 不太好看领口应成V字型呀

abpluto 2010-2-3 15:55

这种衣服怎么能有市场呀!没有市场怎么赚钱呢

l800408g 2010-2-3 16:15

真牛逼啊!那里有买的啊?给小情买一套,肯定干的她冒泡

l800408g 2010-2-3 16:15

真牛逼啊!那里有买的啊?给小情买一套,肯定干的她冒泡

badtoy007 2010-2-3 17:01

明显是日本学生的样子吗,不喜欢,
而且穿着就没有青春的感觉了

yonghuxin 2010-2-3 18:32

好看啊,但是我更喜欢裸围裙,感觉和学生装一样诱惑

mo-fi 2010-2-6 17:18

是很吸引人,要是再...点就好了...................

azgbas 2010-2-6 17:52

性感露背后,不错啊很漂亮的小孩。。。。。。。。。

shenqideren 2010-2-6 19:04

配上丝袜一定爽死.然后在背个书包.就真成学生了

mickeytown 2010-2-6 19:43

这件不错哦,不过这个还是更适合ktv这些夜场里使用吧,平时乐趣不大呢

xiv246 2010-2-6 20:56

如果袜子配深色系就好了
这样比较符合个人的喜好,现在这样有些过于素了:shy

cellpan 2010-2-6 22:30

唯美性感,好东西,只是感觉上不露背可能更好。
页: [1] 2
查看完整版本: 性感露背后绑带学生装制服