查看完整版本: 【原创】也谈自慰方法

xrcclove 2010-2-23 12:49

【原创】也谈自慰方法

[size=4][color=blue]【使用物品】:方块火腿肠、温水、润滑剂(选用)、避孕套(最好不用)[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【经验年限】:半年[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【细节介绍】:本人第一次发帖,希望与各狼友交流经验。好,进入正题,本人正处在青春期的尴尬阶段,性欲旺盛又无处发泄,所以只有自慰罗,但怎样自慰才最爽呢,有一天正吃着火腿肠突然想到用火腿肠自慰。嘿嘿,看了其他狼友们用的道具,什么橘子,热水瓶的,质感都不如火腿肠真实,注意买火腿肠要买那种方块的,很粗的那种,好像也叫三明治吧。买回来之后用温水加温度,这样更真实,然后用小刀挖洞,洞最好不要太大,不然的话没有那种紧致的感觉,一切准备好之后,开干!这里不建议用避孕套,我们追求的是真实!还有如果觉得有点干可以加润滑剂。我为了节约成本一般是将精华先射进去,然后再继续.......[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【利弊分析】优点是当然是真实,够爽。缺点是成本有点高[/color][/size]

alak522 2010-2-23 12:51

不知道是不是真的~~楼主还真试试了?
有点悬~~

xrcclove 2010-2-23 12:53

回复 1楼 的帖子

这绝对是我的亲身经历,第一次发帖,不好的地方希望大家指出来,交流经验

lnyangshu 2010-2-23 13:08

这个方法还真不错,应该可以 ,试试。谢谢啊

kebi2 2010-2-23 13:11

记得以前艰苦的时候,都是买块猪肉先自慰,自慰之后洗洗吃了,既满足物质需求,也满足精神需求

xrcclove 2010-2-23 13:16

回复 5楼 的帖子

兄弟你太牛了吧,洗洗吃了?反正我是吃不下的

[[i] 本帖最后由 xrcclove 于 2010-2-23 18:03 编辑 [/i]]

详情请插 2010-2-23 13:24

嗯,火腿很多人都介绍过了,不过在加上润滑是个新想法。

shaojiabb 2010-2-23 13:24

你。实在是牛,你不用完之后,还吃了吧?
哈哈,这个方法实在不怎么样哎。

513434 2010-2-23 13:26

楼主干脆用生猪肉算了,而且还是猪屁股上的肉,呵呵

woshi950 2010-2-23 13:38

额。这个方法,好说不好做啊,毕竟,平时火腿肠吃的多,心里有障碍

xrcclove 2010-2-23 14:01

回复 1楼 的帖子

转了一圈发现就我的帖子支持度为零:cry ,希望大家交流经验的同时高抬贵手点一下右上角的红心,您的支持,是我发贴的动力!

ck823 2010-2-23 14:20

楼主落伍了,这个是很多年前的方法了!!!

537500 2010-2-23 14:22

火腿肠的话弄得太猛岂不是会碎掉?只能慢慢来吧

我是谢文东 2010-2-23 15:27

我马上出去买
应该很便宜的不到10块钱就可以爽了
还可以吃

leex8088 2010-2-23 15:29

请问楼主是一次性的还是反复使用?哈哈,请回答。:faint

xrcclove 2010-2-23 15:31

回复 12楼 的帖子

哎,我又OUT了!不过这个办法真是我自己想的

rockettong 2010-2-23 15:35

来这个板块后看过太多奇怪的东西了,您这个还好。

xrcclove 2010-2-23 15:36

回复 15楼 的帖子

这个问题够尖锐!如果反复用的话我估计火腿肠都成火腿渣了,哈哈,我一般都是只用一次的

526626472 2010-2-23 15:38

这个有点麻烦,成本也太高,不如出去找个小姐为好

kanxi1 2010-2-23 15:39

这方法好啊,为了节约成本,建议还可以在用过后吃了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【原创】也谈自慰方法