查看完整版本: 【原创】在朋友的开水中下了半瓶催情水(加张主角照片)

六月如离 2010-3-16 17:31

【原创】在朋友的开水中下了半瓶催情水(加张主角照片)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jonsppy 2010-3-16 17:35

老大幸福的很啊,咱也买过一次,结果是假的,差点让MM给鄙视了

暴君の熊 2010-3-16 18:20

楼主太幸福了
小弟不敢买
怕被人bs
哈哈

ttyy66 2010-3-16 18:30

老大幸福的很啊,咱也买过一次,结果是假的,:cry :cry 差点没被杀了

磨刀霍霍向 2010-3-16 18:31

楼主确实幸福
我一直都在怀疑那种药真的有效么?

维生素北 2010-3-16 18:33

首先很感谢楼主这么详细的感受文,让大家了解所谓的催情水的功效。其实还是一句话 这个东西多少可能有一点点作用,但是还是依靠被下药者的心理才能有效果,不是说个人不相信有这么好的催情水,但是如果真有这个世界会不会太乱了呢?可能在某一个地方真有此良药,不过这些应该不是凡人大众能知道的。
想起几年前自己年轻,也做过吃猛药“杀鸡”的事情。事中事后也就那么回事,没有让人过于疯狂,也没有笑的很开心。
总结下:好奇可以,神奇不可以!

欣欣蚊子飞 2010-3-16 18:37

事实证明这个东西确实是只能燥热不像别人说的能催情!楼主的经理很丰富!

深入潜伏 2010-3-16 18:44

幸福的人生啊 觉得有这样的一个好友是不错的 好好珍惜和享受哦 继续加油

bevensex 2010-3-16 18:49

感觉应该还是稍微有点用的 不过也不会像宣传的那么神

shin0916 2010-3-16 18:50

小弟一直觉得这种催情药是不靠谱,不怕它没效果,就是怕副作用太大,容易伤身体

rickyzhu77 2010-3-16 18:53

说句实话,我觉得酒精的作用可能比20元买来的这个催情水效果要好多了。

aishang100 2010-3-16 18:56

哈哈,以后也买点这东西试试,想上个 女人却没有

xinlongbin 2010-3-16 18:59

这种东西其实还是要看让人的意志力,意志力好的还是能抵抗一下下的

xie_yindl 2010-3-16 19:04

老兄挺幸运的啊,从第二次就可以归你了,不错啊,恭喜。

qgzsczq 2010-3-16 19:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

caipai88 2010-3-16 19:18

这东西管用吗,没试过,呵呵,说的够神的!

asong781228 2010-3-16 19:28

催情药,你得看买多少钱的,所谓货真价实嘛

whsc 2010-3-16 19:56

据说没有一种是真正的春药,这个是在视频上看的,还是应了楼主一句话,甜言蜜语比任何春药都管用。

ctmhl 2010-3-16 20:18

我也想试试啊,不过不知会不会买到假货,不敢尝试

huilishuma 2010-3-16 21:33

那东西真管用吗。有些时候也想买来试试啊。但就是不知道效果。看了楼主的贴子后感觉这东西像是也没有实质的用处啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】在朋友的开水中下了半瓶催情水(加张主角照片)