查看完整版本: 太空杯使用感受

vanillanest 2010-2-21 22:19

太空杯使用感受

[size=4][color=Blue]【使用物品】:太空杯(淘宝上都有)
【经验年限】:半年,一月2次吧。
【细节介绍】:去年从淘宝上买了个太空杯,价位在79元,怀着激动地心情等到快递后,迫不及待的就钻被窝了,里面那真软,但感觉口小了点,自己的弟弟塞不进去。没办法。只能先把里面的软软的东西拿出来,翻套在自己的弟弟上。再套在外壳里面,打开电动。哇塞,酥了。但唯一不足的是没润滑油,不能抽动呢。所以,奉劝各位,买类似器具的时候一定要买润滑油。除了没温度,其他一样呢
【利弊分析】:对释放能量简易、方便,我经常和上铺聊着天,被窝里就套上了,爽。缺点是需要润滑油,否则摩擦太痛了[/color][/size]

zhaofang 2010-2-21 22:55

奉劝老弟还是不要做宣传了吧 现在谁还用那玩意 随便找个女人解决一下吧

keshaowu 2010-2-22 13:15

前不久也买了个,没有他说明书上写的那么厉害。

ac_swing 2010-2-22 13:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kevin1981 2010-2-22 16:20

这种东西还是买好一点的好用,太便宜的没有那么好用的。

woai470 2010-2-22 16:22

没有用过不知道效果是否有LZ说的那么好有机会的去试下

wangallan 2010-2-22 16:41

真的这么便宜 75就能买一个戴振东的 真不错

bb5123 2010-2-22 17:32

太空杯是什么杯啊是那种喝茶的玻璃杯吗我要买一个试试啊.

q529430470 2010-2-22 17:41

一直不太知道什么是太空杯,不过看样子应该是手淫的玩意。

szycome 2010-2-22 18:35

女人的那不比你那个强多少倍,郁闷,太委屈JJ了吧

shi555 2010-2-22 18:36

网上买的TENGA都会送润滑油的啊..现在好像很流行的样子..
页: [1]
查看完整版本: 太空杯使用感受