查看完整版本: 爱上我吧迷你 学生装

ギfate丶 2010-4-16 01:14

爱上我吧迷你 学生装

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:爱上我吧迷你 学生装 205138
【产品价格】:74RMB
【产品功效】:清纯可人性感活泼的学生装给你耳目一新的感觉!
【推荐理由】:干净的白色有神秘的黑色相点缀,胸部位置采用弹力面料制成,穿着舒适。露背和前胸领带的设计,活泼中又不失性感,使纯纯的学生装透着女性的神秘感;
【产品介绍】:本品为两件套:上衣+裙子,成份含量:100%仿真丝[/size][/color]
[img]http://www14.babidou.com/pic/2007/10/24/ibzan/%E4%BB%A5%E6%AF%94%E8%B5%9E9%E6%9C%88%E6%96%B0%E5%93%81/205138-1.jpg[/img]
[img]http://www14.babidou.com/pic/2007/10/24/ibzan/%E4%BB%A5%E6%AF%94%E8%B5%9E9%E6%9C%88%E6%96%B0%E5%93%81/205138-3.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 ギfate丶 于 2010-4-16 01:17 编辑 [/i]]

767055276 2010-4-16 09:13

楼主有做广告得嫌疑  但是看这确实不错 红心一个

西山的风 2010-4-16 12:24

说实话感觉一般了,不过也许人的爱好不一样吧

tomaxwz 2010-4-16 12:25

虽然是做广告 不过学生装看上去还是挺吸引的 就是感觉没有学生时代的那种清纯啊

drgaymyass 2010-4-16 14:58

nice again, i like this model, she is cute and sexy, nice mouth, wear the sexy clothes is good fits her, more tihis photos

ayuni002 2010-4-16 14:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuzu1234 2010-4-16 20:56

这个还自称学生装,我以为是跟日本那样的水手服呢,进来感觉很失望。

lg4lg 2010-4-17 03:19

利:心理上得到了满足,女式的各种衣物都有,刺激,飘飘欲仙
弊:危险。被发现被骂色狼,在单位也就没有面子了。还有就是衣物翻到较大,不容易整理。(所以建议先把衣物原来情况拍一张照片,这样方便翻动以后再还原)

echoxing 2010-4-17 03:54

利:心理上得到了满足,女式的各种衣物都有,刺激,飘飘欲仙
弊:危险。被发现被骂色狼,在单位也就没有面子了。还有就是衣物翻到较大,不容易整理。(所以建议先把衣物原来情况拍一张照片,这样方便翻动以后再还原

teddywy 2010-4-18 01:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Back_Kom 2010-4-18 01:54

我想没有哪个学校敢用这种校服吧?太露骨了点吧

catkid 2010-4-18 02:00

相对于日系的水手服、我比较喜欢这个。蛮不错的

cicini 2010-4-18 02:17

这一套倒是不贵啊。。。。。
不过洋妞不咋样啊。。。

88486616 2010-4-19 06:23

这个衣服的短裙还是很诱惑的  上身的感觉不是很特别

333456 2010-4-19 06:50

恩,看了感觉失望,不是很好看的,要透明的

八块九 2010-4-19 13:19

学生装?哪个学生穿成这个样子啊,估计老师看到这样的学生都上不了课

swmgg0 2010-4-19 13:41

总觉得老外穿上学生装挺怪了,还是小日本穿上好看

asdf123fdsa 2010-4-19 13:55

看着不像学生装,不过看面料75倒是不贵。可以考虑买身呵呵。
页: [1]
查看完整版本: 爱上我吧迷你 学生装