查看完整版本: 台湾极度诱惑情趣内衣性感内衣女警察制服含帽

81560302 2010-3-26 14:15

台湾极度诱惑情趣内衣性感内衣女警察制服含帽

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:台湾极度诱惑情趣内衣性感内衣女警察制服含帽

【产品价格】: 95.00 元

【产品功效】:调节情趣

【推荐理由】:设计款式性感狂放大胆.挑逗你视觉的极限,风韵别致的款式设计,高贵性感 。

【产品介绍】:尺码:均码(M码) 面料高弹

套装包含:帽子+脖饰+裙子+丁字裤

[img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/37269457/T29LFeXdxy0dNXXXXX_!!37269457.jpg[/img][/color][/size]

猛男二号 2010-3-26 14:20

还不错。我受不了啦。请问那里有啊。。我想快点有一件,让我老婆穿上试一试。

sfss12 2010-3-26 14:20

的确是很诱惑,看得我都想买件给我女朋友穿穿了!

jsg_feng 2010-3-26 14:21

刺激,制服诱惑,很能刺激男人的性欲,现在的设计师太有水平了

大力发展生产力 2010-3-26 14:47

真是漂亮啊   我JJ都硬了  主要是女的漂亮  给我日啊

hongxuan5 2010-3-26 14:54

没有图,请发一下图啊,什么都没看到呀 !

情色亲王 2010-3-26 16:53

真正的制服诱惑呀,尤其是这件衣服的拉链,真是吸引人呀。

navy5905 2010-3-28 22:30

图太少了,看不出来
不如水手服
而且装备也不全,至少加一副手铐

wo5207260 2010-3-28 23:28

比较一般 不知道是这女的胸不大还是怎么着 没低胸的效果

jiaxibeifeng 2010-3-28 23:50

图太少了,看不出来多大诱惑,最好多漏一点。

a8711143 2010-3-29 00:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a8711143 2010-3-29 00:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

二手科学家 2010-3-29 05:05

图片上写着还有丁字裤,很想看看丁字裤是什么样子的。

hnxm21 2010-3-30 04:53

很想张柏芝穿过的那一套啊,这种装扮真是让人受不了

garfe3 2010-3-30 13:38

没有图啊,为什么我看不到图呢。楼下的兄弟能看到吗

hhyee 2010-3-30 17:49

很不错的情趣服装,极有创意,尤其是围脖的设计,更是风情万种。

大象无形16 2010-3-30 17:54

很有诱惑感的女人装,不错。就是感觉有那么点点不像警服。

hctbat 2010-3-30 18:50

哇,我受不了啦,这样的拉链一拉到底,肯定很诱惑的

hctbat 2010-3-30 18:50

哇,我受不了啦,这样的拉链一拉到底,肯定很诱惑的

色鬼三号 2010-3-30 19:33

很漂亮的亚洲女优,不知道里面的东西是不是一样的好。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 台湾极度诱惑情趣内衣性感内衣女警察制服含帽