查看完整版本: 肛交更快乐

大老粗22 2010-4-16 00:11

肛交更快乐

[size=4][color=Blue]【使用物品】:饮料或红酒
【经验年限】:使用半年
【细节介绍】:喜欢的肛交男女朋友们,这里介绍一些肛交的体会。做肛交前一定要循序渐进,头几次可以舔女方的肛门周围,让她体会到肛门附近也会刺激很舒服,可以试着舌头进入屁屁里面,如果她不拒绝,说明她喜欢这种感觉,过几次就会慢慢接受你的弟弟进入的。头一次进入肛门千万小心,一定要使用润滑油,慢慢进入,抽查也尽量慢,特别注意女方的感受,不可让她一痛再痛,你只要慢点轻点疼痛会越来越轻的,渐渐会回到舒服的感觉。有了第一次的成功以后就顺理成章的舒服了。
    再介绍一下坐肛交更舒服的方法,主要是往屁屁里加些东西。如果你的女方接受和你肛交,那么你应该尽量让她也体会其中的其乐融融了。在进入屁屁前你应该让她的妹妹尽量舒服一阵子,这期间用手或火腿肠舒缓肛门。等她妹妹舒服完以后,肛门也基本松弛舒缓了,此时可以往肛门里灌些饮料(夏天可以是冰过的,冬天最好是暖和的)、红酒或果冻这类的,之后再慢慢的享受屁眼之乐,男女将会极度舒服。饮料、红酒或果冻既可以清掉异味又可以有助润滑,并能延长做的时间。
【利弊分析】:做屁屁前几小时一定要把便便排净,这样才放得开。[/color][/size]

BROKEN110126 2010-4-16 00:18

只想问一下怎样把饮料灌进去啊,直接瓶子灌进去的话还不如自己插入吧?

owenbeckhamowen 2010-4-16 00:43

那是种什么感觉啊?不知道,很想尝试下,但不知道会不会对身体有伤害。

drgaymyass 2010-4-16 12:47

thanks, but the idea is , how to plug the drinks inside, caz its easy to make it dirty around, and can not fill them in, some problem need to slove

可人儿 2010-4-16 16:51

呵呵,红酒或饮料也能收到良好的效果。有机会试试。

镇远 2010-4-16 16:54

总是想尝试一下,但是红酒不会刺激吧,会不会过敏啊?

linco 2010-4-16 16:58

[quote]原帖由 [i]镇远[/i] 于 2010-4-16 16:54 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=50355225&ptid=2969063][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
总是想尝试一下,但是红酒不会刺激吧,会不会过敏啊? [/quote]

酒进入肛门的话,人会马上醉的,醉得厉害, 不要轻易尝试
过量了还会酒精中毒

x-laws 2010-4-16 17:10

酒还是别倒到肛门里了,太危险,其实肛门里还是容易感染的,尽量放能拿出来的东西!

谢郎 2010-4-16 17:14

像肛交这种事情,普通女孩一般是不会做的。

xfxfr 2010-4-16 17:17

看来喜欢暴菊的朋友不少呀,不过暴菊的前期准备工作很烦人,让很多MM激情全无

星月刀 2010-4-16 20:53

不怕感染吗,太危险了吧,也感觉很脏的呀.

qse001 2010-4-16 21:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

绿色蜥蜴126 2010-4-16 21:51

我女朋友从来不喜欢和我肛交,说实话我倒是很想试试。

ssn2661450 2010-4-16 21:55

对,肛门的粘膜吸收很厉害,但是要使用了,女的会很疯狂!不要太多就好

kb168 2010-4-16 23:09

哈哈经验之谈啊,原来红酒还有这么好的用途哦

n3110c 2010-4-17 00:10

太羡慕可以做肛交的朋友啦,我的女人就不同意做,理由还多。

dh1990730 2010-4-17 00:31

像肛交这种事情,普通女孩一般是不会做的。

hitomimi 2010-4-17 00:47

把下面当做嘴一样对待,嘴能放进去的东西,再放,比如牛奶就不错。酒的话,毕竟有味道,不知道酒和套套橡胶摩擦后是什么味道。

MemoryCh 2010-4-17 09:36

不喜欢肛交,感觉很压迫的,而且比较有隐患

wowomax 2010-4-17 09:42

我觉得您一定要带上安全套,因为这个最卫生。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 肛交更快乐