查看完整版本: 阴部和后庭刺激器 增加射精设计

130000000000 2010-3-17 23:16

阴部和后庭刺激器 增加射精设计

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:阴部和后庭刺激器 增加射精设计
【产品价格】:110元
【产品功效】:刺激阴部和后庭 潮喷
【推荐理由】:刺激,新奇。
【产品介绍】多重功能女用自慰器具.可自由搭配组合刺激阴部和后庭.
          刺激阴部可直接刺激阴道壁,最特别的是增加了射精设计,可装入温水及牛奶作高潮时射精用.
【产品特点】
      弹性软胶。
      仿真棒可以直接刺激G点。
      多重刺激设计,针对多个女士的性感地区。
      可射精设计[/color][/size]

[img]http://img08.taobaocdn.com/imgextra/i8/81889338/T2EMReXkJ910NXXXXX_!!81889338.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 130000000000 于 2010-3-17 23:24 编辑 [/i]]

liangzi55188 2010-3-17 23:58

套装啊,想的可真够周到的,弱弱的问一句在哪买的?

sd4822906 2010-3-17 23:59

套装啊,想的可真够周到的,弱弱的问一句在哪买的?我也想来套

gsjczhl 2010-3-18 00:01

头回见这种带射的自慰棒 长见识了 感谢楼主

charlespf 2010-3-18 00:03

看着还不错,不过感觉好细。。。顺便问下,一楼二楼都是女的吗

130000000000 2010-3-18 00:03

这个很多网店里都有卖。淘宝,拍拍, 易趣等。

lgfw 2010-3-18 00:07

看图感觉很复杂的样子啊,还带充气功能的吗?

wljmmm1 2010-3-18 02:43

这个东西看起来不错。赶干净净的。感觉男用的性器很少啊。

whhl0420 2010-3-18 10:16

这一套是好东西哦,我要是看见一定买来哦,谢谢楼主提供的信息

biyadi0412 2010-3-18 12:19

不知道材料怎么样,有的材料很次的,大家注意卫生啊一定要。

yysyy 2010-3-18 12:24

呵呵!

当作礼物买给离婚独居且处在虎狼之年的女同事应该不错。这样会提升你在她心目中的地位,弄不好她会主动投怀送抱!至于是否上手,就自己拿捏喽!

discopanda 2010-3-18 13:05

带射精功能的震动,太厉害了,不过女性阴道内最好不要直接用水什么的清洗吧,据说破坏酸碱平衡

sbjing 2010-3-20 00:46

原来射精是自己拿那个气囊捏啊,还以为是自动的了!

黄句句 2010-3-20 00:54

现在的科技啊是日新月易。这些是为人类为女人增加乐趣。

thy777 2010-3-20 04:26

还带射精功能?这个比较少见
不是女的,不知道带不带射精功能从感受上有多大差别

GUO66777 2010-3-21 15:20

这个产品的设计很有想象力,不知用起来是否复杂!

d55661900 2010-3-21 22:33

扑街啊,怎么强悍,什么都能制造,太强了吧。

operate27 2010-3-21 22:56

这种组合套装还带射精功能的高仿真,真是先进的技术啊

工藤优作 2010-3-25 19:51

这个使用什么东西当作精液填充物呢?如果只是用水的话感觉会失真的,用别的又觉得不安全:redface

a80362004 2010-3-25 20:00

好全面的东东啊哈哈不知道材料怎么样,有的材料很次的,大家注意卫生啊一定要。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 阴部和后庭刺激器 增加射精设计