查看完整版本: 口交薄荷糖

xuhuan77 2010-3-18 10:51

口交薄荷糖

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:口交薄荷糖
【产品价格】:135元
【产品功效】:口交用品
【推荐理由】:谁不想口交深喉啊
【产品介绍】:是否想尝试更深入的口交快感?是否体验过冰爽又炙热的口交感觉?让你的伴侣在口交前嚼一块口交薄荷糖,那么,再深入的进出也不会有呕吐的尴尬,嘴唇和舌头冰爽且饱满柔嫩的感觉更会让你欲仙欲死,欲罢不能。
容量:20片/盒 [/color][/size]

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=PqQnsIi][img]http://www.postimage.org/PqQnsIi.png[/img][/url]

[color=Blue][size=4]点击小图看大图[/size][/color]

net511599 2010-3-18 11:04

这种东西哪里买,好像有点意思,想试试看。

A片下载中 2010-3-18 11:08

还不知道有这东西,感谢楼主,长见识了,谢谢。

cwting 2010-3-18 11:18

还有这好东西?管用不管用啊?不知道在国外哪里买?

ww3652004 2010-3-18 11:23

这东西看起来不错,口交的时候估计JJ很清凉,不知道哪里有买:excellence

biyadi0412 2010-3-18 12:16

沃尔玛交钱的地方一般就有,大家想买就脸皮厚一点,拿了就走,没人认识你也。

tlqyctfq52 2010-3-18 12:45

这个真的有那么好吗?可是我老婆连口交都不过我怎么办啊

diyushangxingg 2010-3-18 12:51

这东西不错 在美国派里介绍过这个  不过有点贵

caozhi1116 2010-3-18 13:31

是吗?有用过的吗?效果怎么样。好的话记住了,以后我也去买几个去。

wk817817 2010-3-18 14:14

这个东东不错呢,可以减少女人的不适感。好东西!

梦中wang 2010-3-18 14:44

听楼主这么说好像是这样的,不知哪有的买。

csonline2009 2010-3-18 15:02

写的还可以,对于情节的细致上还可以写的更细腻一点

share120 2010-3-18 15:04

这种糖什么成分阿?是不是和以前的跳跳糖一个原理阿?
主要是增强小弟的感觉还是女的尝起来感觉甜甜的?

mailmasterec 2010-3-18 15:33

还有这种东西,老婆一直不给深喉,说是想吐,看来需要试试,有用过的没,说下效果如何

大鸡鸡是我 2010-3-18 17:10

长见识了,没有试过,有没有试过的朋友分享下经验!

langtou2009 2010-3-18 19:21

这东西到底怎么用的?既能减轻不适,又增加快感,当然是非常好啦。

renjianxianzi 2010-3-19 14:28

第一次看见这东西,算是长见识了。就是价格不算便宜

GUO66777 2010-3-21 15:17

薄荷有清凉的功效,怕是JJ会刺激变软,该天试试!

yantao123 2010-3-21 20:00

口交薄荷糖是什么东西啊?太高科技了吧!厉害

linqu007 2010-3-22 14:22

刚在别的地看来,用金嗓子就行啊,冰火两重天啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 口交薄荷糖