查看完整版本: 有用过“达泊西汀”的狼友请进来下~~~!!!

chn3036 2010-2-12 16:11

有用过“达泊西汀”的狼友请进来下~~~!!!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

无马不是罪 2010-2-12 16:56

这方面西药对身体没有什么危害吗?一般不是中药好些,另外,这个是肾药还是针对内分泌的呢?

jimmy2008 2010-2-12 18:13

是药七分毒,而且这些东西很多都是骗人的,用了就后悔

cnkiss 2010-2-12 18:59

我也不喜欢吃药,可以玩点情趣类的游戏,角色扮演什么的,可以喝点劲酒,可以玩玩SM,总之是玩为主,找到自己的喜好就可以了,不要强迫自己吃药,就算不伤身体,麻木的干也没意思,多找感觉吧~

窈窕书女 2010-2-15 01:19

用药物控制性爱时间是 最不可取的方法,尤其是西药 大多是由化学成分组成,内服使用过多会对 人体的 肝脏 肾脏 造成很多不良的反映,人家的临床实验已经表明 多数不良反应是 恶心 头晕 看来这种药物对心脏也有一定的 影响。奉劝楼主最好别用。以上观点是 我 个人意见仅供参考 谢谢

szjszjszj 2010-2-15 09:50

是药七分毒,而且这些东西很多都是骗人的,用了就后悔

fwcw 2010-2-15 16:11

是药三分毒,奉劝大家还是多多锻炼,不要靠药来加强个人能力

yongno2 2010-2-15 16:27

我还是建议用外喷的药来达到延迟的效果,因为安全嘛!
阳痿的话还是用万艾可了

cnpcgjj 2010-2-16 19:40

这个药物的副作用非常的大,并不是如说明书的那样,服药后鼻塞、蓝视,眩晕,恶心的症状很明显,但有一点不能否认,对早泄的效果感受不强,但对勃起的效果很强,至少能维持三天以上。此要本人用过,没有延时多长的时间的效果,楼主莫要信了,吃药还不如锻炼身体。

hashaolin333 2010-2-16 20:33

太专业了!说明的数字挺多的!药物的副作用非常的大,并不是如说明书的那样

chn3036 2010-2-17 19:27

wangyirui 2010-2-21 18:59

非常的专业,进来学习下,没有用过这个东西!

weibina8 2010-2-23 23:36

a276198402 2010-2-24 01:57

往往吹的越传神的东西越不靠谱,建议LZ小心,买小心,用小心
页: [1]
查看完整版本: 有用过“达泊西汀”的狼友请进来下~~~!!!